Добавлено: Вт Фев 28, 2006 3:51 am Заголовок сообщения:
vermeer, с пулеметом фотка - супер! В случае чего отстреляемся! Эх, давно я не брала в руки оружия..
chёpopala, Йети-Дремов - это блеск! Особенно когда он по горам бродит. В точку прямо! _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 1:25 am Заголовок сообщения:
Я тута с Оргий идею спер, давайте постить не только свои фотки, но и фотки своего рабочего места с которого мы пишем на форуме. По его внешнему виду очень неплохо читается характер. Мое вот:
_________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 2:18 am Заголовок сообщения:
АаАААААА! Я такой же стол хочу! Включая цвет. И такой порядок.. Не, я свой бардак показывать не рискну.. У меня слева от компа лежат книжки раскрытые..посчитала - 9 штук вперемешку с дисками (выглядывает физиономия Амели - собиралась посмотреть, но так и не..) и тетрадями.. я записи кое-какие веду по старинке - на бумаге.. А джойстик.. в игры играешь? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 2:38 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Я такой же стол хочу! Включая цвет. И такой порядок..
Лично проектировал, за мной тетя-дизайнер записывала. Обычно бардак побольше, просто в этот раз кипа бумаг, которые там валяются, лежала в другом месте.
Цитата:
А джойстик.. в игры играешь?
Исключительно в Ил-2 - величайший авиасимулятор всех времен и народов. Для него джойстик и куплен. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 2:45 am Заголовок сообщения:
Цитата:
выглядывает физиономия Амели - собиралась посмотреть, но так и не..
Посмотри срочно, это один из лучших фильмов французского кино без преувеличения. Брось все дела и посмотри. он того стоит. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 2:52 am Заголовок сообщения:
А, это я выразилась неверно.. пересмотреть. Смотрела уже.. в кино как только вышел.. фильм - чудный. А музыкаааааа... просто прелесть! _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 10:11 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
АаАААААА! Я такой же стол хочу! :) Включая цвет. :) И такой порядок.. Не, я свой бардак показывать не рискну.. У меня слева от компа лежат книжки раскрытые..посчитала - 9 штук вперемешку с дисками (выглядывает физиономия Амели - собиралась посмотреть, но так и не..) и тетрадями.. я записи кое-какие веду по старинке - на бумаге.. :) А джойстик.. в игры играешь? :)
хех.. только сказать хотела, что я свой беспорядок показывать не рискну.. :) причем порядок я регулярно навожу.. но он быстро превращается опять в.. то, что есть.. у меня тут лежит.. сча перечислю:
семь книг (правда не раскрытых) это мы с ребенком языки изучаем... штук восемь дисков разных.. от фильмов (парочки) до энциклопедии Кирила и Мефодия (это мы опять же с ребенком в викторину играем :) очки от солнца - 1 шт. телефоны - от одного до трех.. (в зависимости от времени суток :) часы наручные - 1одна штука, духи - 2 флакона, лак для ногтей - одна бутылочка (причем я регулярно его убираю, а он опять проростает тут :) бумага для записи (маленькие листочки) - пару-тройку не знаю как называется :) ручек и карандашей целый стакан... средство для ухода за монитором, подставка для чашки... куча шнурков для подсоединения к компу разных устройств.. ионизатор компактный - один.. кошка деревянная - одна, куклы маленькие две-три (на компе сидят :) ну и еще по мелочи.. открыток парочка.. блокнотов с телеофнами тоже несмколько.. и каких-то бумажек (ВАЖНЫХ!!) куча.. :) и КАК среди этого умещается монитор, комп и клава.. я не знаю.. :) но умещается и даже работается за ним неплохо.. а вот Сашка нудит.. иногда.. :) ну как он нудить начинает.. я разгребаю и оно начинает наростать по-новой... и нарастает всегда практически одно и то же.. с небольшими вариациями.. :)) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 10:51 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Цитата:
Я такой же стол хочу! Включая цвет. И такой порядок..
Лично проектировал, за мной тетя-дизайнер записывала. Обычно бардак побольше, просто в этот раз кипа бумаг, которые там валяются, лежала в другом месте. :P
Цитата:
А джойстик.. в игры играешь?
Исключительно в Ил-2 - величайший авиасимулятор всех времен и народов. Для него джойстик и куплен.
эх.. у меня уже давно лежит чертеж стола, проектированного мной... Такой классный.. :) но я его все время дорабатываю.. :) то добавлю полочек.. то уберу ящички.. В общем процесс еще не закончен.. интересно будет ли закончен когда-нибудь.. :) Очень хочется.. у меня по проекту стол раза в два больше чем то, что имею сейчас.. представляяяю.. сколько "нужных" вещей на нем уместится.. :))) _________________ Таких как я немного: только я!