Ир, ну вот скажи.ну чего из меня негатив так и прет...с виду ж все нормально, ан так и лезет понарываться...и главное повода то видимого нет...почему я вдруг стал чувствовать себя чужим везде...страх какой то дурацкий, необоснованный ничем...мозги соображают как замороженные...зол на себя...в отпуск хочу...к морю, в горы где облака танцуют... _________________ СОЦИОПАТ
Ир, ну вот скажи.ну чего из меня негатив так и прет...с виду ж все нормально, ан так и лезет понарываться...и главное повода то видимого нет...почему я вдруг стал чувствовать себя чужим везде...страх какой то дурацкий, необоснованный ничем...мозги соображают как замороженные...зол на себя...
зима потому что.. луна на убыль идет.. упадок сил. А летом отдохнул хорошо? А негатив.. негатива вокруг хватает, в воздухе просто висит.. уметь надо не принимать его в себя.
Цитата:
в отпуск хочу...к морю, в горы где облака танцуют...
вот ты сам и ответил.. в отпуск тебе надо.. или хотя бы просто хорошо отдохнуть.. деррржи! выпьем - будет веселей!
можешь у нашего сухопутного пирата спросить номерок, может он тебе чего интересного вытащит.. _________________ Таких как я немного: только я!
сбежал бармен наш.. Крошка, а хочешь ты барменшей поработаешь? будем напару тут сидеть.. а то я от одиночества уже стала забывать как языком пользоваться..
...тренируется:
главное что выпивка будет БЕСПЛАТНОЙ! так как.. согласна? _________________ Таких как я немного: только я!
ну привет комок пёрьев! чё нахохлился, призраков не особо любишь? клюнь номерок то на щастье...21-й однако...правда при таких свечках ни фига не разгляжу...хозяйке отдай,а то уж совсем пылью покрылся без дела,дармоед...а я тут пока с девченками коньячку похлебаю...да про жизнь послушаю... _________________ СОЦИОПАТ
сбежал бармен наш.. Крошка, а хочешь ты барменшей поработаешь? будем напару тут сидеть.. а то я от одиночества уже стала забывать как языком пользоваться..
...тренируется:
главное что выпивка будет БЕСПЛАТНОЙ! так как.. согласна?
Бесплатная выпивка - это ж мечта всей жизни!
А барменшей мне низзя... А то понимаешь от сплющит моск! Буду вот все разбавлять, а цены поднимать, всячески мошенничать и наживаться обманом. Да, да, бальзаки оне такие!
Давай чтоль за встречу! _________________
А барменшей мне низзя... А то понимаешь от сплющит моск! Буду вот все разбавлять, а цены поднимать, всячески мошенничать и наживаться обманом. Да, да, бальзаки оне такие!
Давай чтоль за встречу!
ну.. за встречу! _________________ Таких как я немного: только я!
Kroшka
А мое хобби! Надо пойти потренироваться сегодня
Цитата:
Давай чтоль за встречу!
А давай За нас красивых! И за них тоже красивых! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
А кто, что любит пить?
Я вот все люблю и могу пить все смешивая и мне обычно плохо не бывает. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!