Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 4:05 am Заголовок сообщения: А что такое ЛЮБОВЬ? Давайте подискуссируем!
На этот вопрос пытаются дать ответ уже не одно тысячилетие. Люди бьються об камень лбом: писатели и композиторы воспивают , уеные пытаются разгадать её тайны... Для кого-то она - Муза, для кого-то - предмет исследования, а для кого-то просто неразделимое чувство. Наверное, каждый понимает и ощущает её по-своему... Что ты понимаешь под ЛЮБОВЬЮ? _________________
это определнное нежное чуство по отношению к чему либо или кому либо, основанное на личных привязанностях и влечениях. сопровождается выбросом гормонов и измением состяния эндокринной системы при задейстовании образа источника любви
Это обожание человека, всего полностью, от кончиков волос до кончиков ногтей
и такое бывает _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Да, нежное ...А как же страсть? Если это любовь между мужчиной и женщиной, то что туту страсть не умастна?
А что страсть - это за волосы таскать и все-такое, что ли?
По-моему именно безграничная нежность - первопричина безграничной страсти. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Да, нежное ...А как же страсть? Если это любовь между мужчиной и женщиной, то что туту страсть не умастна?
А что страсть - это за волосы таскать и все-такое, что ли?
По-моему именно безграничная нежность - первопричина безграничной страсти.
Ну за волосы таскать не обязательно... Хотя кому что нравится) А вот то, что "безграничная нежность - первопричина безграничной страсти" _ сказано просто прекрасно) А вообще любовь - это ещё доверие человеку, желание заботися о нем, дарить ему(ей) всю(всего) себя, и ценить каждую минуту рядом с ним (ней). При том я верю, что любовь не обязательно должна быть между людьми одной половой категории. Это чувство может по-настоящему существовать и как между М и М, так и между Ж и Ж. Сама я конечно придерживаюсь "М и Ж", но у разных людей разные приоритеты _________________
дарить ему(ей) всю(всего) себя, и ценить каждую минуту рядом с ним (ней).
То же неплохо
А вообще не могу жить без любви, она уже очень давно поселилась в моем сердце и ширится, и ширится и возлюбленных мною людей все больше, и больше с каждым днем
ЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХ, хорошо! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 1:58 am Заголовок сообщения:
А для меня любовь - это загадка... Я люблю своих родителей, своего брата, и своих лучших друзей, жизнь, этот мир... и кошку свою я тоже люблю Но сами понимаете, это всё не являет собой загадку для меня. Определение как-бы могу дать (выше я уже это сделала), а вот прочувствовать и осознать... К сожалению, мне пока это не дано было _________________
А я разделяю разные типы любви.Любовь вещам и животным,родственникам и друзьям и к женщинам(в моем случае).
К вещам и животным,это когда ты привязываешся к обьекту любви ,не хочешь с ним расставатся.
К друзьям и родственникам ,если грубо сказать,когда ощущаешь духовную близость.
А к женщинам,это когода по ней с ума сходишь..........
Любовь-влечение души, разума и тела... коротко и ясно
Это не мое,(не помню где прочитала), но согласна с этим определением. _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов