Добавлено: Вс Мар 05, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения:
Я думаю, что Наполеон в маске Гамлета.
Под маской понимается то о чем писала Прокофьева, то есть бессознательное стремление жить в другом ТИМе. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 7:08 pm Заголовок сообщения:
2Олег:
Ни фига се!!!!! И такое бывает???? Мамочки, как много в этой жизни прошло мимо меня!!!!
А подскажите тогда, как можно распознать истинный ТИМ, если человек живет по типу другого ТИМа?????? _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 7:20 pm Заголовок сообщения:
Нап, по моему. _________________ Пух почувствовал, что он должен сказать что-нибудь полезное, но не мог придумать, что именно. И он решил вместо этого сделать что-нибудь полезное.
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 4:52 pm Заголовок сообщения:
Ой, щас скажу, и в меня сразу столько камней полятит! По-моему он сенсорик, только не , а . Ну, меня на сию мысль сподвигли его оформления шоу, костюмы, обложки альбомов, ну и тексты песен. заодно пару интрвью, где мне показалась шибко уязвимой, не Гамлетовской, да и в том же интервью слишком много он выдал по , ну, например, как песни пишет, какими способами, что в жизни должен чем-то заниматься, типа работать. В общем, вы поняли к чему я клоню? И по-моему он интроверт. . Да. В общем, по-моему, он Габен. Я так думаю. Бросайте в меня камни. Готова спорить и соглашаться с конструктивными предложениями. 8) _________________ Чоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало
Два важных правила запомни для начала, ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения:
Так, еще приведу тут кой-какую пэсэнку, может после этого услышу обвинение в полной соционической безграмотности. Я самоучка, как поняла сама, так и трактую, потому если, что, поправляйте.
Зимнее сказание.
Снегопад.
Алые небеса сияют. ?
Морские чайки отлетели.
Лебеди отлетают будто
Дым из трубы. ???
Я в мечтах?
Я в мечтах.
Тону в ночи.
Шелковая луна поднимается в небо ?
Дети мечтают стать
Взрослыми и такими остаться
Я в мечтах?
Так живо и умиростворенно
Безмятежно и счастливо
В воздухе происходит волшебство
Что за великолепный по-настоящему вид
Перехватывающая дыхание сцена
С мечтами всего мира
В ладони Твоей руки.
уютная болтовня у камина
Немного о том, немного о сем
Звук веселого смеха переливается
Нежный ветер дует в лицо или ?
Что за удивительное место?
И мечта ребенка есть
Надежда взрослого
Вокруг так прекрасно
Будто пейзаж нарисован в небесах
Горы становятся выше ? ?
Маленькие девочки кричат и плачут
Мой мир кружится, кружится
Это невероятно
Я в мечтах?
О, это блаженство _________________ Чоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 9:19 am Заголовок сообщения:
Почему? _________________ Чоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 9:45 am Заголовок сообщения:
И еще, придумала. Немного не в тему, но если booka, ты Габен, может пояснишь мне ? А, то мне, рядовой Гексле, сам (а) , понимаешь... А ФМ все же Габ. Ну, по фразе "Моя работа - сочинять музыку и если им (слушателям) это нравится ?, они покупают и слушают ее (музыка, как источник получения комфорта?, не бейте больно!). Я думаю, что моя музыка очень безопасна ?" В общем спорьте, только больно уж не бейте. _________________ Чоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 10:05 am Заголовок сообщения:
Да не побьют Не бойся Тут все добрые. Белые и пушистые _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 11:37 am Заголовок сообщения:
Зинчик, да за что бить-то?!?!?!
Рационал - потому что двигается негибко. Он немного угловато и деревянно перемещается.
Скорее Джек или Гамлет.
А по поводу ... процитированные тобою слова про то, что музыка - моя работ ...... и т.д. - очень ЧЛ, тут верно, но и продолжение на мой взгляд, совершенно логичное.
Музыка как источник получения комфотра - тут не совсем , мне кажется. Тут скорее создание состояния.... эмоционального ... а это . комфорт - это скорее такой комфорт, который можно ощутить тактильно, телом. Да, музыка, которая приятна слуху, создает ощущение некой гармонии звуков - это безусловно комфортно. Но судя по моим личным ощущениям, музыку я слушаю в жизни вообще исключительно для создания ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ составляющей, и реагирую на нее не ощущениями, а эмоциями. Музыка дает состояние ДУШИ (положительное или негативное), а не тела. Т.е. если я слышу ужасную музыку, моему телу не станет менее удобно в супер мягком удобном диване, в подушках которого я утопаю под пушистым теплым пледом с бокалом коньяка в руке и интересной книгой. Особенно, если она не будет слишком громкой... Пусть меня поправят эксперты, если я ошибаюсь и неверно рассуждаю.
И насчет того, что музыка безопасна. Тут, на мой взгляд, он тоже чисто логически пытается объяснить - что его музыка не вызывает ( ???) желания пойти все громить и крушить, как после некоторых всем известных исполнителей панк и пр. рока.
Ну, вот у меня такие мысли. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 11:38 am Заголовок сообщения:
Уже легче . Ну так кто-то что-то по поводу моей счастливой догадки скажет? _________________ Чоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 11:39 am Заголовок сообщения:
Вот сказала.
Ты еще посмотри на его фоты в молодости. Не вижу Габена внешне...
Хотя должна признаться, я в детстве знала половину его песен наизусть и вообще - Куин любила и люблю. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 11:41 am Заголовок сообщения:
Ой, сорри, Бука, не прочитала, а разместила. ладно, согласна. Только, по поводу угловатости. Нужно присмотрется. Не замечала. Как по мне, пластика у него достаточно пластичная, ну... _________________ Чоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 11:44 am Заголовок сообщения:
И еще, - это исключительно телесное, получается? Ну, вот, объясни мне, Бука, как Эго и СУПЕРЭГО у Габенов работает, что исходное, ну теорию я знаю, кой-какие догадки есть, хочу послушать еще человека, который таким образом живет. _________________ Чоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало