Буду непривычно краток
Я считаю что Шелковая это 100% мафиозо, так как:
Она мне сегодня ночью с посыльным отправила письмо о том что она меня проверила и мы с ней двое мирных.
Я ей с тем же нарочным ответил что я ей не верю и это уловка мафиози.
Она же сегодня днем пишет на форуме, что:
Цитата:
Алхимика надо мочить пока не поздно)
Если она не мафиозо, то тогда просто не логичный человек (как там у Напов с логикой кстати?).
Вобщем так, мой расстрельный кандидат на ближайший расстрел это Шелковая, она же Маша.
Следующим подозрение вызывает Шурик, и те кто почти не показывается: Иван и Гольден
Мирные жители в которых я уверен: Изольда и Фло
Под большим вопросом: Васисуалий.
Итого:
мафия: Маша, Шурик, Иван или Гольден
Так как я скорее всего не переживу эту ночь то призываю всех сознательных граждан голосовать за казнь Маши (Шелковая). Это вы сделаете в память обо мне, вашем верном лирическом поэте.
Ну и расстреливай!
Пойду седня вечером в Подкову и упьюсь! И завтра буду тока рада расстрелу!
Изольдовнааа.. ставь водку в холодильник...
Фло, Фло! Погоди, я с тобой! Тебя под расстрел, а по мою душу мафия нагрянет, чую! Так что пошли вместе в Подкову и упьемся! В последний раз ведь! Митрофанна! Ставь в лед ведерко текилы своей самопальной, да кактутусов не жалей на нее! Покроши еще и фиг с ним с проплешинами!
Фло! А давай нашу викТИМ-ную:
Врагуууу не сдаееецццаааа наш гоооордый Варяг!
Пощааады никто не желаааает!
Иван Семёнов.
что это вы брезгуете соотечественниками? И почему все ваши шахты за городом? Нам тоже нужны шахты.
Ефраим Самуилович Гольден.
Гольден, друг мой, давеча вы сказали: "потому что я сошью вам костюм который переживёт вас... и ваши родственники сэкономят много денег похоронив вас в этом костюме...". Только я не расслышал - кому вы это сказали?
Alhimik
А я ужо... ик..тута..
фпаткооове.. ага..Ходи сюда! Гавриивилиан.. ой... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
О! Васиваса.. ох..хоспади..люди, хто вас называл??? Можна просто Вася? Ага.. вижу, киваит.. ну вот..А! Вааася! Вы тоже тут? А понмните какие вымне стихи нап'сали прошлой весной? Неее.. забыли.. а я помню! Да! щас..эта...
Милыя Флоренсушка(это я, ага)
аленьки цвиточик!
падари мне серыдыца!
маааненький кусочек!
Эх....
Эта.. Гавирилиян..у хоспади.. я тож паююю...!
Враааху не здаё-о-цо наш гордый Варяяяяяг... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Да здеся я, здеся! Туточки!
Ох, люди добрые, что ж это деица-то? Я с утра в себя прийтить не могу - убили нашего дохтура, такой славный человек был, земля ему пухом! (Мелко крестится).
Гаврилиан с Фло уже несколько часов у меня в Подкове сидят, текилу пьянствуют... Вот ведь как заехал к нам ентат черт нерусский, Карлушей кликали, так и пошла мода на евойный кактусный самогон... Я вот даже у себя на огороде целую теплицу разбила, кактусы развожу...
Вот Гаврилиан тут развивает идею, что Маша-то из мафионых будет... У меня тож есть насчет нее подозрения, да только вот теперь уже мне кажется... может и не мафиози она, а... шериф? Сперва не появлялась, тока присматривалась, а теперь может она это... версии проверяет, ась?
Шурик мне по-прежнему подозрителен, ага. Ишь, седня и не появлялся даже, совесть мучает небось.
Вот и Иван с шахты так и не возвращался. Заночевал что ли там? Ой, граждане! А может эта он по темноте-то в наш городок прокралси, сделал свое темное дело, да и назад утек. В шахте-то оно сподручнее улики прятать!
А про Самуилыча - так думается мне, он там эта.. в творческий запой ушел. Под впечатлением от ентих ужасов и смеротубийств всяких... (Опять мелко крестится).
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 7:49 am Заголовок сообщения:
Меня совесть не мучает, ибо душа моя чиста.
Гаврилиан, почему ты уверен в Изольде и Флоренсии?
На данный момент я больше всего сомневаюсь во Флоренсии.
