Добавлено: Вт Мар 07, 2006 12:04 pm Заголовок сообщения:
Кстати, на счет кресла. Мне точно станет не удобно. Я раздражаюсь. И если б вы знали, как неудобно в форуме висеть в тихую от директора . Пусть и редко. Модем дома полетел. _________________ Чоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало
Два важных правила запомни для начала, ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения:
Zinchik писал(а):
Кстати, на счет кресла. Мне точно станет не удобно. Я раздражаюсь. И если б вы знали, как неудобно в форуме висеть в тихую от директора . Пусть и редко. Модем дома полетел.
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения:
Ага. Если я в нее вслушиваться буду. Если нет, то она так, для фона, лишь бы тихо не было. _________________ Чоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 6:52 am Заголовок сообщения:
Zinchik писал(а):
Ага. Если я в нее вслушиваться буду. Если нет, то она так, для фона, лишь бы тихо не было.
То же самое - лишь бы тихо не было.
А про Меркьюри.. я его считаю Напом в маске Гамлета. Как и Олег.
Есть такая штука - энергетика. Боюсь, что Габен даже такого же уровня личности ТАК именно эмоционально заводить зал неспособен. До сих пор никто не может спеть "Шоу маст гоу он" так как Меркьюри.. Высоцкий тоже был очень энергоемкий человек. Но он кричал. У него как будто в горле барьер. А Фредди легко поет. Чтобы так петь надо воздух с силой проталкивать. Ты попробуй. Без эмоциональной раскрепощенности так не проделаешь - эмоции горло зажмет и не пропустит. Сравни как поет Джо Дассен. Тихо он поет.
И насчет экстравертным белым этикам свойственно хвастаться по ЧЛ.
И сравни две личности. Высоцкого и Меркьюри.. Личности такого масштаба просто-таки не могут не жить в Тени, не черпать оттуда энергетику. А это как раз у Высоцкого + , а у Меркьюри + . _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 10:25 am Заголовок сообщения:
Ладно. Не спорю. Просто интересно, почему такие люди в Тень уходят? По ЧЛ он не хвастает, он знает, что делает, просто ради любопытства найди интервью по поводу альбома "День на скачках". Может я чего-то еще в проявлениях аспектов не понимаю... Кстати, а оформление шоу, костюмы, интерьер собственного дома - это тоже из Тени? Опять таки я не спорю, просто прошу объяснить. Высоцкий тоже эмоционалил. Правда, он действительно больше камерный такой, но эмоций у него хватает, не даром говорят, что из-за постоянного перенапряжения сгорел так рано, как, впрочем, и Андрей Миронов, если он точно был Габеном. И еще вопрос, почему Экстраверт-Меркьюри, терпеть не мог собственных презентаций? Это как можно объяснить? Опять же, я просто пытаюсь разобраться, памажите, если терпения со мной возиться хватит.
То W.L.Cross. я вот тут недавно книжицу Ахундовой прочитала. Мне кажется, что с сомнением в его ориентации она все же права. Еще пару ее интервью изложено на Квин. Пиплз. Ру.Не так уж мы много на самом деле, знаем правды о привычках истиле жизни ФМ. Но это не в тему. _________________ Чоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало
Добавлено: Пн Май 22, 2006 3:15 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
по поводу угловатости. Нужно присмотрется. Не замечала. Как по мне, пластика у него достаточно пластичная, ну...
Пластичная для рационала, а не для иррационала - у последнего она по-настоящему пластична. (Ой, что сказала!) _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3