Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 7:03 am Заголовок сообщения:
Никакого. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 7:15 am Заголовок сообщения:
Практически полностью. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 7:53 am Заголовок сообщения:
Нет, не кий. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 8:34 am Заголовок сообщения:
Есть ширина, половина этого предмета широкая (порядка полуметра), вторая половина - узкая, сантиметров 8. Переход ширины - резкий.
Толщина - в широкой части - около 20 см, в узкой - 4-5. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:51 am Заголовок сообщения:
ingakess
Точно! Гитара! Я ж и на фотке видела!!! _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Сирень
Угу. Возможно. Но что-то из этой оперы. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Ну, я на глаз размеры плохо оцениваю . Каковы именно размеры гитары. Поэтому и сказала, что, возможно, какой-то музыкальный инструмент в этом роде
Хотя, пожалуй, да, 20 см - толстовато . _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
а может это нестандартная гитара? Гитара от Страдивари. Старинная.. Тооолстая.. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Концертные гитары (у которых на грифе не 12 доступных ладов, а 15) в толщину доходят почти до 20 см. Моя несколько тоньше, но кто сказал что я свою загадывал? 8) _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу