прохожу сейчас тест. выбрала любимым зелёный цвет - закрались сомнения, что из-за этого меня в изумруды запишут.
а прямо сейчас в ступоре, не могу ответить на вопрос: что ты не сможешь простить человеку... ведь всё можно простить - и как тут выбирать?)..
я не могу выбрать и даже не знаю, куда абы как в таком случае тыкнуть)..у).
немного покривила душой, нажала на грубость и неоправданную агрессию.
прошла.
интересно, с чего это я оказалась чёрным алмазом?)...
------------------
Вы без сомнения черный алмаз
Воплощение печали и мести, черный алмаз был самым зловещим, редким и страшным из камней. Он приносил с собой смерть и тоску. Как сама ночь, вы любите одиночество или компанию таких же как вы. Как сама печаль, вы можете быть тенью в толпе, но темным пламенем при желании сможете стать! Ваш камень дорог, но и у самых богатых мало желания его купить. Он – не для всех, так же, как и вы.
_________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Я бралиянт, хотя на самом деле люблю изумруды и аметисты. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Вы без сомнения черный алмаз
Воплощение печали и мести, черный алмаз был самым зловещим, редким и страшным из камней. Он приносил с собой смерть и тоску. Как сама ночь, вы любите одиночество или компанию таких же как вы. Как сама печаль, вы можете быть тенью в толпе, но темным пламенем при желании сможете стать! Ваш камень дорог, но и у самых богатых мало желания его купить. Он – не для всех, так же, как и вы. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Вы без сомнения изумруд
Камень зеленого огня, мудрецов и воинов. Вы храбры, мудры, стремитесь к гармонии с самим собой и природой. Часто полагаетесь на интуицию, редко совершаете ошибки, а если и совершаете – умеете их признавать, в этом ваша сила. Вы справедливы. _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )
Вы без сомнения алмаз
Благородный камень потомков древних родов, камень королей. Вы утонченны, имеете хороший вкус, невозмутимы и немного надменны. Вы сами знаете, как жить и это истинная правда! Многим стоило бы поучиться у вас. Но, увы, именно надменность и хороший вкус могут отпугнуть. Тем хуже для невеж. Рядом с вами будут лучшие.
Вы без сомнения аквамарин
Вы мечтательны и легки. Цените комфорт, веселье и красивые вещи. Не выносите вульгарности и хамства, а так же давления на себя, любимого. Возможно, вы эгоистичны и ленивы, но в целом нравитесь окружающим. Вы можете быть поверхностным, но тем ни менее ваш внутренний мир богат и ярок, как и аквамарин, играющий всеми цветами морской волны… _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Вы без сомнения горный хрусталь
Горный хрусталь – очень красивый минерал, символизирующий верность и свободу. Вы подобны вольному ветру, у вас свой путь, а законы общества лишь условность. К сожалению, немногие угонятся за ветром и вашим спутником станет одиночество. Правда, вы вряд ли будете от этого страдать.
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 10:26 am Заголовок сообщения:
Горный хрусталь.
Нет, значимой тимной корреляции здесь не видно. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Тоже аквамарин. Почти все бальзаки и габены им получились
Вы без сомнения аквамарин
Вы мечтательны и легки. Цените комфорт, веселье и красивые вещи. Не выносите вульгарности и хамства, а так же давления на себя, любимого. Возможно, вы эгоистичны и ленивы, но в целом нравитесь окружающим. Вы можете быть поверхностным, но тем ни менее ваш внутренний мир богат и ярок, как и аквамарин, играющий всеми цветами морской волны…
Не только Бальзаки и Габены...
Но я, вообще-то, надеялась на жемчуг. А вот нет его... А, может, его и вовсе нет. Эфемерность. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Вы без сомнения алмаз
Благородный камень потомков древних родов, камень королей. Вы утонченны, имеете хороший вкус, невозмутимы и немного надменны. Вы сами знаете, как жить и это истинная правда! Многим стоило бы поучиться у вас. Но, увы, именно надменность и хороший вкус могут отпугнуть. Тем хуже для невеж. Рядом с вами будут лучшие.