Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 2:40 am Заголовок сообщения:
Стандартная длина - 99 см, встречаются и по 115-120.
Нет, это не мебель. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 3:25 am Заголовок сообщения:
Нет. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 5:15 am Заголовок сообщения:
Нет. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 5:27 am Заголовок сообщения:
Сирень
Нет, не шпага и не рапира. Они появились куда позже 13-го века.
Magenta
Чаще всего - дома, но можно и на улице - если погода позволяет. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 6:36 am Заголовок сообщения:
Пользоваться могут все. По моим наблюдениям мужчины используют чаще, чем женщины, основной возраст - 18-30. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 6:47 am Заголовок сообщения:
Это не спортивный снаряд и оно не заострённое. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу