Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: Проблемы с мышлением, не знаю, как уже и бороться
У меня проблемы с мышлением, т.е. есть такие направления, в которых я могу быстро разобраться, всегда понимаю, что делаю и зачем, а если не понимаю, то все равно есть уверенность, что смогу понять, вопрос только во времени. А есть такие области, которые могут быть даже очень простыми, но я просто смотрю на них и как говорится, вижу фигу Для более подробного описания: Я пытаюсь что-то сделать, могу потратить на это кучу времени, но все, по-моему, упирается в то, что я не понимаю, что и для чего я делаю, а все равно пытаюсь что-то сделать, пусть даже и не правильно - все равно вперед... Самое страшное, когда я вдруг из первого, отличного, состояния, вдруг перехожу во второе... Посоветуйте мне пожалуйчта, что мне делать, или хотя бы что почитать?
P.S. По-моему это как-то связано с уверенностью.
Goduy, конкретно в какой области возникают проблемы? _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown