Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 8:07 am Заголовок сообщения: Как бы Вы прожили жизнь...?
Представьте себе: Вам предоставлена возможность влезть в шкуру какого-нибудь исторического персонажа по вашему выбору. Или так: Вам дали еще одну жизнь и Вы можете выбрать, кем из исторических персонажей ее прожить.
Кого бы Вы выбрали?
Наполеон Бонапарт сказал как-то к концу своей жизни: "какой роман моя жизнь!" (Правда, он прожил всего 54 года) _________________ И подумайте над этим.
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 8:25 am Заголовок сообщения:
"Но если бы я мог выбирать себя,
Я бы снова остался собой."
(с)БГ _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
"Но если бы я мог выбирать себя,
Я бы снова остался собой."
(с)БГ
Вот интересно, желание снова прожить свою жизнь, когда она еще не закончена, это связано с особой консервативностью взглядов? Слабой функцией интуиции возможностей? Отсутствием любопытства? Неверием в реальность рассматриваемой возможности? _________________ Я - не Ты
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 11:05 am Заголовок сообщения:
Желания снова прожить не возникало. В юные годы было желание переделать некоторые моменты, но уже прошло.
Я полагаю, тут рассматривается возможность прожить жизнь ещё раз после её окончания. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Если бы был выбор, Я хотела бы остаться собой...у меня был шанс увидеть еще раз людей ,которых я так ценила. _________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл