Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 8:32 am Заголовок сообщения:
Alhimik писал(а):
+
Я никогда не спал под открытым небом.
- (много потеряли в жизни, батенька)
Я никогда не выходил из драк/спаррингов/поединков/турниров/дуэлей без травм (хоть синяк на пол-тела, а получу). _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 9:38 am Заголовок сообщения:
- (думаю, тут мой ответ очевиден - читал даже в оригинале )
Я никогда не шил себе повседневную одежду. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 9:45 am Заголовок сообщения:
-
Я никогда не отказывал себе в удовольствиях. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 10:32 am Заголовок сообщения:
-
Я никогда ничего не делал "на слабо". _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу