А то! Надо только судью найти! Понравилась игра? Кстати, а правила прочитал? Только давай не здесь играть, я отдельную темку открою в играх, ОК? Но начать можно и бэз судьи. Оценить можно будет и задним числом, хотя кто-то должен сообщить ещё одну персоналию. Ну, чтобы время не тянуть: Иван Кулибин и Кацусика Хокусай. Теперь с тебя два перца. А потом заходи в разделе "Игры" на "Игру в бисер".
Цитата:
P.S. А идеи здесь взаправду выслушают, какие только дону в голову не придут, если он, поражённый собственной гениальностью и хитроумностью, захочет ими поделиться? =)
Как минимум один слушатель тебе обеспечен. _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
болею (
не отговорка, конечно
я пока ещё не привык к мысли, что можно почти не стесняясь публиковать порождаемое... однако, спасибо за поддержку, сие сподвигнет меня на, надеюсь, увлекательные приключения разума, и, шаг за шагом, с благославления Господа и прекрасных дам, мы вместе победим исполинов инертности и выйдем за пределы обыденного и известного, покоряя просторы неизведанного... сколь непривычен мне подобный слог, но мысли выражает верно.
Последний раз редактировалось: Ulis (Пт Ноя 03, 2006 11:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Ulis
Как Вы инотересно говорите!
Давайте, бросайте свою излюшнюю скромность и приступайте к изложению, заинтригован чрезвычайно! _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".