Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 11:28 am Заголовок сообщения: Удивительное
Я родился, жил, меня чему-то учили...я заинтересовался индийской философией, а потом мне в руки попала книга Лазарева С.Н. я запомнил всё что там было и стал хорошо исполнять...
Я человек глубоко верущий, особенно с тех пор, как при помощи тех книг в своей душе, у себя в груди, я ощутил как бы "огненый шар" могущественной любви к Богу, чем и убедился в Его существовании. Видимо такая любовь обратила на себя чьё-то внимание, которое тронуло меня такими аномалиями, как глаза-молнии над Амуром и громовой силы голос у меня в комнате, который сказал мне дописывать книгу и идти в церковь. Книгу я стал писать, в до-во Бога, после открытия любви, а как мне проговорил голос, я стал продолжать...но один человек сказал мне что небыло Христа, от чего в меня вселился настоящий бес, и в душе появилось чувство страха, которые сводили меня с ума, заставляя убиться, на протяжении полугода, о чём я решил молчать. Через 6 месяцев я победил беса и он исчез, а я пошёл в церковь, где и рассказал всё, на что мне сказали, что я хороший и могу убиться или делать зло, что времени нет, а тот страх, в душе, ту ужасную боль, назвали грехом и сказали что мне простят её через год и отправили с Богом...В страданиях я приобрёл способность к телепатии и телекинезу, а над городом стал замечать иноплонетян с которыми я стал общаться чувсва-образами о Боге и Христе...я хотел из близких и дальних сделать людеё верущих, но меня обзывали и гнали, до тех пор, пока я сам одного из своих друзей назвал дуроком и умер, т.е. у меня нулевая энцефолограмма и я могу быть мёртвым и живым, когда я мёртвый , то я ничего не чувствую и ни о чём не думаю, отсутствует энцефолаграмма и присутствует два шарика любви, а когда я становлюсь живым, то у меня во лбу много любви и я кого хочешь могу переубедить, т.е. сделать верущим, но мне нужно стать очень живым и перестать быть мёртвым, затем пойти в церковь и в своей душе открыть огромную любовь к Богу...
Что вы думаете по этому поводу..? И как это может повлиять на других?
Кстати, тот человек, мой друг давным давно говорил мне, что если я ему покажу как перед ним появиться миллион баксов, то он повери в Бога, а когда я ему в голову сказал что люблю его, а потом через какое-то время напомнил, об этом то он почему-то верущим не стал...
Почему так?
А почему пишешь о себе в прошедшем времени? Разве вера хоть что-то "говорит" об умерщвлении тела? Кстати, бесполезно заставлять людей верить от этого они становятся агрессивней. Попробуй "доносить" веру, через разговор, общение, сразу почувствуешь способен ли человек к вере. _________________ чем больше думаешь, тем меньше хочется.
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 9:47 am Заголовок сообщения: Ответ
Ты знаешь, им наплевать и наневерие, какая тут вера может быть?
Кстати, нужно посмотреть слово "вера", в каом-нибудь словаре...
Ведь на самом деле действительная вера это любовь к Богу Который есть любовь-без всяких подвохов...вот так то.