Здравствуйте!
а еще фотки можете выложить?
и заполните, пожалуйста, анкету:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=107#107
пс: еще... исправьте, пожалуйста, ссылки. а то они не открываются...приходится в ручную адрес копировать...и в отдельном окне открывать.
к сожалению, по таким фото можно с уверенностью сказать только то, что вы - интуит.
больше я ничего вижу.
главным образом потому, что на всех фото лицо частично закрыто волосами.
попробуйте добавить ещё фото или заполнить анкету (например, анкету номер 3, автор - Лис).
и ещё расскажите чего-нибудь о себе.
без вопросов - чего захотите.
на несколько строчек. _________________ соционика.нет, форум соционика
Что могу сказать о себе - жизнь - она в движении. Поэтому я хожу на танцы и плавание - для себя. Спортсменка в прошлом.
Невозможно, конечно, все по жизни успеть, но я бы занялась автоспортом.
Иногда кажется - сколько можно носиться? Но я думаю о том, что когда-нибудь мне захочется бегать, а я не смогу. Надо пользоваться моментом, в следующий раз его может и не быть.
Меня радуют: вечернее время суток, Ксюша-лабрадор, мой мужчина, все вкусненькое-гурманское, яркие краски, мой автомобиль, моя танцевальная тусовка. Думаю, много чего еще)))
Porsche
я думаю, что анкету все-таки лучше заполнить(:
и еще, удалите, пожалуйста, ссылки из первого сообщения (нужно нажать на Edit в правом верхнем углу. а то они страничку по горизонтали растягивают. читать не удобно