Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 10:30 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Часто с вампирами общаешься?
С одним - довольно регулярно. Спасает выработанный за годы ежедневного общения с ему подобными иммунитет плюс разные защитные техники.
Приходилось ли сожалеть о том, что в толппе мимо прошёл "идеал", а ты ничего не сделал(а)? _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 10:45 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Веришь в любовь с первого взгляда? а влюблялся так?
Верю - именно потому что влюбляться так приходилось и даже не один раз.
Есть ли у тебя свой собственный смысл жизни? (как вариант - некая цель, достижение которой стоит чего угодно) _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Первое что надо сделать: убрать из окружения вампиров, нуу.. или перестать давать им подпитку(но это сложнее) а для того, чтобы увидеть вампиров, надо повышать уровень осознанности.. Угу.. Природа помогает восстанавливаться..упражнения йоги или цигун.. можно еще заняться чем-нить, чем хочется.. для начала надо прислушаться к себе и понять чего же все-таки хочется.. и.. сделать это. а потом появиться следующее желание и его выполнить.. главное в этом деле не заставлять себя, а наоборот.. холить и лелеять.. только холить _себя_ а не свое эго. 8) Говорят еще питание определенное тоже повышает энергетику.. но этого я уже вообще не знаю.. только слышала краем уха..
Часто с вампирами общаешься?
Я нашло способ лучше. Простой и прийаааатный!
А вампиров никуда не денешь. Их у меня 15 мущщинов - группа менеджеров, 1 курс. Вот после занятий я от них просто уползаю... Сегодня коллоквиум принимала, так один из них просто меня морально изнасиловал! Я 20 минут полной бессмысленной чуши выслушала, в надежде что может он хоть что-то знает... Зато такой симпатичный мущщинка подрастает!!! Вот смотрела и любовалась... Что называется: мой любимый цвет, мой любимый размер. Глупый только! Но это его не портит.
А ты всетречала людей, настолко гармоничных внешне и внутреннее, что тебе ничего не хотелось в них изменить, убрать или добавить?? (Про Сашку можна не писать, мы уже в курсе ) _________________
Есть ли у тебя свой собственный смысл жизни? (как вариант - некая цель, достижение которой стоит чего угодно)
Я смысл этой жизни вижу в том,
чтоб не жалея ни души не тела
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом..
Движенья постигая красоту
окольного пути не выбирая
Hаметив самый кpай - пpойти по кpаю,
Пеpеступив запpетную чеpту.
Hе ждать конца, в часы уставив взгляд -
Тогда и на кpаю свободно дышишь...
И пули, что найдет тебя - ты не услышишь,
А остальные - мимо пpолетят...
В полночной темноте увидеть свет,
И выйти к свету, как выходят к цели.
Все виpажи минуя на пpеделе,
Пpи этом веpя, то пpедела нет.
Hе пpезиpать, не споpить, а пpостить
Всех тех, что на тебя pукой махнули...
Hа каждого из нас у смеpти есть по пуле -
Так стОит ли об этом говоpить? (с)АМ
А цель, которая стоит чего угодно..
что ж это за цель такая должна быть? _________________ Таких как я немного: только я!
А какое животное тебе кажется красивым? Вот ну просто самым родным?
Так красивым или самым родным? 8) Это ж разные вещи..
Красиво дикое животное. В определенный момент любое животное в своей естесственной среде красиво.. красота ведь она ж где? она ж в глазах смотрящего.. А вот родное.. да еще самое-самое.. такого пока не встречала.. 8)
А ты? _________________ Таких как я немного: только я!
А ты всетречала людей, настолко гармоничных внешне и внутреннее, что тебе ничего не хотелось в них изменить, убрать или добавить?? (Про Сашку можна не писать, мы уже в курсе )
Ну вот.. только набрала в легкие воздуха.. а тут уже.. можно не писааать..
Встречала, конечно.. У меня вообще очень редко возникает желание изменять что-то в человеке.., но иногда встречаются индивидуумы, у которых и хотела бы а менять нечего..
..сплошная гармония..
а какая у тебя машина? _________________ Таких как я немного: только я!
А какое животное тебе кажется красивым? Вот ну просто самым родным?
Так красивым или самым родным? 8) Это ж разные вещи..
Красиво дикое животное. В определенный момент любое животное в своей естесственной среде красиво.. красота ведь она ж где? она ж в глазах смотрящего.. А вот родное.. да еще самое-самое.. такого пока не встречала.. 8)
А ты?
Вотъ есть такое чувство, что скоро я это самое-самое жывотное встречу. Так сказать в ареале его обитания... Правда оно в руки не дается, дразниццо и типа независимость демонстрирует.
Ну вот.. только набрала в легкие воздуха.. а тут уже.. можно не писааать..
Встречала, конечно.. У меня вообще очень редко возникает желание изменять что-то в человеке.., но иногда встречаются индивидуумы, у которых и хотела бы а менять нечего..
..сплошная гармония..
Нет, я не про характер и привычки. Я про внешность... Ну помнишь как у Гоголя: *если бы нос Ивана Кузьмича да приставить к подбородку Григория Потапыча...*
Цитата:
а какая у тебя машина?
Пентиум, 4-ка.
Ты кем хотела стать, когда вырастешь? _________________
ой.. оказывается я его уже и практикую... хм.. а как? я ж не знаю его..
Цитата:
Нет, я не про характер и привычки. Я про внешность... Ну помнишь как у Гоголя: *если бы нос Ивана Кузьмича да приставить к подбородку Григория Потапыча...*
ааааа... дык с внешностью все гораздо интереснее... совершенству нет предела.. и еще.. очень многое во внешности зависит от "внутренности".. иногда смотришь, ну просто идеальная картинка, а смотреть не на что... а иногда любуешься в восхищении, а как начнешь разбирать чем.. дык оказывается что и нечем вроде бы...
Цитата:
Ты кем хотела стать, когда вырастешь?
.. ремонтировщиком дорог..
а ты? _________________ Таких как я немного: только я!