Добавлено: Сб Окт 28, 2006 1:56 am Заголовок сообщения:
Шо-то у вас тут мужчин-Напов совсем нетуть... У меня вот в кладовочке отыскался...
ПыСы А давайте меня в Бальзаки перетипируем? Я буду прилично себя вести! Критиковать и говорить, что время уходит, а дело не делается.. У меня и дедушка Бальзак, так что есть от кого привычки перенять! _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 7:05 am Заголовок сообщения:
olett писал(а):
Шо-то у вас тут мужчин-Напов совсем нетуть... У меня вот в кладовочке отыскался...
ПыСы А давайте меня в Бальзаки перетипируем? Я буду прилично себя вести! Критиковать и говорить, что время уходит, а дело не делается.. У меня и дедушка Бальзак, так что есть от кого привычки перенять!
А давайте! Так что, с сегодняшнего дня, olett, ты будешь у нас почетным Бальзаком! Будем ворчать вместе!
А мущщина симпатичный... Кто это? _________________
ПыСы А давайте меня в Бальзаки перетипируем? Я буду прилично себя вести! Критиковать и говорить, что время уходит, а дело не делается.. У меня и дедушка Бальзак, так что есть от кого привычки перенять!
А давайте! Так что, с сегодняшнего дня, olett, ты будешь у нас почетным Бальзаком! Будем ворчать вместе!
А мущщина симпатичный... Кто это?
Уррра, уррра! А по каким поводам Бальзаки больше всего ворчат?
Это мой друг, я его лет 20 знаю, даже, пожалуй, с небольшим Сейчас, правда, между нами 11 часовых поясов.. Но мы питаем массу иллюзий по поводу того, что настанет день, настанет час, и мы снова счастливо воссоединимся Особенно привлекает тот факт, что мы за столько лет умудрились ни разу не поссориться! Правда последние десять лет мы исключительно виртуально общаемся, но первую десятку общались непрерывно
*ушла практиковаться в ворчании...* _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Харош, да? А я с ним голышом в бассейне плескалась... 8) (о том, что нам было тогда по 4 года, я предпочитаю умалчивать.... ) _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 8:02 am Заголовок сообщения:
olett писал(а):
Уррра, уррра! А по каким поводам Бальзаки больше всего ворчат?
Чаще всего, когда отвлекают от какого-нибудь интересного занятия... Но бывают экземпляры, которые всегда ворчат, даже от счастья,
оне по другому самовыразиться не могут.