Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 10:13 am Заголовок сообщения: Кто я?
Я уже писал о себе, меня не поняли...
Хочу написать снова, заранее сказав что я серьезен, и не шучу.
Так получилось, что после рождения, до 1 класса я вел полукочевой образ жизни. Менялись места жительства, я жил на море, на разных квартирах, на даче. Всё свободное время я проводил с родителями, в разъездах. С матерью я ездил по подмосковью и клеил объявления о продаже пиломатериалов, торговал тюлем, ездил с отцом на камазе и развозил брус и вагонку. Общения со сверстниками было ничтожно мало. Собственно, оно происходило во время маленьких "отпусков" между работой. Родители сколачивали капитал. Из комнаты в коммуналке перебрались в двухкомнатную коммуналку(сохранив старое жилье). Потом появилась четырехкомнатная квартира. Была построена огромная дача. Я пошел учиться в платный колледж. Но на новый год сломал шею. Было принято решение, и меня перевели на экстернат. Я прожил на даче, до лета после 5 класса. Меня отправили в начале августа в пансионат для лечения скалиоза. Там я стал лидером, руководил 15 ребятами и так хулиганил, что даже воспитатели не смели меня наказывать. 1 сентября я пошел в школу. Там я попал в ещё более плохую компанию, стали избивать "лиц кавказской национальности". Мое падение продолжилось, я снюхался с самым оголтелым хулиганом, и вместе с ним стал заниматься позными вечерами вандализмом и гопничеством. У него и у меня было достаточно денег, мы себе не в чем не отказывали, пускали тысячи на ветер ежедневно. Так пролетели 6 и 7 классы. Но летом после 7 со мной случилось непонятная метаморфоза. Я стал осмыслить свою жизнь. Все бесчисленные грехи, всех избитых и униженных бомжей, кавказцев...И у меня серце заныло. Я впал в глубокую депрессию. Я жил на автопилоте. 30 августа, спускаясь с лестницы в полусонном депрессивном бреде я оступился и скатившись вниз сломал ногу в 6 местах. Месяц гипса, я раздавлен. Родители переводят в другую школу, подальше от плохих знакомых. Не выходя из глубокой депрессии, я замкнулся в себе. Я падал всё глубже, глубже.... Месяца депрессии. года депрессии. Положительным моментом было то что мой мозг заработал. Я стал думать, а не драться и хулиганить. Если раньше я имел 2 и 1, постоянно пересдавал на каникулах, то сейчас я стал читать и развиваться. Мои оценки стали улучшаться. По литературе я дорос до того что мои сочинения, мой анализ и критику читали классу как эталон. Но дальше начались странности. Депрессия спала, я вдруг стал сильнее, перестал мучаться своим положением в обществе. Но тут напала ещё одна проблема. Я старался писать глубже, проводить исследования книг обстоятельнее. Я читал критику, писал, думал. Но попытки взять новый рубеж получали оценки 3 и 2. Тоесть. Когда я писал на старом мировоззренческом уровне то срывал овации и пятерки. Но когда я писал на более высоком уровне, то меня не понимали и принимали за бред мои слова(потом я разобрался, и понял что примешивал политику к анализу, и это мешало понимать мои слова)...
На этом кончилась школа. Я у множества развилок. Куда идти? Кто я?... Помочь никто не хочет, все клейма клеют и плюют...
Виталий, Вы меня очень заинтересовали. Пожалуйста, расскажите еще, о вашем "более высоком уровне" написания?
Какие у Вас два любимых цвета? Остановитесь и зарегистрируйте в вашем сознании -какие два цвета выскочат первыми? Их может быть больше чем два.
Тот факт что у Вас есть склонность к гуманитарным наукам и то что Вы стали задумываться о людях предполагает этику. Вы стали выражать свое субьективное мнение а оно пошло вразрез с общепринятыми нормами. Вы возможно инотроверт с ярко выраженными эмоциями- поэтому вас и кидает из стороны в сторону.
Не удивлюсь если Вы выбрали синий/черный и красный цвет.
А какой у Вас темперамент - преимущественно меланхолик?
Чтобы узнать свой психотип - есть много тестов,опробуте один из них.
Я не знаю верующий ли вы человек...но я пишу этическую модель Бабочки. Если интересно взгляните под рубрикой "Раные вопрсы в соционике" _________________
Он заключается в том что я пишу, а остальные просто переписывают из книжек и кратких пересказов. У меня нормальный уровень письма. Просто в сравнении с остальными у меня естественно "более высокий уровень". Я не филолог, и не претендую на подобные звания. Просто я хорошо пишу.
Цвета нравятся почти все. Не нравятся "кислотные" сочетания. Черный нравится только с точки зрения практичности. Я люблю белый, но к сожалению любое пятно на нем сразу видно. Люблю и зеленый и синий и красный... Остальные цвета не очень. Они как полутона и оттенки.[/quote]
А что Вы имели ввиду под вопросом "Кто я?" Ваши цвета в больщей степени холодные что говорит о том что Вы принадлежите к "духовному"/интровертному или абстрактному миру в большей степени чем к ритмам "жизни".
Зеленый говорит о наличии интуиции возможностей в Эго блоке. Предпочтение синевого - возможно интуитивный подтип в большей степени чем логический. Склонность к депресии и меланхолии. Вероятно Ваш темперамент флегматик-меланхолик.
Белый очень ярко свидетельствует о Вашей романтической натуре и принадлежности к суперэго блоку. Хоть ВЫ и определили себя как логический тип но тяга к людям сильна- служить и в служении найти свое призвание. Вы вероятно заботитесь о чистоте своей совести и людское непонимание или неприятие Вас беспокоит.
Цвет времени
зайдите в тему Вртуальное типирование. методик много, но в целом оно выглядит так: неопределившиеся с ТИМом заполняют анкеты, в которых рассказывает о своем взгляде на разные аспекты жизни, о своих поступках, оценках, характере. выкладывает фотки. типировщики предлагают свой вариант ТИМа, если человек не соглашается, то с ним продолжают виртуальную беседу, выявляя сильные и слабые функции/Признаки Рейнина/квадровую принадлежность...
Виталий Леонов, тебе придется самому выбирать куда пойти с развилки главное чтобы это был твой выбор а не чей то
а на оценки не обращай внимания не все могут понять то что выше их уровня
неопределившиеся с ТИМом заполняют анкеты, в которых рассказывает о своем взгляде на разные аспекты жизни, о своих поступках, оценках, характере. выкладывает фотки. типировщики предлагают свой вариант ТИМа, если человек не соглашается, то с ним продолжают виртуальную беседу, выявляя сильные и слабые функции/Признаки Рейнина/квадровую принадлежность...
-Круто, но как то скучно анализировать о том что флудишь (
И как узнать где ты написал истинно а где просто треп
Ну, а если вы такие крутые психологи то пожалуста
Заведите меня чтоб я вам на полном серьезе все выдал
Заведите на глазах у всех и пусть все видят ваши победы\провалы
Пусть знают насколько вы крутой психолог или сопливый неудачник
Пусть знают насколько люди вам доверют себя -ведь психолог должен расположить человека к себе чтоб ему доверяли а потом решить его проблему
Хотя можете и нехотеть, но тогда мне будет скушно что мне не уделяют внимания (
Виталий, ты знаешь, а ведь узнавать себя тебе придется всю свою жизнь )))))), так что ответ "кто я" от других ты не получишь, скорее наоборот, постороннее видение может увести тебя в сторону. Зато ты вполне можешь развить в себе то, что тебе кажется наиболее ценным, ты ведь еще довольно молод, правильно я поняла?, соответственно должен быть очень гибким умственно. Тебе хочется заняться писательством? И что это за "клейма" такие? _________________ Непокоренная вера. В добро.
Виталий Леонов
Вопрос "Кто я?" - это западня. Познающая система, познавшая полностью сама себя в природе не встречается. Уточни что ты хочешь о себе знать и зачем тебе надо это знать. Если не получается определить сходу - сядь за бумагу и напиши.
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 7:09 am Заголовок сообщения:
Виталий Леонов
А в чем собствено проблема?
в том что ты не заешь чем заниматься в жизни? или ты просто не знаешь кто ты?
С одной стороны я тебя прерасно понимаю. то есть мое прошлое Я тебя понимает. С дркгой стороны ,сейчсас когда моя жизнь мне представляется в новом свете, мне сложно представить что человек ,который пишет и говорит,что пишет неплохо, который много читал, у которог за спиной такой огромный опыт путешествий, у которого богатый опыт общения с людьми ( Гопничество и т.п это тоже ве таки общение и раз ты осознал, что это не твой путь ,значит ты чему то научился у этих людей, а раз научился, значит приобрел опыт)...так вот мне сложно предстваить что зная сейчас все это, ты не можешь определиться куда тебе идти и что делать.
Самый правильныф путь этопросто остановиться и подумать, даже лучше почувствовать,что твое тело хочет делатьЮ,чем будет приятно заниматься в жизни....Не надо напрягаться и сотьпротивляться......сопротивление рождает лишь новую борьбу...а это ведет к опустошению и ни к каким результатам не приведет....
Если тебе нравиться писать.....иди в журналистику.
Если есть способность к гуманитарным наукам....двигайся в этом направоении.....в любом случае если писать это твое и это у тебя хорошо получается это никуда от тебя не уйдет и не денется и по прошествии лет.....накопив какой то опыт, новый опвт общения, получив знания, когда придет какое то новое осознание себя как личности, ты обязательно напишешь то, что другие оценят и поймут.....а даже если и не поймут ввсе, я уверенна найдется такой или такая кто все таки найдет в твоих словах что то свое.....
я знаю это, потому что так было со мной....
Ни я никто тебе не скажет кто ты!! это можешь знать только ты, точнее твое подсознание знает, ндо только прислушиться....время придет и все встанет на свои места....
не наю на сколько тебе помогут мои слова....но я верю... _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."