Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:43 am Заголовок сообщения:
Да не зацикливайся ты ! Прочитай что я выше писала.
Вот смотри...
1. Люди отвечают в разный период по разному
2. Уверенность по векторам (аспектам) разная
3. Я пока не вижу четкого соотношения аспектов и векторов. Сначала была уверенность, сейчас вижу много противоречий.
4. Я отталкиваюсь не от соционики , а от модели Ю.
5. С рац и иррац оказалось вообще не понятно. Я не логично стала думать ((( Только вчера поняла свой ляп (
Я думаю, что всё-таки не возможно четко определять ТИМ по этому !!
Буду думать над..
1. Проявление аспектов в одном ТИМе
2. о наработках по аспектам
Мои мысли- Может быть в разный период времени человек действует по той или иной функции. Решая проблемы человек обрабатывает информацию той функцией, которая запрашивается.Отсюда и разница в результатах.
И потом , может влиять само состояние человека. Если он уставший, после работы или у него проблемы какие-то.
Если ТИМ -это неизменно, то Вектора в течении жизни могут меняться т.е нарабатываться.
Вообщем надо думать !
Например мне сейчас не нужна БС, мне нужна интуиция и та и другая и деловая логика. Или я нафик без квартиры останусь _________________
Хорошо уверена в экстравертной и интровертной этике
Уверена в экстравертной интуиции.Иррационал как бы получается !
Не уверена в структурной логике, причем очень, и в волевой сенсорике не уверена.
Гечкой то бишь получаюсь? Ну хорошо хоть не Максом
А объяснишь какой вектор коррелирует с какой функцией? А то что-то ты меня в тупик поставила... Хотя я бегло про векторы прочитала.
Красный - ЧИ?
Зеленый - ЧЭ что ли?...
А синий, стало быть, БЭ?
Или я совсем "не в теме"...
Не знаю кем ты получаешься !
Структурная логика так же, как у меня, зашкаливает, но уверенность плохая и по БС плохая. Хотя БС выпирает.
Экстраверт так точно ! И по Этике Эмоций хорошая уверенность. Больше, чем по чем либо ))) И по Экстравертной интуиции почти такая же )))
Тут нельзя делать выводы !!
Кстати, вот этот опросник http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=2941
Имеет очень много вопросов по векторам. Так что это не моя идея связать вектора и ТИМ.
Проходила пару раз этот тест. Всегда Гюго. Мы по нему проводили статисику на альфовском форуме. Результаты потрясающие. Очень хороший тест, как мне кажется наиболее верный !! _________________
На коне Экстравертная сенсорика и экстравертная логика и экстравертная этика Уверенная интровертная этика
Итого Экстраверт ! сто пудово )))
И не плохая интровертная интуиция , но слабее других.
Интровертная сенсорика слабее по отношению к другим.
Самая слабенька 8) _________________
Рулит и и и всё уверенное. Особенно уверена в ЧЭ
Не уверена и слабенькие ЧС , БЭ
Интуиция поменьше, но более-менее уверена.
Ну что есть, то сть. Звыняйте ! _________________
Последний раз редактировалось: Вжик (Чт Ноя 16, 2006 4:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Если тебе не сложно, объясни, по чём ты судишь? В смысле, какой вектор указывает на какие функции? _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
+ уверенные и оченно хорошенькие
На втором месте- экстр.инт , интр.интуиц , экстр. сенсор , Но в менее всего уверенность из всех троих. зато в очень хорошая уверенность.
Осталное всё практически одинаково и уверенность одинакова. _________________
Последний раз редактировалось: Вжик (Чт Ноя 16, 2006 5:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Если тебе не сложно, объясни, по чём ты судишь? В смысле, какой вектор указывает на какие функции?
Дракоша, ты уж извини, у меня просто на это совсем нет времени (((
Я и так пупок надрываю , чтобы вовремя всем ответить. Я ж ещё и работаю, аки пчелка Правда, зашиваюсь
Да и не хотелось бы, если честно всё говорить, я пока ж только исследую. Что-то сходится, над чем то надо ещё думать. А она у меня не очень быстрая _________________
экстр инт , интр интуиц , экстр сенсор
Но в менее всего уверенность из всех троих. зато в очень хорошая уверенность.
Осталное всё практически одинаково и уверенность одинакова.
Спасибо, Снежик.
Однако я удивилась... _________________
экстр инт , интр интуиц , экстр сенсор
Но в менее всего уверенность из всех троих. зато в очень хорошая уверенность.
Осталное всё практически одинаково и уверенность одинакова.
Спасибо, Снежик.
Однако я удивилась...
Крошка, всегда пожалуйста
Бальзаки , моя тайна страсть Только никому не говори
Да и по тесту получается, что у тебя уклон в структурную логику. Что мне вдвойне приятно _________________
Рулит и и и всё уверенное. Особенно уверена в ЧЭ
Не уверена и слабенькие ЧС , БЭ
Интуиция поменьше, но более-менее уверена.
Ну что есть, то сть. Звыняйте !