Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 12:55 am Заголовок сообщения: совсем дура или совсем лентяйка?))
1. Ваш возраст, кто Вы по гороскопу?
мне 26 лет, водолейка
2. Страна и место проживания
Россия, Москва
3. Ваш социальный статус
это как?
4. Каково содержание деятельности и выполняемые функции на Вашей нынешней должности? Если Вы учитесь, какую специальность Вы осваиваете и в каком учебном заведении?
у меня маленький дите
отдам в сад и буду выполнять другие функции
5. Каковы Ваши профессиональные достижения (успехи в учебе) за последний год
никаких
все для собственного удовольствия
6. Что Вам больше всего нравится и что не нравится в Вашей нынешней работе (изучаемой специальности)? Почему?
в воспитании дитенка чтоль?
да все нравится
7. Что больше всего может Вас расстроить в работе (учебе), почему?
критику не люблю
8. Как Вы обычно проводите свободное время?
читаю, кино люблю
10. Как Вы составляете и соблюдаете планы и распорядки в своей жизни? Приведите пример.
я не люблю планов
11. Познакомившись счеловеком, как Вы определяете, насколько он интересен?
в процессе общения
12. Если Вы переехали в новую квартиру, что Вы сделаете в первую очередь, чтобы в помещении стало уютно и комфортно?
цветы свои расставлю на подоконнике
13. Как Вы определяете, какое у человека настроение?
спрашиваю про это самое настроение и наблюдаю реакцию
14. Каким должно быть решение, чтобы Вы могли назвать его правильным, логичным и справедливым?
ооо..не знаю
15. Какую роль в Вашей жизни играют неожиданность, случайность и экспромт? Приведите пример.
все экспромтом
последний раз в цирк собралась за 20 минут
16. Как Вы реагируете на прямое волевое давление со стороны? Например, если Ваш руководитель, обладая большим авторитетом, потребует от Вас немедленного выполнения тяжелой сверхурочной работы без дополнительной оплаты, мотивируя это срочной необходимостью?
хорошо отношусь, главное, чтоб четко поставили задачу
17. Как часто Вам не хватает времени, чтобы успеть закончить работу или прийти вовремя на встречу? Почему?
все время....не собраный я человек
18. Какое применение Вы сможете найти неисправному бытовому прибору, отслужившему свой срок? Приведите пример.
не смогу..выкину...не люблю хлам
19. Как Вы определяете отношение к Вам окружающих? Как убеждаетесь в том, что не ошиблись в оценке?
что значит ошиблись?
они правы в своем мнении.
20. Что Вы обычно делаете, чтобы определить, что из себя представляет и как работает неизвестное Вам устройство? Приведите пример.
мне проще спросить...чем сломать
21. Покупая одежду, как Вы определяете, подходит Вам вещь или нет? Приведите пример.
подходит в смысле идет или нет?
субъективно - нравится - не нравится
в зеркало посмотрю
22. Что Вы сделаете, чтобы вывести близкого Вам человека из подавленного настроения?
насколько близкого смотря
23. Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?
не нужно и невозможно даже
предпочитаю индивидуальный подход
24. Помогает ли Вам предварительное планирование действий и поступков избегать возникающих по ходу дела проблем? Приведите пример.
нет!
только мешает, возникают ненужные заморочки
25. Если Вы совершаете крупную покупку (машина, дом или мебель), по каким критериям Вы будете оценивать выгоды и расходы от приобретения? Приведите пример.
не представляю себе такого
я люблю. чтоб за ручку привели и все сказали
26. Если у Вас плохие отношения с кем-то, что Вы предпримете, чтобы их наладить ?
если мне это нужно...то перепробую разные варианты
но скорей всего мне это не нужно
27. Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?
я не люблю спорт
только по телевизору
28. Насколько точно, не имея часов, Вы можете угадать текущее или момент начала (окончания) того или иного события? Приведите пример.
довольно точно
пример?
ну вот в инет захожу часто одновременно с теми, с кем хочу общаться
29. Как часто Вы используете арифметические расчеты? Как Вы к ним относитесь?
фуу.ненавижу
30. Что может заставить Вас разорвать отношения с человеком? Как Вы это сделаете? Как будете после этого вести себя при встрече с ним?
мне очень сложно отношения рвать
надо меня сильно заставить...
после этого при встрече...ох...лучше бы не встречаться после этого
сделаю вид что не знакомы
31. Как Вы относитесь к идее ни во что не вмешиваться и предоставить событиям Вашей жизни возможность идти своим чередом?
нравится такая формулировка
32. Насколько легко Вы увлекаетесь новой идеей или направлением, если даже они Вам не конца понятны? Приведите пример.
легко
вот я тут благодаря тому, что меня увлекли
33. Какие блюда и из каких продуктов Вы умеете готовить? Как часто это делаете? Назовите 3-4 самых любимых блюда.
ох..готовлю я отвратно..не умею (без ложной скромности ))
34. Если у Вас портится настроение, что Вы делаете, чтобы его улучшить?
ругаюсь..энергию отрицательную выплескиваю
35. Насколько точно Вы соблюдаете инструкции по эксплуатации вещи или прибора, чтобы обеспечить их правильное использование?
не соблюдаю..делаю, как считаю нужным
36. Как Вы поступите, если Ваш подчиненный демонстративно отказывается выполнять Ваши распоряжения?
тупо потребую еще раз
и еще
столько, что он в итоге согласится
37. Насколько точно Вы можете предугадывать последовательность и длительность событий? Например, какова будет разница между запланированным и реальным временем, если Вы планируете посетить нескольких врачей для обследования, уложившись в два часа?
сложно у меня со временем...
иногда точно рассчитываю..иногда ничего не успеваю