Психология и соционика :: Просмотр темы - ВИКА. Звуковое типирование (текст)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

ВИКА. Звуковое типирование (текст)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
LaCanelaFina
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 2:07 am    Заголовок сообщения: ВИКА. Звуковое типирование (текст) Ответить с цитатой

sdemon72: Расскажи о себе то, что ты хочешь, чтобы мы о тебе узнали.
Меня зовут Вика
Шелковая: расскажи о себе.
Мм, о себе? студентка, учусь на 5 курсе…. СКАГС – мировая экономика,… успешно…что еще?
Mrakobes: а что в экономике самое главное?
В экономике? Конкуренция… потому что это - залог развития.
Mrakobes: а что нужно человеку… мм, вот ты учишься, ты – экономист будущий, да?
Ага
Mrakobes: т.е. какие твои обязанности, что ты будешь делать, предполагаешь…
У меня широкий спектр, в принципе, по специальности, можем быть просто экономистами, можем быть бухгалтерами, можем быть.. на таможне работать, т.е. разное, смотря что захочу. Но в основном - это может быть госслужащая, т.е. в администрации можно работать. Мечта вообще – работать в ЮФО старшим экономистом
Mrakobes: а экономистам много приходиться с людьми общаться?
Ну… если брать просто экономиста (Mrakobes: Там много) да, а вот в бухгалтерии, там сидишь в основном с бумагами работаешь, если менеджер по продажам, допустим, конечно, там непосредственно….. но мне больше всего нравится общение с людьми.
Mrakobes: так что тебе нравится?
Общение с людьми.
Леша Гексли: а чем оно тебе нравится?
Аа, ну.. кто общается… кто умеет общаться с людьми, тот может… можно, так сказать - завоевать мир.
Леша-Гексли: Почему?
Это залог успеха, залог успеха… Нужно уметь … (вопрос из зала) А?..
Шелковая: что такое успех?
Что такое успех? Ну по разному, но для меня –это успех в карьере, успех…??
sdemon72: а успех в карьере –это прежде всего финансовый достаток… (Вика: Нет, это самореализация.
)
sdemon72: что такое самореализация для тебя?
Ну, т.е. я хочу почувствовать собственную значимость.
sdemon72: а как ты это узнаешь?[Вопрос до конца недослушан]
Это оценка других. Допустим, руководитель скажет: ты хорошо поработала, это творческая задумка…
sdemon72: а ты вот до 5 курса доучилась, да? Вот, насколько скажем, у тебя как есть, скажем, твои одногруппники, да? Вот они то уже знают, допустим, хорошо ли ты учишься или нет. Насколько ты знаешь, как они тебя оценивают?
Они меня не понимают.
sdemon72: почему? В чем проблема выражается?
Ну, просто парадокс в том, что я не решаюсь отвечать когда допустим.. высказать свою точку зрения, да? А когда принуждают, допустим, т.е. в принципе предупреждают и говорят.. я не люблю вот это вот, как выскочка, т.е. вот это раз, потянул ручку..ну спросили- я ответила… (sdemon72: те. у тебя есть знания но ты не спешишь их высказывать?)
да, Они просто сидят и удивляются, почему ты сидишь-молчишь, типа того и, вроде как это показатель того, что ты не знаешь.
sdemon72: а ты считаешь хорошо вот это, что сидишь молчишь?
Ну это… ну это все с детства идеет. Это скованность
Mrakobes: а у тебя много друзей вообще?
А-а…Друзей никогда не бывает много. Это бывает, как…
Mrakobes: это как денег никогда не бывает много..
Ну, бывает настоящих друзей – один два, от силы… остальное – приятели, хорошие приятели.
sdemon72: Часто люди обращаются к тебе за помощью?
Часто. И пользуются этим..
sdemon72: ты не считаешь что это много допустим людей которые хотели бы тебя в таком контексте напрячь и тебе приходиться чтобы не потерять друга, допустим.. таких ситуаций никогда не возникало у тебя?
Илья –Роб: т.е. отказать в просьбе?
Ну если его просьба как бы не может быть мною выполнена, то я отказываю.
sdemon72: почему не может быть?
Я стараюсь стараюсь
sdemon72: предположим, тебя пропросили два человека одновременно уделить им какое то время, т.е. не тяжелая работа, но каждый из них хочет от тебя какую-то часть времени. У тебя получается накладка..не сможешь отказать?
Я помогу только тому кому нужнее… нужнее.
sdemon72: а как ты выберешь кому?
Ну, смотря какой человек. Ну если он пришел «только ты мне сможешь помочь и все.» я скажу Саша Ваня извини ты сам это сможешь сделать, я знаю!
sdemon72: а как ты узнаешь, что сам он сможет сделать или нет?
Ну, если я хорошо знаю человека.
sdemon72: т.е. ты знаешь человека, знаешь на что он способен, на что он нет?
Примерно… общаюсь, я знаю какой человек, ленивый… он просто придет ко мне и скажет «сделай мне, мне не в кайф» это знаю или времени нету.. ну, я просто знаю он примерно так думает, т.е. что мне не в кайф, но помоги, сделай… я такому откажу, конечно, если уменя будет выбор, который человек не может сам сделать
sdemon72: т.е. ты чувствуешь где человек просто проявляет лень (Вика: Да, ну…) а где он неспособен что-либо сделать?
Да. Да.. Да
Леша Гексли: ты сказала что у тебя друзей может быть один два, а что для тебя друг и как человек становится другом? Есть какие-то единицы, критерии
другом становится? Ну, это проходит время, человека как бы проверяешь и смотришь как он себя ведет, в ситуации, когда тебе нужна просто помощь, т.е. он безоговорочно тебе помогает и ничего за это не требует.. как-то так.
Леша Гексли: А сколько времени должно пройти?
Ну это можно увидеть сразу, просто. По человеку, это может месяц пройти… просто…и я должна,… вот мы не должны задумываться вот я сделала человеку что-то - он мне там должен что-то… вот… как бы это само собой… это взаимовыручка вот так вот. Т.е. даже мысли не должно промелькнуть
Леша Гексли: т.е. дружба для тебя равно взаимовыручка?
Да, взаимовыручка, просто можно вместе общаться обмениваться мнением…
sdemon72: что касается доверия счеловека к человеку, как ты к этому относишься? Ты склонна доверять людям или предпочитаешь….???
Ну я думаю (пауза) доверительно относиться к людям все равно нельзя, к кому то все равно если чувствуешь что-то… (sdemon72: что для тебя вообще доверие? Ты можешь слово доверие пояснить?)
Это тогда, когда можно рассказать все абсолютно.
sdemon72: т.е. это какая-то личная информация, которую ты поведаешь о себе?
Да
Mrakobes: а если такой человек в кругу знакомых?
На данный момент, ну, есть да-да, в принципе…
Mrakobes: а ты ему доверяешь?
Да я ему доверяю
Mrakobes: полностью?
Полностью
Надюшка: много Тебя предавали вообще?
Меня? Такое вот прям сильное предательство не попадалось, честно говоря, чтоб… я вижу просто если человек может, я ему я с ним не общаюсь особо… да приятельские отношения… вот, а если…
sdemon72: Слушай, а вот касательно доверия, допустим доверить выполнить какую-то последовательность действий, дело , какое ты физически сама не можешь сделать в данный момент, скажем из-за отсутствия времени, ты можешь это доверить кому нибудь другому?
Да могу, и они меня не подведут
sdemon72: Ты будешь уверена что он сделает так как сделала бы ты
Да-да, просто, много раз так получается, что я доверяю какую-то свою работу другому человеку, и он выполняет ее блестяще и я обращаюсь в следующий раз к нему.
sdemon72: т.е. ты проверенным людям..?
Да, только проверенным. Если я знаю, что даже может это моя лучшая подруга но просто она не сможет это сделать, я лучше… не то чтобы не доверюсь но не поручу сделать, она.. (sdemon72: т.е. ты видишь что один раз уже не сработало…) Да может быть где-то подвела. Просто если нужно и какая-то ситуация очень важная..
sdemon72: т.е. уже не на кого положится?
Тогда делаешь сам.
Mrakobes: А ты ленивая?
Да
Mrakobes: часто заставляешь себя что-то сделать?
Да из под палки
Mrakobes: а когда сроки поджимают?
Когда сроки? Вот, в последний момент все делаю,(Mrakobes: сама?) заставляю, в последнюю ночь все делаю, пишу там курсовые.
sdemon72: ты укладываешься в сроки вообще, если за последний момент успеваешь все сделать? (Вика: Да я успеваю. Мобилизуюсь конкретно)
КОЛЯ Есенин: и получается именно так как ты хотела?
Да, потому что все силы бросаются именно туда, а так.. лень вот и я там, отложу на последний момент... (sdemon72: т.е. ты тянешь до последнего… и ты знаешь когда можно протянуть..) Не, я знаю, меня это гложет, да, я там… (sdemon72: как ты принимаешь решение, что уже все пора)
Ну, на следующий день уже нести работу, как я принимаю? Надо садиться!
sdemon72: слушай, а за один день не все же можно успеть все сделать? Или у тебя получается
Я еще напрягаю людей… (смех) если мне что-то нужно, прошу, умоляю.
sdemon72: никогда не жаловались на тебя люди, что ты их сильно напрягаешь?
Ну… это значит не друзья, я просто стараюсь… (sdemon72: Друг не пожалуется?) не пожалуется, никогда… (sdemon72: слушай, а у тебя не возникало никогда таких вот ситуаций, когда тот, кого ты считаешь его другом…) Ну я его не считаю другом, я знаю, он может примерно сказать, вот косвенно, это как-то может…
Mrakobes: подожди. А вот ты говоришь друг не напрягается и не жалуется. А ты думаешь ты хорошо поступаешь с другом, разве он должен так поступать, должен там жаловаться?
Друг не должен
Mrakobes: ну представь, ты его напрягаешь постоянно
Ну я его не постоянно, я стараюсь с людьми… (Шелковая: у тебя чувства вины нету?)
Чувства вины? Ну будет у него просто другая ситуация такая же аналогичная, я уверена что поступлю также как бы мне другие дела не мешали бы в этом
Шелковая: ну у тебя есть чувство вины или нету?
Нуу..
Mrakobes: а если нету другой ситуации нет, ну, представь, и ты напрягаешь напрягаешь а он сам все делает, (Вика: Я стараюсь….) тебя ни о чем не просит…(Вика: Я не такая ленивая, чтобы заставлять других людей делать за себя какую то работу.)
Mrakobes: так ты только что сказала,, что заставляешь..
Ну как, просто когда мне что-то необходимо очень быстро это сделать, я знаю что я одна не справлюсь, то есть, допустим надо написать шпоры на экзамен, да? Я говорю, вот… звоню кому то и говорю: напиши половину и я половину и мы с тобой как бы…
Sdemon72: а если человек скажет: извини, не охота.
А ему тоже сдавать и он тоже ничего не учит..
Sdemon72: т.е. ты понимаешь, что человеку не напряжно?
Да
Sdemon72:А вот насчет отдыха. Какой ты предпочитаешь вид отдыха?
Смотря с каким контингентом я общаюсь
Sdemon72: не важно.
Mrakobes: а с каким контингентом ты предпочитаешь общаться?
С активными людьми. Я, просто, сама пассивная.. и я вот такая вся… зовут: пошли на речку, там куда-то там…» нет, я полежу на диване, не дай бог мне куда то сорваться, т.е. мне вот так вот трудно собраться.. (Sdemon72: а если это не связано с людьми, ты сама если ты предрасположена сама себе, как предпочитаешь отдыхать?)
Что то перебирать там, читать,
Sdemon72: ну в смысле что-то дома..
Да дома люблю убираться
Sdemon72: как долго ты можешь находится в одиночестве?
больше дня
Sdemon72: а потом что получается?
…а после куда-то кому-то звоню, с кем-то надо пообщаться
Sdemon72: а что ты испытываешь почему такая потребность кому то звонить
Скучно бывает, ну, как не так чтобы скучно… боюсь одной остаться, тревога какая-то
Шелковая: что такое дистанция в отношениях?
Ммм… смотря какая дистанция, бывает дружеская или какая (Шелковая: ты что имеешь ввиду?)
дистанция в отношениях каких?
Шелковая: каких нибудь
Илья: личных, межчеловеческих
Диагностик: Легко ты устанавливаешь дистанции? Чувствуешь отношение..
Ну сначала не знаю… я слишком допускаю к себе человека, т.е. свою дистанцию укорачиваю, а потом понимаю, что человек вторгается, как бы, в мое личное пространство и это меня пугает и я его отталкиваю
Шелковая: чем пугает?
Ну если мне человек, допустим, влезает в душу
Шелковая: а ты можешь эту дистанцию контролировать, регулировать?
Илья-Роб: ну т.е. не отталкивать его сразу, а просто, человек влез в душу..
Да-да, можно и так, да в принципе, сразу, сразу… все хорошо, нормально, но просто даю постепенно человеку понять, что если он хочет со мной встречаться… так и так, разговариваю, стараюсь не обидеть, ну получится…
Диагностик: ты не боишься его обидеть?
Жалость – это не чувство. т.е. жалеть его там, говорить ну ладно давай встречаться, зачем из жалостью встречаться? Из-за того, что я, там, не хочу его обидеть?
Дельта Лидер: а зачем вообще выяснять отношения?
Ну, знаешь, когда человек… люди как они молчат, не говорят друг с другом –это очень сложно, даже в семейных отношениях. Допустим, в чем-то не устраивают партнера, лучше это обсудить и какие-то разногласия они сразу сведутся на нет. мне кажется это так, нужно как можно больше говорить, говорить об этом, рассказывать об отношении, мнении по отношению друг к другу.
Sdemon72: а ты не думаешь, что когда говоришь ему такое, потом думаешь, что лучше бы не говрила вообще
Бывает и такое
Sdemon72: и как это хорошо или плохо?
Ну если человек поймет что… ну конечно лучше лишнего не говорить, допустим. но если человек близкий он поймет что ты там, допустим, сказала как-то.. ну, в общем.. в ярости, допустим, что ли, просто вырвалось, просто это вырвалось..
Sdemon72: но ты понимаешь что это нельзя сбросить со счетов что по горячести сказана правда?
Но это можно ноя об этом задумываюсь, задумываюсь … самая откровенная на самом Деле. Я к этому прислушиваюсь, но тоже человек может такое наговорить.. просто у меня очень много друзей, которые такие…ммм.. импульсивные , могут… а потом все нормально, но я стараюсь таких людей чуть чуть переносить или не общаться, но очень трудно с такими людьми. Я вот сама стараюсь, как бы... да бывают всплески гнева но раз так «спокойно, все нормально» вот, и стараешься уже с человеком так говорить, т.е. не кидаться на него там..
Mrakobes: покажи, как ты злишься?
Как я злюсь? Ой, это на моем фейсе выражается, это очень страшные глаза,
mrakobes: покажи
А? нет, это ..
Sdemon72: специально показать?
Как-то, просто знаете, я пошла расстроенная после учебы, ну тоже учебные какие-то дела.. ко мне парень подлетает: « ой, девушка, давайте я вам предложу, там, чай, пиво, что хотите, водку там, шампанское…» я на него так подняла глаза, посмотрела «таким» взглядом, просто такая разгневанная, он «понял, понял» и все (смеется) больше нет вопросов.
Илья-Роб: у тебя дома порядок?
У меня? Ну у меня бывает комфортный для меня беспорядок, бывает.. но я люблю порядок, но когда бывает мысли чем то другим заняты, мне как-то не волнует..
Коля-Есенин: Т.е ты любишь наводить порядок?
Люблю наводить, но когда меня что-то другое волнует, я там переживаю или еще что, какие-то важные вопросы..
Sdemon72: тогда не до этого?
Ну не то чтобы не до этого, не то, чтобы, но я до такой степени пендитная, там, каждый день чашки перемывать, вот такое, - такого уже не делаю, допустим, да? Не надраиваю..
Шелковая: ты знаешь как люди к тебе сейчас относятся?
Не знаю
Шелковая: ты можешь догадаться как каждый из нас к тебе относится?
Sdemon72: по выражению наших лиц..?
Нормально, в принципе открыто.
Надюшка: а как я к тебе отношусь?
Подозрительно.
Шелковая: слушай, а ты с человеком вообще легко устанавливаешь контакты, если тебе нужно?
Если.. нет, это как пойдет в масть. Я стараюсь вот если мне нужно, вот это себя заставить очень трудно.если мне человек не нравится, я с ним стараюсь не общаться.
Шелковая: А как с тобой общатся, как ты поняла что Надя подозрително отношусь.. а ты не думаешь, что могда ее этим обидеть?
Ну она не то чтобы подозрительно, но она наверно понимает.. (Шелковая: нет, ты не ответила на вопрос. Не тот что подозрително. Ты могла ее обидеть этим?)
Ну я так сказала, не знаю… мне кажется нет
Шелковая: ну не она, а я тебе бы сказала «ты меня обидела этим», ты ее очень сильно этим обидела..
Подозрительно в каком плане, просто она…
Шелковая: я тебе вопрос про другое говорю.. Ты ее обидела. Я к тебе подхожу и говорю «ты ее обидела». Какая будет твоя реакция?
Подойду и спрошу в чем заключается ее обида..
Шелковая: мне что ты скажешь?
А, что тебе скажу?
Шелковая: да, и что ты почувствуешь?
