Не яйцо и не телефон. Размером значительно меньше, чем яйцо и чем телефон.
Насчет цвета и размера сделаю поправку. Оно бывает не только пластиковым, но и металлическим, а еще бывает из полупрозрачной пластмассы. Бывает круглым, овальным, почти квадратным, бывает в форме вытянутого прямоугольника с закругленными краями... думаю, что и другие формы бывают . Бывает с плоской поверхностью, а бывает выпуклое. Бывает блестящее, а бывает с матовой поверхностью (впрочем, это понятно, раз оно иногда бывает металлическое, а иногда пластиковое). _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
Не зажигалка.
Этот объект редко встречается "в чистом виде"; по назначению он может использоваться только в составе некой системы.
Ощупывание связано с использованием этого объекта по назначению (впрочем, многие предметы при использовании ощупывают - те же пуговицы или зажигалку, например; хотя есть и такие, которые ощупывают реже, чем рассматривают - например, картина на стене ). _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
новогодняя игрушка? _________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
Maрихуана, нет, это не брелок сигнализации.
Leonika, не новогодняя игрушка. К тому же новогоднюю игрушку, я думаю, рассматривают все же чаще, чем ощупывают . _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
Ой, а зачем его ощупывать? Теряюсь в догадках! _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Клавиатура?.. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
А может, это кнопка вкл/выкл на компьютере? Лично у меня где-то под коленкой, и я ее действительно скорее наощупь нахожу. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец