Почти у каждого из нас в жизни бывало так, что поднять руки не было сил.
Когда поднять взгляд к небу было невозможно из-за тяжести век, опухших от едких слез.
Когда в душе было темно и страшно, пусто, и в тоже время невыносимо тяжело...
невыносимо тяжело от осознания собственного бессилия...
и становилось так противно от не-воз-мож-но-сти помочь любимому, очень близкому и слишком дорогому человеку.
Кто-то останавливался, не веря в собственные силы, не понимая как повернуть свою энергию в помощь, как научиться не осуждать, а поддержать, зацепить и вытащить из омута...
а кто-то твердо верил, надеялся и знал, что он сможет, что у него хватит веры и сил на двоих...
я верила и знала... но если бы эта книга www.enne.ru появилась чуть раньше, наверное было бы не так тяжело и веры было бы больше, и знание переросло бы в силу...
Самое главное и дорогое это наши ДЕТИ. Я никогда даже не догадывалась, что воспитываю своёго ребенка неправильно. Что у него может твориться в душе, я даже не подозревала. Защитите своих детей от таких страшных недугов как игромания, наркомания и алкоголизм Обязательно прочтите эту Энциклопедию.
Эта книга появилась для таких же как я.……….. www.enne.ru
и я уверенна, что многие для себя найдут в ней важную, жизненно важную информацию и ни за что и никогда не опустят руки.