Подойду, поговорю, допустим… что я почувствую? Ну не знаю, понимание какое-то, знаешь...
Шелковая: т.е. ты ее обидела и чувство понимания?
Может быть да, как понимание..
Понимаю, что обидела и подойду с человеком поговорю…
Шелковая: как у тебя с математикой было в школе? Легко давалась?
Смех) да! В принципе.
Шелковая: тебе нравится она? Sdemon72: что тебе больше нравится физика или математика?
Мне ни то и не другое не нравится.но.
Sdemon72: а что тебе больше всего нравится из наук?
Из наук? ( смеется) Ой, даже сейчас не могу сказать.. что мне нравится. Химия нравится.. так, что мне нравилось в школе, господи ты боже мой.? Какой же предмет? Физкультура (смеется)
Шелковая: химия чем нравилась?
Опыты проводить там.. я их проводила, но никогда ничего не получалось, у меня все взрывалось.
Шелковая: и тебе это нравилось?
Да, все это злило мою преподавательницу … «Вика опять что то натворила», но она видела, что какие-то способности есть в химии просто, мне 5 ставила..
Sdemon72: а процесс смешивания..?
Да!, вот биология нравилась, кстати.
Sdemon72: ты смогла бы препарировать зверушку живую?
Что сделать?
Sdemon72: препарировать. (Леша Гексли: операция) Разрезать и вытащить внутренность
Честно говоря - нет.
Sdemon72: почему?
Я люблю животных
Sdemon72: а тебе не надо его любить, тебе, наоборот, надо его исследовать
Мне бы стало плохо, просто от того, что…(Sdemon72: отчего? ты боишься крови?)
Просто живое… взять разрезать там. Я вот рыбу чищу - я ее всегда убиваю сначала.
Sdemon72: как ты ее убиваешь?
Ну мне приходиться, потому что она дрыгается
Sdemon72: слушай, а раков никогда не варила?
Нет. Я раков не люблю и рыбу не люблю... вот своих братьев меньших убивать
Sdemon72: ты не вегетарианка?
Нет, но я не вижу как там свинью режут.. вот так… я бы не выдержала, не смогла бы, папа не любит, он держит, он отдает кому-то… зарезать там. Я не могу. Я эту рыбу там чашкой по голове.
Sdemon72: когда-нибудь сталкивалась с …?
не знаю…это другим видно
Илья-Роб: а если другие скажут тебе что ты дура? что ты почувствуешь?
Не, ну внутри я как бы ощущаю в себе какие-то способности, но нужно развивать я считаю
Шелковая: ты вообще опять отвечаешь не то. Тебя спросили: что ты почувствуешь, когда тебе скажут что ты дура?
Что я скажу? Потому что ты дурак... (смеется)
Илья-Роб: т.е. для тебя это как-то неприятно, дискомфортно?
Ну будет неприятно собственно говоря.
Sdemon72: а часто ты вообще задумываешься о том, насколько твои умственные способности относительно общей толпы людей.. как они соотносятся?
Ну я задумываюсь, потому что меня беспокоит это очень
Sdemon72: как ты находишь себя?
Ну я, я тугодумка.
Sdemon72: что? Долго думаешь?
Долго думаю, т.е. я, я могу дойти до какой-то… ну как умные люди доходят до какого-то решения, до какой-то мысли, но мне это трудно дается, т.е. должна вот 5 минут подумать...(Sdemon72: а если как для тебя быстро принять решение, у тебя получается?) ….очень трудно, я очень сильно сомневаюсь
Sdemon72: а часто было такое, что какая-то ситуация произошла и ты каким то образом среагировала, поступила, а потом, допустим задним числом начинаешь задумыватся «блин, нужно было вот так вот» часто такое с тобой происходит?
Ну бывает и такое, потому что думаешь, вот там, допустим, кто-то что-то такое сказал в твою сторону, вот… ты раз и агрессия какая-то сразу же, а потом думаешь «блин, да можно было сострить так что, что он даже вообще бы там не вякнул..»
Sdemon72: с машинами никогда дело не имела? с автомобилем?
имела, это было опасно. Я сдавала на права, значит, мне менты дали, значит, завести машину, я ключ зажигания сломала просто (смеется) и они сказали «всем девчонкам ставим просто нахаляву»
Sdemon72: слушай, а почему получилось, что ты сломала ключ
не знаю, но с такой силой дернула
Sdemon72: ты сильно силу применила?
да
??? (сори, вопрос не расслышан)
да меня все время наказывали за это на айкидо…
Диагностик: а ты считаешь что ты сильная сама по себе?
Сильная…. (Диагностик: сильная, волевая?)
а волевая? ну еще надо воспитывать в себе волю, я считаю, еще надо наращивать, нету придела совершенству.
Диагностик: ты задумываешься перед тем как что-то сказать и что-то сделать?
стараюсь, потому что… да, задумывалась. Потому что могу сказать такую чушь, в первую очередь что пришло в голову
Диагностик: а такой момент « на ветер слова бросать.» - это про тебя сказано?
нет, я стараюсь в отношении… по отношению к людям не кидать слова просто так, потому что они это могут использовать против, против меня, т.е. они могут сказать: «помнишь, что ты мне сказала? я стараюсь как бы говорить то, что есть, а не преувеличивать и не преуменьшать, т.е. если человек, допустим… ммм, ну там можно его похвалить, а я могу там сказать «да, ты вообще там плохо выступил, допустим, где-то…» я ему говорю «ты классно выступил»… если он допустим требует совета, говорит «а что там было не то?» я так скажу
Mrakobes: ты классно выступила.
Да, я…. (Mrakobes: давай зачетку…) щедра на похвалу, считаю, что просто люди тогда от тебя не скроют, ошибка руководителя: они постоянно ругают и никогда не хвалят, когда есть за что… ( Mrakobes: а ты, кстати, можешь быть руководителем?)
я вижу в себе способности.
Mrakobes: именно руководителя?
да, но мне нужна опять практика, нужно стараться и все остальное.
Mrakobes: а вот ты руководитель, у тебя в подчинении будут люди, да? (ДА)… а как ты будешь заставлять их делать?
нужно сделать так, чтобы они сами этого захотели, т.е. я их замотивирую…
Диагностик: в реальных условиях, в реальности, как?
а я поверну так, что они захотят, вот он не хочет делать работу…(Mrakobes: вот я не хочу работать, я не работаю, допустим, как заставишь?)
ну по разному, можно выяснить причину почему ты не хочешь работать, может лень, может у тебя какие-то проблемы, просто я с тобой…(Mrakobes: да настроения нет)
а… настроения нет? ну я по другому с ним буду разговаривать просто (Mrakobes: а как?)…. скажу: «ну ты хочешь в дальнейшем свою личную жизнь обустраивать, хочешь кормить своих детей, ты хочешь сам жить или ты хочешь быть бомжом или как? Просто, у тебя хорошее место, у тебя зарплата нормальная…(Mrakobes: да где нормальная?! за три тыщи работаю?!)
ну .. я скажу, допустим, если ты возьмешь на себя дополнительные обязанности, вот, у тебя будет выше зарплата, я могу тебе повысить, если ты там пройдешь определенный испытательный срок и я увижу что ты сможешь выполнять эту работу, то тогда, в чем проблема, в принципе? т.е. надо в каждом рабочем пробуждать вот это…ммм..какой-то дух, ДУХ.
Mrakobes: что-то не убедительно…
не убедительно? (Sdemon72: слушай, вопрос такого плана: как часто бывает то, что ты, допустим, какую то стратегию, что-то такое собралась сделать, какую-нибудь идею воплотить и обстоятельства складываются так, что это не получается?)
мои ощущения или что?
Sdemon72: нет, как часто это бывает?
Дельта Лидер: воплощаются ли твои идеи или остаются нереализованными? (Sdemon72: по причинам не зависящим от тебя)
по причинам… а таких… ну не часто, не часто, т.е. все зависит… если там промахи…
Sdemon72: как часто бывет если наоборот ты отказываешься от своих планов, хотя как бы снаружи ничего не поменялось, т.е. ты что-то собиралась сделать, да? (Вика: раз и поменялось что-то?)
Sdemon72: ну да, а потом просто тебе надоело…
ну значит это явление ... реально существует
Sdemon72: нет, а такое бывает вообще?
Ну… иногда
Sdemon72: а что чаще бывает: что ты затеяла не получается по причинам не зависящим от тебя, или наоборот, то что ты затеяла…(Вика: ну потеряла интерес, может быть так…)
Sdemon72: чаще бывает что ты, короче, сама..
Да, допустим… но не так часто что очень сложная работа, я от нее отказываюсь.
Sdemon72: а скажи у тебя бывают вообще идеи такие, идеи-фикс? построить там коммунизм?
