Алексей
если она драйка и описывала себя, то я тогда ну точно нет, потому что именно в ее описании я себя никаким местом не обнаруживаю...
в области соционического типирования..не знаю, нет авторитетов...я еще не всех знаю
из тех, кого знаю (ну хотя бы вирт-о) это... Ну Дмитрий Лытов...Он меня же виртуально типировал...ну вот так...
Алексей
если она драйка и описывала себя, то я тогда ну точно нет, потому что именно в ее описании я себя никаким местом не обнаруживаю...
в области соционического типирования..не знаю, нет авторитетов...я еще не всех знаю
из тех, кого знаю (ну хотя бы вирт-о) это... Ну Дмитрий Лытов...Он меня же виртуально типировал...ну вот так...
Так если для тебя нет соционических авторитетов, то зачем ты себя даешь публично оттипировать?
Ты, Драйзер - будь уверенна, не парься.
Поверь, у меня есть на то веские аргументы.
Хотя бы то, что у них почти всегда много страничек в типировании. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 10:08 am Заголовок сообщения:
Цитата:
что касается моего мнения, то по этим ответам на вопросы анкеты затипировать
YTPO.
А Я анкету и не читала. Я по девушке сужу, по ее общению. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 10:49 am Заголовок сообщения:
Бурвинова Дарья
я конечно дико извиняюсь, но эта... я бы как раз хотела, что бы меня по общению в этой теме и по данной анкете протипировали )) ну может с вопросиками, но в этой теме, без ссылок на прошлую ))
буду благодарна, если все-таки к этому прислушаются.
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 10:59 am Заголовок сообщения:
Nata писал(а):
Бурвинова Дарья
я конечно дико извиняюсь, но эта... я бы как раз хотела, что бы меня по общению в этой теме и по данной анкете протипировали )) ну может с вопросиками, но в этой теме, без ссылок на прошлую ))
буду благодарна, если все-таки к этому прислушаются.
Алексей
мне не лень. ну если я не смогла из себя выдавить такое количество слов...ну не могла я себя пересилить...на вопрос - конкретный ответ, не отклоняясь от темы, а чем-то еще дополнять...? я даже и не знаю, чем....вот...