+
Я никогда не дочитывала до конца книги Маркеса ... _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
+ (пока нет... )
Я никогда не зарабатывала за месяц 1000 долларов.
Maрихуана писал(а):
А на роликах? Хочешь покататься?
Эээ... пожалуй, нет. Я вообще-то к спорту равнодушна, разве что лыжи или какой-нибyдь воздушный экстрим... _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 9:12 am Заголовок сообщения:
-
Я никогда не бывал за Полярным Кругом. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 9:18 am Заголовок сообщения:
Татьяна
Это было очень давно. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 10:21 am Заголовок сообщения:
Nazgul
в те стародавние времена фотоаппарты есчо не изобрели... разве что где-нить сохранился наскальный рисунок, изобрадающий гладкую и блестящую голову Назгула
я не когда не прыгала с парашютом _________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл