не передергивай.
во-первых, тебя в драйзеры никто не типировал.
сомнения между наполеоном и штирлицем.
во-вторых, я уже сказал в теме с типированием этой девушки, что по предоставленным фоткам типировать сложно, т.к. НИ ОДНА из них не удовлетворяет критериям, по которым вообще можно типировать. (см. правила форума "диагностика"). _________________ соционика.нет, форум соционика
представляешь...типят ВШСисты мою Максимку в Бальку и Робку...а еще Драйку...
Ужас! Как типят-то? По фотам?
А она ходит на ваши соционические встречи? ИМХО - самый надежный критерий - это как чел себя чувствует в разных квадральных тусовках. А по тестам и фотам догадки можно строить до бесконечности...
YTPO.
а вот хочу и буду передергивать... хоть тут позволю себе...
Sveta_M
да бетанка она...
YTPO.
безусловно, точность типирования у вас высокая. и вообще у вас много интересного. меня одно смущает. вы приходите в тему. даете версий 6. никто ничего не доказывает. между собой версии не обсуждаются. чебурашку не слушают. ты выдвигал идею типирования по анкетам - она хорошая. но начать можно просто с разговоров, которые, кроме тебя, там почти никто не ведет...
Sveta_M
Классные фотки, Света! Ты такая разная на них.
Последняя жжот!!! Свитерок такой попсовый совеццкий! Аааа! А на предпоследней платье. Ностальгия, панимаешь...
Я решила тоже немного себя еще показать Моня?
Солнышко ярко светило, лягушки квакали ))красота
Однажды на НГ пару лет назад
И два хипаря рассекают ( гордые и одинокие)
Я на гамлета то похожа??? _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Ищущей смысла и осторожною,
Чувствуй девчонкой тебе доверяющей,
Чувствуй желающей невозможного...