Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 1:24 am Заголовок сообщения:
sur
Цитата:
угу чел просто совсем не БЛ
а нормальная фраза звучит так: вы что будете утверждать что я не Дон Кихот !?(без множества "не" всегда можно обойтись)
это я понял.
а фраза у вас по смыслу уже неправильная.
если хотите об этом поспорить - предлагаю пройти по вышеуказанной ссылке. _________________ соционика.нет, форум соционика
Ответы тоже практичеки на одной линии.
Но 100 % структурная логика
И уверенность по эестравертной сенсорике.
Экстравертная интуиция тоже хорошо представлена , но в ты в ней не уверен. _________________
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 9:33 am Заголовок сообщения:
Кстати то, что я говорила про Рациональность и Иррациональность прошу не верить вообще ! Я не с того боку подошла !!!
У меня с этим кирдык получается ! )))
Бум чисто смотреть по Юнгу у кого-чего )))
Вот смотрите, Вы видите у себя проявление многих ТИМов. Мы ж Солянка с вами. И очень трудно выявить ТИМ. Тут так же.
Просто мне хотелось бы набрать статистику по ТИМам.
Я смотрю больше по векторам, а не по аспектам.
АСПЕКТЫ Я ПРЕДПОЛАГАЮ.
ЭТО Я И ХОЧУ ВЫЯСНИТЬ ! ВЕРНЫ ЛИ ДОГАДКИ !!!
ПРОШУ НЕ ВЕРИТЬ !!!!!!!! 8) _________________
Последний раз редактировалось: Вжик (Чт Ноя 16, 2006 9:45 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Хорошо уверена в экстравертной и интровертной этике
Уверена в экстравертной интуиции.Иррационал как бы получается !
Не уверена в структурной логике, причем очень, и в волевой сенсорике не уверена.
Уверенность в Экстравертной сенсорике
И прет Экстравертная ЛОгика ! + интровертная интуиция.
НО ! Остальные результаты меньше, но увереность по ЧЭ,
интровертная сенсорика ниже и уверенность средняя.
Не пугайсь. Вы моих результатов не видели ))
Точно ! Надо будет тоже выложить.
У меня например лезет Эксравветрная Этика, Экстравертная логика и Экстравертная интуиция ))))) Пошла проходить тест ))) _________________
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:03 am Заголовок сообщения:
Итого !!
Вы можете видеть, что тут разброд и шатание !
Поэтому не типируйте пока по этому. У нас нет данных и вывода нет пока. Бум думать дальше.
Надо будет мне табличку сделать и потом посмотреть шо, да как. И ещё раз проанализировать и ваши результаты и итог. _________________
Уверенность В ЧЭ зашкаливает ! уверена и в БЭ !
Экстравертная логика прёт-с ))
Выперает Структурная логика, но в ней уверенность не ахти ( А жаль
Очень хороши интровертная и экстравертная интуиции
БС и ЧС представлены хорошо, но интуиция то лучше )))
Если посмотреть не по уверернности, а по тому что выбирала- Логика зашкаливает И одна и другая )))
А то ! ))))))))))) Знаете как напрягаюсь сейчас , аж дым из ушей валит )))))))))
Кстати, тут можно было бы предположить Гексли или Гамлета по тесту !!! )))
Так что не верьте вы тесту !
Я всё очень хорошо наработала !!! Было из -за чего. Стресс очень помогает оказывается )))
В ТИМе своем уверена на 100 процентов !!
А так же подтвердили ТИМ- Гречинский, Евгения Чиркина, Вера Новикова, Ёлочка, Миронов, Гуленко и другие... много других
Так что тут что-то не сходится, надо думать. Может это не аспекты показывает. А например наши наработки по аспектам, и уверенность и неуверенность в них. Наработать то и болевую можно !!!
Вот такие вот пирожки с котятками ))))))) _________________
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:14 am Заголовок сообщения:
Подумалось- Чем больше копаешь, читаешь, понимаешь (типологии, классификации, психология), тем больше понимаешь, что как всё неоднозначно !!!!!! _________________
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:28 am Заголовок сообщения:
Снежан, спасибо за результат
У меня-то как раз сходится с подтипом по Гуленко - усилением творческой . По твоему тесту ведь тоже получился канал - усилен. То же мне говорила и Филатова при тестировании.
Хорошо уверена в экстравертной и интровертной этике
Уверена в экстравертной интуиции.Иррационал как бы получается !
Не уверена в структурной логике, причем очень, и в волевой сенсорике не уверена.
Гечкой то бишь получаюсь? Ну хорошо хоть не Максом
А объяснишь какой вектор коррелирует с какой функцией? А то что-то ты меня в тупик поставила... Хотя я бегло про векторы прочитала.
Красный - ЧИ?
Зеленый - ЧЭ что ли?...
А синий, стало быть, БЭ?
Или я совсем "не в теме"... _________________ Правду говорят двое: тот, кто рассказывает, и тот, кто слушает.