бывают, но я стараюсть никому о них не рассказывать, я стараюсь…(sdemon72: а стараешься вопощать…?) …. я сначала лучше воплощу их, расскажу человеку, да близкому другу расскажу, а вот человеку, который поднимет меня на смех, « ты это не сделаешь» .. сначала докажу, потом... (Sdemon72: ну вот такая идея возникла, ты часто ее воплощаешь?)
а? ну стараюсь, да.
Sdemon72: можешь чем-нибудь похвастаться из того, что тобой было сделано?
что получилось? хотя бы хотела учиться нормально и учусь... ну это такие идеи, какие-нибудь… (Диагностик: скажи, а ты дотошный человек?)
ну как? настырная?
Диагностик: дотошная. факты… (Вика: кого-то запарить?) …насколько для тебя важны факты? Ты обучаешься, да? когда ты понимаешь : да. это так. копать копать, для того, чтобы себя убедить нужно какое количество информации, верно?
ну если мы с человеком разговариваем или в чем-то сомневаюсь… (Диагностик: не нужен человек, вообще.. математику учим)
Mrakobes: что тебе нужно чтоб поверила? миллион долларов пойдет?
Sdemon72: ты говори, она уже верит…
Диагностик: математика, физика, насколько ты интересуешься правдой? как глубоко копаешь?
мм.. ну если мне интересно, то я могу докопаться до чего угодно, т.е. если я пожелала чему то научится, или какую-то информацию получить, то… то до последнего
Mrakobes: телевизор можешь настроить?
чего? телевизор? ну мне не приходилось, в принципе, этого делать...(Mrakobes: а компьютер у тебя есть?)
есть.
Леша Гексли: не может.
кстати, ты не прав. я позвонила Леше, тоже не могла никак настроить компьютер, но это не важно в чем не могла настроить, спрашиваю куда-что воткнуть.. но все-таки перекопала все, все, что можно все инструкции, хотя там элементарно, но я это сделала.
Mrakobes: в смысле, подключала, сам компьютер собирала? не ну поподробней расскажи, у тебя давно компьютер?
просто мне подключали… я доверяла работу другим людям, профессионалам.
Диагностик: как часто ты сменяешь интересы по жизни, увлекаешься, бросаешь, потом снова увлекаешься
Нет, это не так, если мне что-то захотелось, мне может какое-то внешнее условие помешать что-то сделать, может...ну, допустим, я хотела заниматься танцами… (Диагностик: т.е. ты увлеченный человек, увлекающийся?) (Mrakobes: так что там про танцы?) … ну отсутствие там когда-то времени средств мне помешало.
Mrakobes: а у тебя мечта есть?
мечта? да.
Mrakobes: давно она?
Дельта Лидер: а вообще, без чего мир не был бы таким необычным интересным, кайфовым?
без любви…
Sdemon72: слушай, а ты танцами занималась, у тебя хорошо получалось?
у меня не получалась техника, но получалась артистичность… исполнять
Sdemon72: так ты сама это знаешь или… (Вика: мне сказали)
Terosdance: а как быстро ты изучаешь движение? некоторым…(Вика: я же сказала, что я так… старалась.)
Mrakobes: а в музыку попадала?
попадала. Я чувствую музыку.
Илья-Роб: а вот, ты вроде читать любишь, да?
да.
Илья-Роб: а часто ты бросаешь книгу недочитанной?
такого не может быть. если она мне интересна на самом деле, я вот взяла, то все. До корки прочтаю.
Илья-Роб: ну может, знаешь не то, чтобы очень интересна…
Mrakobes: а что, кстати, интересно в книгах?
смысл. Смысл написания этой книги, что автор хотел донести до меня.
Terosdance: как у тебя с философией? нравится тебе философия?
нет.
Terosdance: т.е. докопаться…(Вика: почему-то меня не интересует.)
Terosdance: ну ты же говоришь, что каждую книгу читаешь и хочешь докопаться до сути?
которая мне интересна. если философия мне не… не все, не все книги мне, может быть я бросаю что-то, мне неинтересно становится. А вот которые правда интересны, я хочу до конца дочитать, узнать что там в конце, это не только женские романы… ну просто интересно что же хотел автор донести.. чему научить или показать.
Terosdance: а чаще это что? историческая, философская?
это может быть история жизни, это может быть практическая какая-то книга, психология… Карнеги мне нравится.
Terosdance: чаще это что бывает?
чаще? ну это что-то из жизни, с людьми связано, как научится с людьми общаться, как заставлять делать то, что я хочу.. (смеется) не манипуляция, а заставить их захотеть это сделать то что я хочу..
