Никогда не опаздываю. Всегда прихожу первая. Уже привыкла к тому что друзья постоянно опаздывают, стала подходить позже, но всё равно первая=) _________________
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 3:40 am Заголовок сообщения:
Панфилий, вот я же не обижаюсь на Гамлетов и Максов за то, что они вовремя приходят !!!
Вот и вы на нас не обижайтесь за то, что мы опаздываем !!! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 8:06 am Заголовок сообщения:
Глебушек
Так для того и договариваются о времени, чтобы вовремя приходить!
Если приходить не вовремя то зачем вообще договариваться? _________________ Нет времени на медленные танцы!
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 10:57 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Так для того и договариваются о времени, чтобы вовремя приходить!
Если приходить не вовремя то зачем вообще договариваться?
Чтобы знать, на сколько опоздать. _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
И вообще-то не только Еси опаздуют... Для Баля это тоже характерно... Видимо, базовая !!!
И, вообще-то, мне не нравиться слово "опаздываешь", потому что я не опаздываю !!! Я просто прихожу не ровно во столько, во сколько мне сказали !!! А это разные вещи.... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 7:19 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Я просто прихожу не ровно во столько, во сколько мне сказали!!!
Не зря говорится, что "точность - вежливость королей"!
Опоздание - это выражение неуважения к ожидающему тебя человеку.
Если ты не изменишься, у людей будет отношение к тебе как к необязательному человеку. А это тебе надо?
Гамлеты тоже опаздывают, но олни чётко знают, когда можно опоздать, а когда нет. В отвественные моменты даже приходят заранее, чтобы перестраховаться от различных непредвиденностей.
Гамлет, если опаздывает - торопится, Есенин, если опаздывает - не будет торопиться. В итоге, Гам может догнать упущенное, а Есь - нет. _________________ Нет времени на медленные танцы!