Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 9:59 am Заголовок сообщения:
расскажи Натка
1.как ты будешь выбирать часы
2.что для тебя деньги.
3.какие книги ты любишь
4.твои любисые философы
5.какие глобальные темы тебя волнуют?
6.готова ли ты жертвовать свое время на работу, если да то в каком количестве?
7.как ты манипулируешь людьми?
8.как ты проявляешь эмоции?
9.что ты испытываешь при чтении книг типа:введение в теорию предикатов первого порядка или интегральное исчисление
ну ты поняла каких(так что подставь свое)
10.какие фильмы тебе нравятся и почему?
11.ты всегда добиваешься того что тебе нужно? как? почему?
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 10:30 am Заголовок сообщения:
Nata писал(а):
Алексей
я и не претендую только на логика. но не есь я. не есь. 8)
Так по фото тебя все маломальски понимающие люди легко в интуитку типят, потому что это хорошо видно особенно по твоей аватарке.
Вот и получается уже как минимум этик -интуит. _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 10:33 am Заголовок сообщения:
Цитата:
1.как ты будешь выбирать часы
Если наручные, то я их вообще выбирать не буду, терпеть не могу, когда что-то болтается на руке - неудобно....да и любые другие тоже...ибо электронные часто ломаются, а из механических я и так во всех батарейки вынула...тикают громко, мешают.
а другим я бы тоже их не стала брать, потому что зачем людям неуддобство доставлять (а если мне доставлет, значит и им тоже будет доставлять)
Цитата:
2.что для тебя деньги.
Деньги - это такая вещь, на которую можно приобрести другую вещь - нужную или ненужную....
Цитата:
3.какие книги ты любишь
Люблю либо какие-нибудь научные...ну учебник могу почитать, энциклопедию... или какую-нибудь веселую, написанную легким языком... вот Белянина поэтому читать люблю...
Цитата:
4.твои любисые философы
Да я и не люблю их вовсе )
Философов много по жизни...вот племянница моя философ еще тот
Цитата:
5.какие глобальные темы тебя волнуют?
то, что много обманывают, грабят, врут (глобальные же темы), дети брошенные волнуют (не знаю, на сколько это глобально, но все же...) озоновые дыры волнуют, хотя хочу уже побыстрей глобальное потепление (ну волнует же это меня)...еще то, что твориться в зраиле и палестине...а вот грузия не волнует - у меня это усмешку только вызывает
Цитата:
6.готова ли ты жертвовать свое время на работу, если да то в каком количестве?
Если я нужна на работе, то подряд...ну до полутора суток проработаю точно (работала), а вот потом я уже домой спать поехала, чисто физически не смогла больше продержаться...
Цитата:
7.как ты манипулируешь людьми?
как-то не замечала, что я ими манипулирую...
Цитата:
8.как ты проявляешь эмоции?
как-как..каком кверху по разному...могу вообще не проялять...могу бурно...
Цитата:
9.что ты испытываешь при чтении книг типа:введение в теорию предикатов первого порядка или интегральное исчисление
ну ты поняла каких(так что подставь свое)
ну либо ничего, просто впитываю информацию,если открываю что-то новое и интересное, то мысли "ну ничего себе, надо запомнить"
Цитата:
10.какие фильмы тебе нравятся и почему?
Три мушкетера мне нравится, потому что там Старыгин поет и дядя Миша
С участием Миронова Андрея, опять же из-за его присутствия.
а остальное по настроению..могу и боевик посмотреть, могу сопли...смотря что актуально для меня, какие трудности в данный момент.
Цитата:
11.ты всегда добиваешься того что тебе нужно? как? почему?
не всегда...к сожалению... как...сначала уговорами-доказательством, потом угрозами , затем криками, ну и до физической силы доходит... смотря опять же с кем разговариваю. понимаю, что на работе так нельзя говорить.
1. Программная функция: этика отношений
Хорошо видит, как раскрываются люди в общении. Его нельзя провести наигранным дружелюбием. . ну вроде так, да не совсем...я не очень вижу, как люди в общении раскрываются...и наигранным дружелюбием провести можно, если играть хорошоКритически оценивает поведение окружающих, но свое мнение высказывает лишь тогда, когда его очень задели. . ой, я свое мнение высказываю сразу, как только оно ко мне приходит в голову. нет у меня меры.При первом же знакомстве резко делит людей на две категории — свои и чужие. ну не совсем при первом, хотя первое впечатление сильно сказывается...Чужие как бы перестают для него существовать, а к своим близким и друзьям сильно привязывается, чувствует ответственность за них. Верен своим внутренним этическим оценкам человека а ответственность я чувствую за всех...бывают конечно порывы ненависти, но очень редко (было 3 раза), когда я хотела сознательно причинить человеку...ну скажем так неприятности (именно физические неприятности)Его очень трудно переубедить. С трудом идет на компромиссы с чужими. Своим же многое прощает.да.Свободно владеет психологической дистанцией. То отдаляет, то приближает людей к себе. Таким образом дает понять, как он к ним относится. затрудняюсь ответить. не акцентрировала внимание.
