Посылает им в мозг биотоки, которые по разному влияют на них.
18%
[ 8 ]
Русский рок - жжот!
9%
[ 4 ]
Служит средством вдохновения.
6%
[ 3 ]
Служит средством релаксации.
2%
[ 1 ]
Смотря какая музыка.
43%
[ 19 ]
Ничего не делает.
0%
[ 0 ]
Мешает им.
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 44
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: Какую музыку вы любите? Что делает музыка с людьми?
Давайте поговорим об этом.
Лично я люблю рок. А вы?
Приглашаю на здоровый треп о музыке и тд. Прошу каждому написать несколько тем, которые хотелось бы обсудить. Срок - неделя.
С большим приветом, Ундервуд. _________________ Чем ярче свет впереди тебя, тем больше он обжигает тебя, и искушает повернуться и войти в ту густую и прохладную тень, которую ты отбрасываешь.
Есть еще предложение сделать несколько отдельных веток. По разным направлениям. Что бы не устраивать "бойню №5" в одной. Кому какое музыкальное направление инетересно пусть туда и пишут. Так будет лучше и удобнее. Ну и сделаем пару веток типа курилка и музыкальный юмор куда будем постить всякие смешные истории связанные с музыкой. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Я вообще разные направления люблю. Под каждое настроение своя музыка или песня. Увлекаюсь немного фолк, ирландскими мелодиями, рок ( кстати он тоже разный бывает - арт , софт, хард) _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Ищущей смысла и осторожною,
Чувствуй девчонкой тебе доверяющей,
Чувствуй желающей невозможного...
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:42 am Заголовок сообщения:
Hamlet
О да понимаю, я по той же причине слушаю. Причем классику наверно тоже помпезную любишь? Типа Вагнер, Верди и подобную. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:55 am Заголовок сообщения:
Hamlet
О ya, ya ((-: ну ваще.. может в гамы перетипиться? ((-;
И вообще надо бы мне в 5030.. ой т.е. в питер приехать и может пересечемся?? По пивасику? Или коньячине? _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
"Посылает им в мозг биотоки, которые по разному влияют на них" -- ибо:
- Иногда она мешает (и очень!). В магазинах и маршрутках имеет смысл держать при себе беруши. В некоторых офисах без передышки играет всякая попса - поубывал бы!
- Иногда заставляют ноги танцевать.
etc.
Всё, что угодно -- но в любом случае, всякая музыка заставляет мозг работать иначе.
Так что, музыка -- это что-то вроде алкогольного опьянения, которое, впрочем, прекращается сразу по выключении музыки. (Что, безусловно, говорит в пользу музыки! ) _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
музыка реально помогает жить, и в веселье и в печаль. Я люблю новые группы на российской сцене, которые ещё не стали коммерческими проектами. _________________ six different ways inside my heart
Hamlet
О ya, ya ((-: ну ваще.. может в гамы перетипиться? ((-;
И вообще надо бы мне в 5030.. ой т.е. в питер приехать и может пересечемся?? По пивасику? Или коньячине?
Не откажусь! ! Как насчёт "Ягуара"? Вещь! Особенно с пивасиком-голову отстрелит за 5 сек. Ну а с коньячинкой-ваще выносить надо будет!
Hamlet
О das ist good! еще Red-devil по паре банок и ваще в окурки. ((((= _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
Вот бы еще ветку сделать: "Какую музыку вы не любите"
Расстрелял бы всяких бандеросов с их коламбия пикчерсами. Что музыка, что слова бесят до потери пульса.
И поклонников такой музыки расстрелял бы до кучи
(Чот я сегодня агрессивный... Вот что значит вечер пятницы без пива... )
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 1:47 am Заголовок сообщения:
А я Очень люблю классику, советую послушать Б. Сметана "Вултаву", энергетика свободы просто разрывает. _________________ Тили-тили, трали-вали,
Это мы не проходили, это нам не задавали
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 12:07 am Заголовок сообщения:
Я ответила "смотря какая музыка", потому что считаю, что разная музыка в разные периоды жизни с разными людьми может сотворить совершенно разные вещи) вот такое разнообразие))
Мне может понравиться абсолютно любая музыка, лишь бы она не была слюняво-розовой мастдайной попсой)
Музыка меня подпитывает энергией, под мои любимые композиции мне хочется или танцевать, забыв обо всё на свете и выматывая мышцы, или собирать все силы в кулак и идти в бой (это Дельфин и старая Ария), или сидеть на подоконнике, смотря в ночь (Пикник), или улыбаться во все 28 (это юмористическая авторская песня), но никогда не впадать в депру и мрачную гатишность.
Люблю кельтику, особенно танцевальную, типа музыки Lords of the Dance.
Люблю классический русский рок - Ария, Кипелов, Кино, ДДТ...
В разбивку: Дельфин, Rammstein, Prodigy, Пелагея, Меладзе, Metallica, Era, Gorky Park, Майкл Джексон, даже одна композиция Skazi, Алиса, Янка Дягилева, Браво, песни из советских мультфильмов и фильмов...
Бывает, что люблю только одну-две песни из всего творчества)