Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 11:03 am Заголовок сообщения:
Тогда книга! На которой спит кошка. Болшааая книга.. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
два варианта: кошачий туалет (а что, моя кошка в одном дела свои делает, а в другом - спит )
.... и кошачая клетка.
Ни то, ни другое .
Цитата:
чемодан?
Нет
Nash:
Цитата:
подставка для дисков.
Нет
Я думаю, переходить к отгадыванию конкретных объектов еще рановато . Так можно долго гадать, потому что объект от всего перечисленного существенно отличается по нескольким параметрам .
Вы еще про другие свойства поспрашивайте .
Подсказка: к кошке этот объект имеет отношения больше, чем к дискам, но связь не прямая (как в случае с кошачьим туалетом ), а очень-очень косвенная, через цепочку ассоциаций _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
Ладно. Я буду так угадывать.
Это мягкое?
Подушка? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 12:42 am Заголовок сообщения:
Оно, часом, не плюшевое?.. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу