Пройдите тест пожалуйста!
Результат выкладывайте сюда. Просьба указывать свой ТИМ. Если точно не знаете, то ваши варианты. Или просто -Не знаю
Мы как то на Идеале проводили исследование по ТИМу Гюго. Гюгошки все были настоящие ! Анализировали ! Есть соответствия. Если наберется достаточно материала по ВСЕМ ТИМам-это может помочь в определении ТИМа.
Что написано на том сайте, можете прочитать, но это вам не поможет. Просто по векторам можно увидеть совсем другое- Этик-Логик.. и т.п )
Как будет достаточно материала. Расскажу !!!
По мере поступления данных, буду комментировать !
Чур отвечать честно ! В ваших интересах ! _________________
Последний раз редактировалось: Вжик (Ср Ноя 15, 2006 2:23 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Могу только пока сказать, что иррационал. Этик. Волевая сенсорика слабая, да и Сенсорика ощущений тоже (это в 2 словах )
Про оранжевый вектор призабыла. Дома разберу, потом напишу подробнее ! Но наверное лучше в личку. Не всем это надо знать о тебе ! _________________
Последний раз редактировалось: Вжик (Ср Ноя 15, 2006 2:24 pm), всего редактировалось 1 раз
1. Интровертная интуиция
2. Иррационал
3. Экстравертная волевая сенсорика выперла,
но ты в ней совершенно не уверен-бравада.
4. Экстравертная этика
5. Логика и деловая и структурная внизу совсем. ну не логик, что поделать 8)
Вообщем, ты очень хорошо вписываешься в Есенина, даже тут !!
Я не гадаю, а то что вижу то и пишу. И знаний ксати у меня не так много !!И у некоторых с векторами разброд и шатание. )) Есть разные причины влияющие на это !
Ну вот как у тебя например. Компот ))) !
Разберу-напишу !
Если знаешь свой ТИМ , лучше напиши.
У меня цель другая, не ТИМы ваши определять. А понять соответствие или несоответствие в этих типологиях!
И может быть если всё проанализируется и всё ляжет по полочкам, тогда можно и ТИМы определять помогать ! Но, как ты сама понимаеш.-Всё в мире неоднозначно ! _________________
УТРО
ИРРАЦИОНАЛ !
1. Экстравертная интуиция -Классная!
2. Экстравернтая логика - хорошее принятие вектора в себе.
У меня кстати тоже этот вектор очень хорошо выражен.))
3, Слабее интровертная интуиция
4. слабее структурная логика, но хорошее принятие вектора в себе !!
5. И плохенькая волевая сенсорика, впрочем , как и сенсорика ощущений))
СИЛЬНЫЕ-На одной линии- экстравертная интуиция, экстравертная логика, Экстравертная этика
Экстраверт точно !
Что-то странно тут с Этикой-Логикой . ТУт надо подумать !ТИМ бы твой узнать ! )))
Желание выглядеть Эмоциональным Этиком !!
Прет ЧЭ, да только не особо уверенность в ней.
И странно со структурной логикой , выпирает больше деловая !!
Мои варианты - Дон, Гексли
Жду !!! И каков ваш ТИМ однако )) НУ скажите, интересно же !!! Не зря ж я тут мучалась-Думала ! Время тратила ! _________________
Сейчас не буду ни о чем рассказывать, пусть народ проходит тесты ! Потом , когда всё проанализирую-расскажу !!!
У ВАС Иррациональный вектор хорош ! И Я просто логически рассуждала. Глянь, у тебя (извини , перешла на ты ) со структурной логикой что то не лады (( Ты всё на интуицию перекидываешь.
Но экстраверт точно !!! У тебя все Экстравертные вектора лезут !
Интровертная этика и интровертная сенсорика слабые, и Экстравертная сенсорика слабая.
Мне только структурная логика не давала покоя (( Уж очень она у тебя маленькая.
Видать по жизни что то влияло, и развивались другие вектора !
Поэтому и предположила Гексли. Хотела написать ещё Гамлет. Но Иррационал -СТО ПУДОВО !!! _________________
и с ЧЛ вы не ошиблись.
до знакомства с соционикой я выходил джеком по всем тестам.
после знакомства с соционикой, я решил "перенять" в некотором смысле модель мышления джека.
во многих ситуациях в жизни она намного более эффективна, чем модель мышления "витающего в облаках" дона. _________________ соционика.нет, форум соционика
ок, я подожду.
но вообще - жутко интересно.
я создал тему на форуме ВШС, потом зашлю тебе результаты + ТИМы (в данном случае я могу гарантировать 100% точность определения ТИМа, что безусловно повысит точность исследования в целом).
что касается структурной логики.
дело не в том, что она слабая.
я прекрасно владею БЛ.
это можно увидеть, например, в последнем моем споре, где я "выспорил" на одной лишь БЛ, без каких-либо фактических знаний.
просто я не считаю БЛ полезной (важной) функцией.
это некий вспомогательный придаток.
а по жизни имхо гораздо полезнее и .
именно поэтому я очень много сознательных ресурсов уделяю последней.
одно из моих любимых выражений: "фантастика на третьей полке".
я - практик
вот такое просто объяснение.
а гексли как-то проскакивал в версиях, но всего пару раз и не очень уверенно. (да и какой я гексли с ТАКОЙ логикой и с такими отношениями ) _________________ соционика.нет, форум соционика
Тим не знаю
но где-то в районе Гескли-Есенина-Гамлета (а может, и еще кого ) :
Значение вектора:
«Коричневый» 68% «Желтый» 70%
«Красный» 57% «Зеленый» 69%
«Черный» 60% «Синий» 65%
«Оранжевый» 66% «Фиолетовый» 64%