2. Творческая функция: силовая сенсорика
Умело рассчитывает силу воздействия на человека. К партнеру не приспосабливается, а навязывает ему свою линию поведения.да. Держит себя в руках, пока не наступит критическая точка.только точка порой чаще, чем обычно наступает. Способен постоять за себя и своих близких. да.Не переносит принуждения, неразумного применения силы. Его отпор всегда соразмерен степени проявления агрессии. точнее некуда!!!Умеет проучить обидчика, последовательно наращивая силу давления на него. Не успокоится до тех пор, пока не почувствует замешательство и падение боевого духа соперника. ну...so-so Моральная победа для него важнее физической.во всех члучаях мстила именно физически..хотя и моральная победа неплохо... Никогда не позволит обращаться с собой бесцеремонно, навязывать свое мнение. Его нельзя запугать или спровоцировать спровоцировать можно...
. 3Ролевая функция: структурная логика
Стремится проанализировать ситуацию со всех сторон и сделать объективный однозначный вывод. На людях надевает маску сухого и бесстрастного человека. Зависит от устоявшихся норм и опробованных методов действий. Все оценивает с точки зрения здравого смысла, разумного эгоизма. Заставляет себя делать то, что требуют правила игры. Того же требует и от окружающих. Нуждается в физической дистанции. Держится в стороне от надоедливых людей. Избегает больших скоплений народа. ага.
4. Болевая функция: интуиция возможностей
Ему трудно разобраться в нагромождении оригинальных, но расплывчатых, не опирающихся на признанные факты идей и догадок. не трудно....Тяжело себя чувствует в ситуации неопределенности, недосказанности. Наблюдая за человеком, сравнивает его возможности со своими. Могу ли я сделать то же, что и он? То слишком идеализирует человека, то, наоборот, полностью отрицает наличие в нем способностей. Не доверяет людям хвастливым, выпячивающим свои способности. Не станет потакать талантливым, но эгоистичным и самодовольным людям. Не признает способности, которые не дополнены трудом. Ждет, когда его заметят и по достоинству оценят. Самому себя предложить трудно.дя! Других людей хвалит редко, но комплименты в свой адрес принимает с удовольствием. и в свою сторону не очень люблю, потому что стесняюсь
5. Внушаемая функция: деловая логика
По-настоящему расслабляется и успокаивается после напряженной, но принесшей полезный результат работы. Ему нравятся люди, вовлекающие его в деловую активность.да я и сама могу вовлечь...Практичен в повседневных делах. Пускает в ход все, что находится на его территории. Очень любит функциональные и красиво оформленные вещи. Ценит то, что полезно, и требует минимальных усилий на свое обслуживание.ну похоже...Умеет обеспечить себе комфортные условия для работы. только часто другие не считают их комфортными..Быстро выполняет трудоемкие виды работ, чтобы долго к ним не возвращаться. Тяжело переносит смену работы, привычного уклада жизни. Дискомфорт при перестройке на новые условия его очень отпугивает. ну да на 90%
6 . Активационная функция: интуиция времени
Нетерпелив. Не любит волокиты, медленного течения событий. Настроен на быстрые решения. Активизируется в ситуациях дефицита времени. Подталкивание в мелочах вызывает у него протест, а в крупном — активизирует. Ему лучше давать небольшое время на подготовку, так как чем больше ждет и готовится, тем больше волнений и хуже результат. это я других подталкиваю чаще всего...когда мне нужен толчок - я сама буду всех трясти, что бы мне этот толчок дали, если я мозгом понимаю, что мне это нужно, но что-то мешает...Внутренне тревожен. Переживает из-за всяческих опасностей, которые грозят ему и близким людям.да.Ищет религиозные, философские, мистические и т. п. способы осмысления и защиты от превратностей судьбы. Не допустит, чтобы его застали врасплох. Всегда готов к непредвиденным обстоятельствам.к сожалению наоборот не готова.Хорошо помнит ошибки и потрясения прошлого, из которых извлекает уроки.помню потрясения, но не всегда извлекаю уроки.
7. Контролирующая функция: этика эмоций
Хорошо чувствует эмоциональное состояние человека.ну чувствую..или вижу..не знаю..Спрашивает о причинах, которые привели к плохому настроению. спрашиваю только из любопытства и не всегда.Однако сам улучшить его не может. не правда...могу...Подстраивается под настроение окружающих. В серьезной ситуации подчеркнуто официален, в кругу друзей непринужденно весел, позволяет себе даже циничные остроты. Любит веселых людей, которые умеют раскачать, снять напряжение, поднять настроение, вселить уверенность в будущем. Нуждается в отвлечении от тягостных мыслей и эмоциональных разрядках. ага. Избегает жизненных драм, нагнетания отрицательных эмоций. Знает, как тяжело они влияют на психику и здоровье. С другой стороны, намеренно ускоряет развязки конфликтов или драматизирует ситуацию. я скорее из этого только драматизирую... и раздуваю из мухи слона и часто сама провоцирую отрицательные эмоции...но подсознательно как-то...
