У меня есть огромная тоска... Так хочется понимания.
Есть и страх. Ответственности боюсь... Боюсь иметь детей, панически. Вот мущщина предлагает, а я уже готова в коматоз впасть.
Как можно преодолеть страх? Какие свои страхи ты преодолела?
Кто ж ее (ответственности) не боится? 8)
А преодолеть страх можно... наблюдением за ним.. (ну ничего нового! )
а так же наблюдением за наблюдающим.. и так дальше.. пока страх не задолбается и не перестанет приходить..
страх быть отвергнутой и непонятой. Перестала бояться быть плохой, разрешила себе это. с ответственностью сложнее.. только вроде бы победила страх в одной области.. как он вылазит в другой.. угу..
Откуда беруться вопросы? _________________ Таких как я немного: только я!
а ты можешь управлять этим процессом? меня если несет, то я уже ничем не управляю.. так.. подгребаю слегка, чтобы не вписаться, вернее, наоборот, чтобы вписаться в поворот, если такой вдруг появится на пути.. Думаю, что отрицательный результат тоже результат и значит зачем-то он был нужен мне, раз такая ситуация случилась.. 8)
все пройдет, пройдет и это.. и любовь тоже? _________________ Таких как я немного: только я!
а ты можешь управлять этим процессом? меня если несет, то я уже ничем не управляю.. так.. подгребаю слегка, чтобы не вписаться, вернее, наоборот, чтобы вписаться в поворот, если такой вдруг появится на пути.. Думаю, что отрицательный результат тоже результат и значит зачем-то он был нужен мне, раз такая ситуация случилась.. 8)
все пройдет, пройдет и это.. и любовь тоже?
И любовь, увы, тоже проходит, даже если ее и поддерживать...
А я рулить не могу... И зачем такой результат тож пока не пойму... Вот и грущу поэтому.
Я не в школе работаю. В филиале института, сейчас аккредитацию проходим...
Да я и так знаю... к сожалению.
ты знаешь что будет? как интересно! а откуда?
Цитата:
Знание, опыт - это всегда благо?
всегда. Другое дело, что малодушно хочется от знания/опыта отвернуться.. потому как чем больше тебе дано, тем выше с тебя спрос.. а кто ж любит ответственность..
в чем смысл твоей жизни? _________________ Таких как я немного: только я!
Есть что-то, что ты еще не испытывала, но чего тебе очень хочется испытать? Что это?
да этого просто ДОФИГА!
но все такое.. ммм.. несерьезное что ли.. а вот что я бы очень хотела испытать, но чего мне увы дано не будет (не в этой жизни во всяком случае) так это узнать что чувствует/думает мужчина изнутри так сказать.. в смысле будучи мужчиной..
забывчивость - недостаток или достоинство? 8) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 8:31 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
но все такое.. ммм.. несерьезное что ли.. а вот что я бы очень хотела испытать, но чего мне увы дано не будет (не в этой жизни во всяком случае) так это узнать что чувствует/думает мужчина изнутри так сказать.. в смысле будучи мужчиной..
Это да... Этого мы никогда не узнаем.
Цитата:
забывчивость - недостаток или достоинство? 8)
Достоинство разумеется! Чтоб моск не опух от лишней информации, чтобы не мучиться и не мучить... Как анестезия (или анастезия... ) в общем. Пока это мучительно - не вспоминаешь подробности, вспоминаешь когда уже можешь переварить такое. А по поводу мелких будничных обещаний и дел - если забыла, значит они тебе и не нужны были.
Хочешь родиться в будущей жизни мужчиной? Каким, если бы ты могла выбирать? _________________