Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 11:29 am Заголовок сообщения:
Kroшka
Цитата:
Какое место йога и цигун занимают в твоей жизни?
Это было к твоему вопросу о левитации, в йоге это практикуется, вот и подумал что ты ей занимаешься. А я просто увлекался этими энергетическими практиками, но дальше чтения книг по ним и небольшой практики дело не пошло. Без учителя опасно этим заниматься.
А разве можно разграничивать общение на более и менее приятное, по половому признаку? А зачем? И почему именно так?
Можно или нельзя вопрос риторический.. Оно разграничивается и все тут.. Ты можешь забыть о человеке все что угодно, но какого он пола ты не забудешь никогда! другое дело, что можно не обращать сознательного внимания на половую принадлежность.. а можно отслеживать импульсы идущие от тела.. Вот буквально вчера очередной раз поразилась этому.. мы с сынишкой подсели на интернет-нарды.. ну.. когда друг с другом надоедает играть.. хочется разнообразия партнеров.. вот и режемся в интернете.. Так вот.. за собой заметила, что представляя соперника на той стороне предпочитаю думать о нем как о мужчине.. (хотя вполне себе отдаю отчет, что там может быть как женщина, так и ребенок) а вот сын, говоря о сопернике, говорит о нем исключительно, как о девочке! Я спросила почему ты думаешь, что там девочка? Он не смог сформулировать.. а я подумала, ну что ж .. с сексуальной ориентацией у нас все похоже в порядке..
Почему и зачем именно так? я не знаю.. Бо так. Нам даны тела мужчины и женщины.. зачем и почему.. это вопросы к создателю..
Ты за компом сколько времени проводишь? _________________ Таких как я немного: только я!
Так вот.. за собой заметила, что представляя соперника на той стороне предпочитаю думать о нем как о мужчине.. (хотя вполне себе отдаю отчет, что там может быть как женщина, так и ребенок) а вот сын, говоря о сопернике, говорит о нем исключительно, как о девочке! Я спросила почему ты думаешь, что там девочка? Он не смог сформулировать.. а я подумала, ну что ж .. с сексуальной ориентацией у нас все похоже в порядке..
Почему и зачем именно так? я не знаю.. Бо так. Нам даны тела мужчины и женщины.. зачем и почему.. это вопросы к создателю..
Значит у меня с ориентацией как-то не того...
Цитата:
Ты за компом сколько времени проводишь?
Я ж за компом еще и работаю.
Когда вынашиваю идею или с интересным чловеком болтаю в сети, то могу очень долго сидеть... А когда эту идею надо делать, то тут и поесть времени нет - надо все успеть пока солнце не повернулось.
У тебя бывает ощущение, что ты засиделась? А когда оно появляется? _________________
я тоже хором занималась, только по своей воле.. А потом записалась в музыкальную школу, тоже сама.. мама видимо, думала, что эт ненадолго, а когда увидела, что я второй год хожу и занимаюсь.. каждый день бегала к инструменту (к знакомым) она покупает мне инструмент (пианино) и переводит к "классному" преподу.. Раз уж ребенок занимается, так он будет заниматься у самого ЛУЧШЕГО препода.. а у нас с этим преподом что-то не срослось.. и все.. запал у меня пропал.. и остальные шесть лет музыкалки я ходила как на каторгу.. и дома занималась из-под палки.. а шо делать.. инструмент уже куплен.. надо было деньги "отрабатывать"... но я нашла выход Ставила на подставку книжку, а сверху на крышку пианина ложила ноты.. и часа по два наяривала гаммы.. а гаммы играть много мозгов не надо... а сама читала в это время.. руки работают а мозги отдыхают.. а мама в соседней комнате смотрит телек и думает: ну какая настойчивая девочка.. ни на минуту не отвлекается! а когда я видела, что мама собирается зайти (дверь стеклянная) то быстренько ставила поверх книги ноты и сосредоточенно в них пялилась.. Угу.. только вот учитель все время поражался моей тупости.. потому как мама говорила, что я КАЖДЫЙ день занимаюсь по часу по два.. а уроки так и не были выучены.. :/ ну то есть что-то у меня конечно, оставалось.. то, что на прошлом уроке успела схватить...
Так что думаю, что заставляние - это не лучший метод.. не важно с каким тимом..
У тебя был опыт выхода из тела? _________________ Таких как я немного: только я!
Какой кофе ты любишь? Ну есть ведь любимый рецепт?
вообще-то я не гурман в этом вопросе.. Что кофе, что чай я не понимаю.. чай вообще пью только в гостях.. причем могу как с сахаром, так и без сахара.. в зависимости от того, как пьют хозяева.. Внушаемость полная.. а кофе.. до недавнего времени пила растворимый чибо или амбасадор.. но любимая гексля зачморила меня (она-то из Львова, а там кофейни на каждом углу и кофе суперский, во всяком случае по рассказам.. ) и стала я пить заварной.. благо маман передает мне хороший итальянский кофе.. он у меня раньше на подарки уходил, бо сама я не пила заварной.. а тут пристрастилась.. но варить не научилась.. хоть и учили меня.. и рецептов давали.. но видимо руки не из того места растут.. а вот в кофейнике таком однопорционном я варю.. получается вкусно и достаточно быстро... вот теперь кажное утро балую себя кофе с медом и молоком..
а ты любишь варить кофе? а как ты его варишь? _________________ Таких как я немного: только я!
ну.. я ж не говорю, что мне с женщинами не так приятно общаться, как с мужчинами.. по-другому.. но приятно.. возможно я просто объяснить как следует не умею..
Цитата:
У тебя бывает ощущение, что ты засиделась? А когда оно появляется?
вот сейчас.. когда меня ждут, а я тут сижу и отвечаю на письмо, бо очень уж интересно..
а если в переносном смысле.. то бывает.. когда дом-работа-дом-работа-дом-работа.. хочется встряхнуться и сменить обстановку..или хотя бы поменять что-нить, ну например: работа-дом-работа-дом...
Что ты больше любишь зиму или лето? (а может весну или осень?) _________________ Таких как я немного: только я!
я тоже хором занималась, только по своей воле.. А потом записалась в музыкальную школу, тоже сама.. мама видимо, думала, что эт ненадолго, а когда увидела, что я второй год хожу и занимаюсь.. каждый день бегала к инструменту (к знакомым) она покупает мне инструмент (пианино) и переводит к "классному" преподу.. Раз уж ребенок занимается, так он будет заниматься у самого ЛУЧШЕГО препода.. а у нас с этим преподом что-то не срослось.. и все.. запал у меня пропал.. и остальные шесть лет музыкалки я ходила как на каторгу.. и дома занималась из-под палки.. а шо делать.. инструмент уже куплен.. надо было деньги "отрабатывать"... но я нашла выход Ставила на подставку книжку, а сверху на крышку пианина ложила ноты.. и часа по два наяривала гаммы.. а гаммы играть много мозгов не надо... а сама читала в это время.. руки работают а мозги отдыхают.. а мама в соседней комнате смотрит телек и думает: ну какая настойчивая девочка.. ни на минуту не отвлекается! а когда я видела, что мама собирается зайти (дверь стеклянная) то быстренько ставила поверх книги ноты и сосредоточенно в них пялилась.. Угу.. только вот учитель все время поражался моей тупости.. потому как мама говорила, что я КАЖДЫЙ день занимаюсь по часу по два.. а уроки так и не были выучены.. :/ ну то есть что-то у меня конечно, оставалось.. то, что на прошлом уроке успела схватить...
Цитата:
Так что думаю, что заставляние - это не лучший метод.. не важно с каким тимом..
Ага, благие намерения куда-то не туда заводят...
Цитата:
У тебя был опыт выхода из тела?
Во *сне*.
Как можно поднять настроение, испортившееся из-за плохой погоды? _________________
Ну так чтоб каждый день баловать себя - нет. Бывают у меня такие утра в жизни, когда я живу так мне хочется , и вот тогда варю... С красным перцем. Такой жгучий согревающий вкус получается.
думаю - да. Но разве это когда-то гекслю останавливало?
загорать вообще пользы мало.. особенно в самую жару.. но ведь как красииииво потом одеть белое-белое платье.. или брюки.. на загорелом теле... или это самое тело на белых белых простынях...
где ты больше всего отдыхаешь? есть у тебя такое место.. _твое_ место? возможно оно не одно.. _________________ Таких как я немного: только я!
А ты отвечаешь на письма от незнакомых, типа: *Привет как дела?* ?
по-разному.. Мне в последнее время каждый день штук по двадцать таких писем приходит.. (в аське) Сезонное обострение что ли? .. так я смотрю инфу и по наитию отвечаю, если хочется... Иногда смешные разговоры получаются.. чаще стандартные "сколько лет/замужем ли ты/покажи фотку"
Когда вокруг лежит снег ты сможешь без стеснения в нем покувыркаться? _________________ Таких как я немного: только я!
загорать вообще пользы мало.. особенно в самую жару.. но ведь как красииииво потом одеть белое-белое платье.. или брюки.. на загорелом теле... или это самое тело на белых белых простынях...
Дык!!!!!!Не то слово!
Цитата:
где ты больше всего отдыхаешь? есть у тебя такое место.. _твое_ место? возможно оно не одно..
Наверное где-то есть... Но я его еще не нашла. То есть есть места, где хорошо грустится, есть места где приятно расслабиться, где подурачиться можно, где сладко спится... Но такого, чтобы все это объединяло пока нет.
по-разному.. Мне в последнее время каждый день штук по двадцать таких писем приходит.. (в аське) Сезонное обострение что ли? .. так я смотрю инфу и по наитию отвечаю, если хочется... Иногда смешные разговоры получаются.. чаще стандартные "сколько лет/замужем ли ты/покажи фотку"
На энергию летят видимо... А я этих *приветкакдела* сразу в ЧС определяю.
Цитата:
Когда вокруг лежит снег ты сможешь без стеснения в нем покувыркаться?
А то!!! Правда роб у меня чопорный в этом плане, так мы в последний снег с Еськой ходили, на санках с горки кататься и валяться в снегу!!!
Еще у нас было незабываемое валянье в студенческую пору... Мы втроем, еще друг и подружка долго сидели чаи распивали, а потом решили снег *обновить*... И пошли в соседний лесок (он через дорогу был), навалялись в снегу, сварили глинтвейн на костре, разговаривали стихами и все это в тишине, под звездным небом, под потрескивание костра и вокружении огромных белых деревьев! И вокруг все белое! И мы без слов разговариваем... У меня чувство было будто я в сказку попала.