А доверяю пока что более других Васисуалию
И мне совсем не понятна ситуация с Гаврилианом и Машей. Видимо кто-то из них точно принадлежит к мафии...
Хотелось бы выслушать Машу более подробно.
Отзовись и объяснись, пожалуйста, Маша!
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 11:44 am Заголовок сообщения:
avshukan писал(а):
А доверяю пока что более других Васисуалию
Понимаю! И это не смотря на то, что я контролирую своё обаяние!
С Машей не всё ясно! Отказывает мне в домино, понимаешь! Сколько раз предлагал разделить эту радость - ни в какую не соглашается! Хотя всем рассказывает, как ей позарез нравится это домино! Может она в понятиях путается и это не домино, а динамо?
Да вы Васисуалий потише, потише... Я знаю что вы из мафии, не притворяйтесь... Комиссар вам сдан... Его и терзайте теперь. А мы тут пока запасного достанем...
Я тут на досуге пораскинул своим лирическо-серым веществом и подумал что мафия хотела расстрелять меня или Шурика за то что кто-то из нас нашупал одного из них.
Я интуитивно выступал против Васисуалия.
Шурик против покойного ныне Валентина Игнатьевича, который был мирным доктором.
О! Васиваса.. ох..хоспади..люди, хто вас называл??? ...
В честь матушки назвали : Василисы Прекрасной!
Nash писал(а):
А понмните какие вымне стихи нап'сали прошлой весной? Неее.. забыли.. а я помню!.
Эх! Легкомысленная вы особа, Фло!
Я в маленькие кусочки больше не играю!
Я к вам со всей душой, а вы мне чем ответили? Думали, моя память короче девичьей? Нееееет, душа моя! Помню ваш дурацкий опус :
Однажды самый свинский парень
Когда от сердца занемог
Так уважать себя заставил
Что двух словей связать не смог!
Nash писал(а):
Эта.. Гавирилиян..у хоспади.. я тож паююю...!
Враааху не здаё-о-цо наш гордый Варяяяяяг...[/.
Что вы всё подражаете? Это не наша песня! Вы когда-нибудь видели варяг? С чего вы взяли, что он «наш» и «гордый»?
Значит так! Поскольку мне не нравится ваша упадническая песня с утопленническими настроениями я тут написал гимн для нашего славного города! Чтобы к завтрашнему дню все выучили слова! Лично проверю!
Серая мафия чёрный барон
Снова готовят нам смертный бой!
Но от тайги до бразильских морей
Честные люди всегда сильней!
Да вы Васисуалий потише, потише... Я знаю что вы из мафии, не притворяйтесь... Комиссар вам сдан... Его и терзайте теперь. А мы тут пока запасного достанем... .
Не пойму я тебя: уж больно скользкий ты для поэта.
Алиби себе готовишь? Гаврилиан! Отвечай как на духу!
С первого дня на меня пальцем показываешь, а голосовала мафия за Шурика или тебя. Или это горожане равным расстрельным счётом спасли Шурика? Или думаешь, что если я скромный, то и не опасный уже для мафии?
Васисуалий, голубчик, чего это за нескромные намеки и вопросы такие?
Я в моей Подкове гостям завсегда рада, но за кого голосовала - отвечать не буду, потому как голосование тайное у нас!
А вот что хочу вам сказать, сограждане! Есть тут у нас двое пропавших без вести - Иван и Самуилыч. Хотя Самуилыч, между прочим, Флоренсии новое платье обещал, еще ко вчерашнему дню. А мужик он такой, что выгоды своей не упустит... Вот и Маша редко показывается, в Подкову не заходит... Может они в стрип-баре собираются втроем и дела там зловредные свои обделывают?
А Гаврилиан с Фло у меня сомнений не вызывают. Они вон, до сих пор сидят текилу потягивают и песни поют. Как снего выпал - так затянули "Ой, мороз, мороз". И еще - "там в степи глухой пропадаааал ямщик". Поют - а сами плааачут... Ох, несчастные...
Привет, пенсионеры ! )
я тут затенцевалась в своём баре. День милиции , работы много ) Столько заказов (
Жаль, что среди заказанных оказался и Nazgul
Пока творится полная неразбериха . Алхимик точно маф. если таким способом , придумывая какие то комиссарские проверки зачислил меня в мафиозный клан . Я вообще на появлялась в нашем славном городке , а он придумал какие то письма. наставляю - голосуйте против Алхимика !
Ну хотя, я понимаю, что я сейчас под подозрением у мирных и меня мафия вряд ли будет убивать . ПОэтому если убивать не алхимика , тогда надо добить авшукана ! _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3