Добавлено: Вс Окт 29, 2006 11:52 am Заголовок сообщения:
Встречи это конечно хорошо. реальное общение более плодотворно, в этом согласен.
Но только просто так встречаться, когда поговорить особо не о чем, когда людей не знаешь и просто посмотреть на них? Из меня собеседник не очень, а вот фоторепортаж о встрече я могу сделать, фотографировать люблю. Вот вчера ходил на автовыставку, там поснимал машинки
А в прошлую субботу у меня другая встреча была, ходил на дъявол носит прада, потом в ботанический сад, так что не мог никак.
Следующие выходные свободны пока, но надо договариваться заранее _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 1:31 am Заголовок сообщения:
Андриян
Ты говорил про какую-то библиотеку, скинь мне её адрес. Я предлагаю устроить оффлайн в ней в это воскресение. Где-нибудь часа в три в четыре дня.
Отпоститесь, кому вообще во сколько удобнее, чтобы можно было скорректировать время оффлайна.
На сколько я понял 10 человек, должно набраться /надеюсь на это/.
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 11:18 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Tank писал(а):
Но только просто так встречаться, когда поговорить особо не о чем, когда людей не знаешь и просто посмотреть на них?
Ха... Я помню, как я пригласила на день рождения абсолютно незнакомых мне людей, котороые и друг с другом не были знакомы. Вернее одна из них - моя коллега (тогда ещё), её-то я знала А вот её мужа - нет. А ещё была Юля (опыт общения на тот момент с ней - 1 день в Инете), Лина (6 месецев непродуктивной переписки) и Саша (1 год такой же непродуктивной переписки). И что же? Отлично провели время!
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 11:22 am Заголовок сообщения:
Rosiel писал(а):
Андриян
Ты говорил про какую-то библиотеку, скинь мне её адрес. Я предлагаю устроить оффлайн в ней в это воскресение. Где-нибудь часа в три в четыре дня.
Отпоститесь, кому вообще во сколько удобнее, чтобы можно было скорректировать время оффлайна.
На сколько я понял 10 человек, должно набраться /надеюсь на это/.
Снова присоединяюсь . Давайте сверхточное время до минут.
Rosiel
По воскресеньям библиотеки не работают - это раз.
И нужно на первой встрече моё присутствие - это два.
А адрес неудобный: на ул. Лёни Голикова (м. Ветеранов) напротив к/т "Орбита", любой подскажет.
А ещё нужно заранее договориться с библиотекой как минимум недели за две, чтобы они написали плакатик с объявлением о нашем клубе - это три. Просто так тусоваться нам не дадут, нужна программа. Да и я не хочу жену позорить. Если мы подготовимся, то я с удовольствием. _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 9:35 am Заголовок сообщения:
Андриян писал(а):
Rosiel
По воскресеньям библиотеки не работают - это раз.
И нужно на первой встрече моё присутствие - это два.
А адрес неудобный: на ул. Лёни Голикова (м. Ветеранов) напротив к/т "Орбита", любой подскажет.
А ещё нужно заранее договориться с библиотекой как минимум недели за две, чтобы они написали плакатик с объявлением о нашем клубе - это три. Просто так тусоваться нам не дадут, нужна программа. Да и я не хочу жену позорить. Если мы подготовимся, то я с удовольствием.
Да народа пока нет, для программы. Хотя у меня есть идея (касаемая привлечения людей) если получится реализовать то напишу. Сколько будет стоить организация этого мероприятия в рублях? _________________ Типирую по фотографиям.
Да народа пока нет, для программы. Хотя у меня есть идея (касаемая привлечения людей) если получится реализовать то напишу. Сколько будет стоить организация этого мероприятия в рублях?
Бесплатно.
Лида
Цитата:
ничё себе, какие сложности)) зачем? разве больше негде собраться?
Ну, хочется иметь крышу и заниматься делом, какой-то конкретикой: литературный клуб например или дискусионный клуб или изучать ораторское искусство, институт самообразования и прочее. Да нету сложностей особых, просто сотовые телефоны разучили нас договариваться и держать своё слово (всегда можно позвонить и перенести встречу). _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 10:02 am Заголовок сообщения:
Андриян писал(а):
сотовые телефоны разучили нас договариваться и держать своё слово
с одной стороны - согласна, а с другой - они сделали нас более мобильными просто кто не хочет и не умеет соблюдать уговор, тому и без сотовых телефонов не составляло труда этого не делать..
а за две недели слишком сложно планировать встречу..
а за две недели слишком сложно планировать встречу
Да???
А почему?
Я так понимаю, только ввиду малой заинтересованности во встрече. Неужели Вы не можете, узнав о дате например экзамена за пол года, запланировать туда придти и придти всё же (форс-мажорных обстоятельств ни кто не отменял)? У меня получается. А если желания встретиться нет, то и сотовый не выручит, если мотивация слабая. _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 1:10 am Заголовок сообщения:
Юлия Сикоморо
А они все интроверты? И особенно все Максимы Горькие? _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)