На дитя хотел бы сходить, рекламка понравилась, динамично должно быть.
Из новинок я думаю можно посмотреть:
Эскадрилья "Лафайет" - но по описанию сюжет никакой.
Сдохни, Джон Такер!!! - рекламка тоже понравилась, но это опячная молодёжная комедия.
Апокалипсис - ну это очень интересно, что на этот раз снял Мэл Гибсон.
Волкодав - тоже интересно как наши сняли костюмированую постановку, по рекламным роликам очень хорошо смотрелось
Ну а в 2007 году: черепашки ниндзя, пираты карибского моря 3, человек паук 3, шрек 3 _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 3:13 am Заголовок сообщения:
А мне "Отступники" очень понравился! Сюжет достаточно простой, но актеры - это просто блеск! Очень все продумано, нет незначимых реплик. Именно образы хорошо прописаны и хорошо сыграны. В сюжете конечно недочеты имеются, но зато концовка нетривиальная и неожиданная Я массу удовольствия получила. Но кровищи дофига Впрочем, я не нервная в этом плане _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 10:59 am Заголовок сообщения:
Не так давно посмотрел "V for Vendetta" в переводе. Жуткое занятие - сквозь паршивый (извиняюсь, но другого термина банально не нашёл) перевод пытаться разобрать оригинал (благо на языке оригинала я разговариваю уже больше 5-и лет).
Вердикт - сюжет прост и прямолинеен до примитивности. Есть немало расхождений с законами физики и банального здравого смысла. Вобщем - стандартное Голливудское творчество. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:05 am Заголовок сообщения:
Посмотрела очень классный фильм - "Быть Джоном Малковичем"
Очень классный. Рекомендую. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Бурвинова Дарья
Ага, только в кино он дааавно уже не идет _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
ну от этого он не потерял актуальность ) это как старое вино _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Шелковая,Бурвинова Дарья
Да фильм отличный, я ж не спорю... Но вопрос был:
Oleg писал(а):
У меня теперь есть возможность раз в неделю ходить в кино
Кто-нибудь подскажет хорошие новые фильмы?
А для обсуждения просто фильмов там другая темка есть.. _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Посмотрел "Everything is illuminated" (не знаю под каим названием он в России проходит). Мне понравилось. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 2:17 am Заголовок сообщения:
А вы знаете, что сняли ремейк комедии "С легким паром"? Так что ждет нас на Новый год новый фильм. Там сын Жени знакомится с дочерью Нади и Иполита. Те же актеры играют родителей, кто детей играет - уже не помню... Сынок там тоже напился и его транспортировали в бессознательном состоянии в Ленинград, он пришел по тому же адресу... Жуть!
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 10:09 am Заголовок сообщения:
Sveta_M
Цитата:
Сынок там тоже напился и его транспортировали в бессознательном состоянии в Ленинград, он пришел по тому же адресу... Жуть!
А еще есть ремейк "Тихого Дона!"Вчера смотрела 1 серию, кстати очень даже ничего. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Сняли фильм по книге Марии Семеновой "Волкодав". Когда-то лет 10 назад некоторые мои друзья и подруги по этой книге прям с ума сходили А я попробывала почитать - показалось рекдостным занудством...
Что интересно - мне так показалось, что книга вообще-то для детей. Но вот фильм - с возростным ограничением до 13 лет...
Композитор - Рыбников (ой, надо ждать рок-оперы, не меньше )
Спецэффекты - от авторов Дозоров.
В ролях - Домагаров, Наталья Варлей и этот... Банионис, что ли, или Будрайтис... кто-то из них... Интересно, скока ж им лет-то сейчас????
Да, с 1-го января это все. Подарочек на Новый Год еще один