8. Эталонная функция: сенсорика ощущений
Не может сидеть без конкретного дела. Праздность его угнетает. изредка не угнетает Постоянно ищет, чем бы заняться. Работа служит ему лекарством против многих болезней. о, да...Боится показаться перед людьми в неопрятном, некрасивом виде, в плохой физической форме. Если заболеет, то незамедлительно принимает радикальные методы лечения. по фигу абсолютно.если болезнь не серьезная - забью.Испытывает жалость к людям необустроенным, больным, слабым, зависимым, обездоленным. Невольно возникает желание помочь чем-нибудь конкретным: накормить, вылечить, избавить от зависимости, помочь преодолеть кризис, бросить вредную привычку. а разве по-другому можно?...Очень ценит чистоту, здоровый образ жизни.ну не очень...но ценю!Не будет мириться с человеком, который ему физически отвратителен, имеет нездоровые инстинкты. это не буду точно...
в бальзаке смущение, что за здоровьем и чистотой я далеко не слежу... потому что главное, что бы было удобно...
кошмар...как я пишу... сплошные многоточия...интересно - это к чему?..
На Баля не тянешь по-любому, даже по внешности....
сплошные многоточия - это недосказанная речь, по-моему....
по моим предположениям либо Гек, либо Есь...
Цитата:
1.Если наручные, то я их вообще выбирать не буду, терпеть не могу, когда что-то болтается на руке - неудобно....да и любые другие тоже...ибо электронные часто ломаются, а из механических я и так во всех батарейки вынула...тикают громко, мешают.
а другим я бы тоже их не стала брать, потому что зачем людям неуддобство доставлять (а если мне доставлет, значит и им тоже будет доставлять).
2. Деньги - это такая вещь, на которую можно приобрести другую вещь - нужную или ненужную....
3. Если я нужна на работе, то подряд...ну до полутора суток проработаю точно (работала), а вот потом я уже домой спать поехала, чисто физически не смогла больше продержаться... (Вопрос: насколько тебе это нужно???? Для кого/чего или ради кого/чего???)
3. ну либо ничего, просто впитываю информацию,если открываю что-то новое и интересное, то мысли "ну ничего себе, надо запомнить"
4. не всегда...к сожалению... как...сначала уговорами-доказательством, потом угрозами , затем криками, ну и до физической силы доходит... смотря опять же с кем разговариваю. понимаю, что на работе так нельзя говорить.
5. насчет манипуляции: Люблю. Редко делаю, а может и не редко..но мне нравится...
6. не люблю толпу...ни как сборище народу на улице, ни толпу, как множественное мнение людей. (вопрос: любишь ли ты чувствовать себя не "серой массой"??? насколько долго ты можешь находиться без общения?)
это моё.... я только учусь, но многих определяла сразу....
_________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )
Nata
по фоткам - есь....
1. как обстоят дела с твоим рабочим столом и чистотой в доме?
2. насколько ты уделяешь внимание порядку? в каких случаях?
3. если ты узнаешь, что ты больна, допустим, чесоткой (чем-то заразным, но излечимым) как ты себя поведешь?
4. как ты относишься к диктату в отношениях? _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 1:30 am Заголовок сообщения:
sur писал(а):
а что ты думаешь о судьбе ?
иногда мне кажется, что она есть, но чаще я думаю, что все в своих руках. Есть еще такая мысль, что по судьбе закреплены только отправные точки: рождение, смерть, как твое, так и окружающих, а путь между этих отправных точек ты уже определяешь сам какой.
Последний раз редактировалось: Nata (Вс Ноя 12, 2006 1:39 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 1:35 am Заголовок сообщения:
Цитата:
1. как обстоят дела с твоим рабочим столом и чистотой в доме?
в доме у меня чистота. но мое рабочее место (выделено от дома) с точки зрения других выглядит беспорядочно, потому что у меня очень много бумаг. хотя я со своей точки зрения, считаю, что там порядок, потому что я точно знаю, что где находится.
Цитата:
2. насколько ты уделяешь внимание порядку? в каких случаях?
порядку в чем? в комнате? или порядку мыслей? а может порядку включения стиральной машины?
Цитата:
3. если ты узнаешь, что ты больна, допустим, чесоткой (чем-то заразным, но излечимым) как ты себя поведешь?
к врачу пойду для начала, что бы уточнить, и что бы таблетки какие выписали, ограничу общение с другими людьми, что бы не заразить.
Цитата:
4. как ты относишься к диктату в отношениях?
вообще в любых? или в любовных, дружеских, знакомых, рабочих, родственных, математических, наконец - т.е. каких-то конкретных?
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:21 am Заголовок сообщения:
1.что тебя увлекает в реальном мире ?
2.если тебе дадут выбор: жить всегда в реальном мире или в мире своих мыслей. ты что выберешь почему?
3.что ты думаешь о будущем?
4.как быстро ты понимаешь свои чувства к кому нибудь?
5. тебя можно застать дома? если можно что ты там делаешь?