Sdemon72: а разве это не является манипуляцией?
не совсем… манипуляция – я заставлю… (Sdemon72: чем отличается?)
тем, что манипуляция – это они не хотят, а я ими манипулирую, чем-то заставляю, я там старше тебя и поэтому замолчи, да?
Sdemon72: т.е. ты сравниваешь с давлением?
да… (Sdemon72: а манипуляция на самом деле – это как раз таки увлечение людей…
нет, мотивация… как бы с мотивацией связано… я должна их замотивировать, чтобы они захотели. зачем мне заставлять человека… (Sdemon72: какие рычаги для этого самые классные?)
собственно говоря, заинтересовать человека… побудить, чтобы он просто… ну не знаю «хочу, хочу это сделать»
Mrakobes: у тебя не получается, а тебе сверх как надо..
ну я понимаю что это необходимо в этой жизни… (Mrakobes: … что ты сделаешь?) … просто необходимо, мне это интересно, вот как?! как человека заставить это сделать?
Шелковая: тебе сейчас надо заставить меня сходить в магазин.
Денис: да, встала и пошла…
в магазин?
Шелковая: встал сам и пошел!
а я у тебя спрошу : Олечка а что ты сейчас хочешь самое вкусненькое съесть? Вот тебе хочется… (Шелковая: ничего не хочу!)
ничего не хочешь?
Шелковая: тебе надо ты и иди в магазин!
а завтра? завтра не захочется съесть?
Шелковая: какое это имеет отношение к тому, что ты меня просишь вообще?!
завтра значит сходишь в магазин, я тебя рано или поздно заставлю.
Шелковая: т.е. ты меня заставишь сходить в магазин?!
да.
Шелковая: не смеши меня.
Mrakobes: так подожди : завтра. до завтра ты с голоду умрешь!
Sdemon72: слушай, последний вопрос: какие люди тебя раздражают больше всего? т.е. какие недостатки человеческие?
ненависть, жадность, бескомпромиссность
Mrakobes: глупые люди?
глупые? я отношусь с пониманием.
Sdemon72: а что такое «бескомпромиссные»?
ну они просто не умеют ладить, понимаешь? они не могут уступать
Sdemon72: упертые?
да, вот они на своей точки зрения «вот я так хочу» и все. особенно это важно когда вместе проживаете... если меня, допустим, раздражает незакрытая зубная паста, я попрошу один раз «ну так не делай»… (Sdemon72: тебя раздражает когда зубную пасту незакручивают?)
ну я говорю вообще, образно… (Sdemon72: мне кстати, интересно, никогда не слышал…)
нет, меня это не раздражает, это к примеру, это очень много женщин очень много раздражает..
Sdemon72: ты не женщина разве?
ну… не всех просто, понимаешь?
Sdemon72: но тебя нет, да?
Ну, у меня свое…(Sdemon72: а откуда у тебя такое наблюдение, что людей,… я просто первый раз… (Вика: ну от людей) …такое слышу.
.. ну вот или полотенец бросил на кровать, допустим, мокрый…если один раз человека…(Sdemon72: ты считаешь это пустячное дело предмет мокрого полотенца или незакрученной зубной пасты?)
что сделать?
Sdemon72: ну ты считаешь, что это - пустячность?
это пустячность, я просто могу сказать человеку «ну не делай так» а он мне делает назло – это бескомпромиссность
Шелковая: категоричность, да?
да, категорично так, он «не хочу это делать и все», он не хочет понять, допустим, что меня это раздражает.
Шелковая: какие качества в мужчине для тебя прежде всего важны? ну или женщины, если ты другой ориентации?
в мужчинах? Характер. он должен быть щедрым, добрым, мягким, но с характером.
Алексей
Местный
Местный
ТИМ: Есенин
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что это было?
LaCanelaFina
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было переведенное их речи в текст типирование, дабы попробовать выявить тип Вики, и проанализировать текст с помощью книги Миронова...
Алексей
Местный
Местный
ТИМ: Есенин
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Terosdance писал(а):
Это было переведенное их речи в текст типирование, дабы попробовать выявить тип Вики, и проанализировать текст с помощью книги Миронова...

И в добавок к этому интересно было бы протипировать этого чела по фотографиям
LaCanelaFina
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй...
LaCanelaFina
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле, версии было 2: Дон Кихот и Джек... если есть соображения по поводу ТИМа, плиз...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: