Психология и соционика :: Просмотр темы - Игра: "Честные ответы"
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Игра: "Честные ответы"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 78, 79, 80  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Игры

Автор Сообщение
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

ты знаешь что будет? как интересно! а откуда?

Знаю, это настолько очевидно, что даже как-то неинтересно дальше жить. Я даже знаю какова вероятность, что прогноз окажется неверным, знаю какой выбор я сделаю в той или иной ситуации, знаю что я в результате выбора получу... эх... Откуда? Будем считать это проявлением базовой socionics_function. Razz

Цитата:

всегда. Другое дело, что малодушно хочется от знания/опыта отвернуться.. потому как чем больше тебе дано, тем выше с тебя спрос.. а кто ж любит ответственность..

в чем смысл твоей жизни?

отвечу пафосно: в том, чтобы творить! icon_king
Very Happy
вот щас как натворю тут всякого... Razz Я ж поэтому и лениться нормально не могу - ручки чешутся... Very Happy

С тобой часто случаются какие- то неожиданности?
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

Хочешь родиться в будущей жизни мужчиной? Razz Каким, если бы ты могла выбирать?

нет. родиться мужчиной не хотела бы.. А вот поменяться на время.. не очень продолжительное.. Smile эт да.. хотя говорят сознание привязано к телу в смысле в мужском теле мужское сознание.. и попав туда на время есть вероятность не ощутить всей прелести тела из-за привязанности к женскому сознанию.. ну.. эт все рассуждения из области "если бы да кабы у нас во рту росли грибы".. Но если бы меня не спрашивали, а поставили перед фактом, что рождаюсь мужчиной и только есть выбор каким именно.. то.. тогда бы я выбрала нечто среднее между габеном и достом.. Embarassed

Любишь готовить? для кого-то или для себя?
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
Откуда? Будем считать это проявлением базовой socionics_function. Razz

Ух ты! А я вот не знаю что будет дальше.. то есть предполагать-то я могу.. но точного знания у меня нет.. ^|

Цитата:
С тобой часто случаются какие- то неожиданности?

Smile)) достаточно часто.. жизнь полна неожиданностей..

были у тебя осознанные сновидения?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Ух ты! А я вот не знаю что будет дальше.. то есть предполагать-то я могу.. но точного знания у меня нет..

так это ж отлично! Жить интересно.

Цитата:

да

А у тебя?
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Любишь готовить? для кого-то или для себя?

Ой, нет. Не люблю... Очень редко бывает вдохновение на это, и для дорогих гостей обычно стараюсь. Smile

Что делать, когда вопросы не рождаются? Laughing
Местный
Местный
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит вы уже все знаете, или вам просто не интересно.

Вы кормили голубей хлебными Kroшkaми? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):

да

А у тебя?

несколько раз.. было интересно.. Smile

что ты делаешь, чтобы вытащить себя из-за компа и заняться полезным, но не интересным делом?
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

Что делать, когда вопросы не рождаются? Laughing

.. отдыхать.. Smile или хочется их задавать, а они не рождаются?

тогда прислушаться и.. услышишь.. вопросов море.. как и ответов.. главное уметь их слышать..

как долго ты можешь находиться в тишине? чтобы ни радио, ни телек, ни разговоры не нарушали ее?
Alhimik
Местный
Местный
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
что ты делаешь, чтобы вытащить себя из-за компа и заняться полезным, но не интересным делом?

Нахожу для него логическое обоснование, или говорю себе что это все равно когда-нибудь надо будет сделать.

Цитата:
как долго ты можешь находиться в тишине? чтобы ни радио, ни телек, ни разговоры не нарушали ее?

Если чем-то занят или читаю книгу, то практически бесконечно. Если просто отдыхаю то лучше конечно не в тишине.

Сколько стульев/кресел/табуреток у вас дома? И хватает ли их?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alhimik писал(а):
Цитата:

Нахожу для него логическое обоснование, или говорю себе что это все равно когда-нибудь надо будет сделать.

мне это увы не помогает.. Sad у меня все получается по принципу: не делай сегодня то, что можно перенести на завтра.. угу...

Цитата:

Если чем-то занят или читаю книгу, то практически бесконечно. Если просто отдыхаю то лучше конечно не в тишине.
[/quote]

а почему? отдыхать в тишине не можешь?

Цитата:

2 кресла
2 стула
6 табуреток
2 маленькие табуреточки
хватает для повседневной жизни.. когда приходят гости либо устраиваемся на дастархане, либо приходится занимать стулья у соседей.. Razz

что лучше спать или есть?
ingakess
Местный
Местный
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Лучше и спать, и есть Smile. От сна удовольствие только в момент засыпания и пробуждения (когда полусонное состояние на грани сна и бодрствования), а от еды - во время всего процесса Smile. Но если слишком много спать, это не вредно (разве что успевать будешь меньше Smile), а если слишком много есть, то потом придется слишком много заниматься спортом Very Happy ...

Alhimik писал(а):

Кресел - ни одного. Стульев - два целых и один с продавленным сиденьем (сиденье на пружинах), на нем сидеть нельзя, пока не починили. Табуреток - то ли 3, то ли 4 (штуки две на кухне, а остальные обычно по квартире гуляют - чтобы доставать вещи с антресолей), и еще один пуфик. Лично мне хватает Smile.

irrashine писал(а):

Если оказываюсь в тишине после того, как долгое время слушала музыку, становится непривычно, хочется снова послушать. А вообще - могу сколько угодно долго в тишине находиться Smile. Наверное. Естественно, не в абсолютной тишине, естественные звуки остаются - ну там, ветер, машины за окном, стучание клавиатуры Very Happy ... если на природе - пение птиц, журчание ручья... и никаких разговоров, радио и т.п. Smile

irrashine писал(а):

Делаю это дело интересным и/или приятным для себя Smile.
А вообще у меня полезные, но не интересные дела очень часто как раз с компом-то и связаны... когда по работе нужно сделать какую-то нудную ее часть (жаль, что работа не только из интересностей состоит Smile).

Чего вы боитесь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ingakess
Местный
Местный
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Alhimik писал(а):
Цитата:

мне это увы не помогает.. Sad у меня все получается по принципу: не делай сегодня то, что можно перенести на завтра.. угу...

А у меня одно время была любимая поговорка - "Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра" Very Happy

А какие у вас любимые поговорки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

несколько раз.. было интересно.. Smile

А я неинтересными делами не занимаюсь! Very Happy Я занимаюсь либо интересными делами, либо делами за которые платят. Very Happy А если домашние дела ты имела ввиду... То я к этому делу меняю отношение. Например, я не люблю мыть посуду, но мне нравиться переводить вещь из грязного состояния в чистое, поэтому я не моя грязную посуду, а увеличиваю количество чистых тарелок. Ферштейн? Wink Очень даже стимулирует!

Тебе трудно вовремя остановиться? Часто заносит?
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Спать канешна!!! Ни вапрос! 8) Осознанной сытости все равно не бывает! Laughing

От маньяков приходилось убегать? Или защищаться?
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Да хоть вечность! Я к звукам как-то равнодушна, а иногда они даже мешают, вот звуки соседей например... Very Happy

Какое чувство из пяти, для тебя важнее остальных? Я про органы чувств...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Игры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 78, 79, 80  След.
Страница 16 из 80

Перейти: