Итак, в мешке находится нечто твёрдое. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Хм...
В принципе - кому угодно, но не все смогут этим подарком воспользоваться. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Веке в тринадцатом, возможно, чуть раньше... _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Первые упоминания об этом в более-менее привычной нам форме появляются в 13-14 веках, в ту же эпоху формируется термин для определения этого. В более ранних эпохах существовали "предшественники", выполнявшие ту же функцию, но сильно отличавшиеся внешне.
P.S.: Счёт идёт на столетия. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Обычно этим занимаются компании разной величины. Попадаются и сделанные в одиночку, но такие сейчас - неслыханная редкость. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Цветов бывает разных. Преимущественно - разных оттенков жёлтого и коричневого, но попадаются и однотонные экземпляры.
Каких цветов не бывает? Хм... Мне вот розового не попадались. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Nash
Чуть больше среднего. Длина немного превышает длину моей руки.
Magenta
Нет. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Это стандартный размер? Или бывают варианты? Средний размер какой? Или лучше минимум и максимум.
Спросить что ли размер твоей руки в см? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд