Добавлено: Вс Окт 22, 2006 12:31 am Заголовок сообщения:
Хм... заранее извиняюсь за оффтоп... просто я хотела влезть на форум (тем более, что тут во многих темах так громко звали Жуковых))), и искала тему, где последние записи ещё недавние. И вот эта оказалась наиболее подходящей из предложенных
Товарисчи Жуковы, вашему полку здесь прибыло -)
Приветствую усю честную компанию! =)
Насчёт аккуратности Штирлей - это даа! вапще! =) у моей подруги-Драйзерки мама - Штирля. Так вот чистота у них в доме идеальная... никакой нагромождённости вещей, всё на своём месте... я просто не понимаю, как одна женщина может так вести немаленькую квартиру, ещё и работая полным днём? О.о
И, кстати, зверски всё контролирует... я не знаю, как подруга терпит. Я бы взорвалась оч давно.
А Есек у мя, к сожалению, нет... точнее, есть один товарищ, которого я унюхала как Еську, но он это отрицает) ню-ню) посмотрим =)
И Жуковых нет... одна я, одинёшенька)
Вот. Есчо раз извиняйте за оффтоп) _________________ Бери, пока я добрая, НУ?!
оффтоп здесь оч даже уместен...правда лучче им заниматься в теме Потреплемся Еськи...вы тоже заходите
здесь у нас дуальный рай, так что, думаю, тебе понравится
Татьяна, ага, подпись - моя фраза... прям от души как-то сказанула))
Я тему сайта Жукова прочитала... порадовалась обсуждению цвета... Nash делает великолепные дизайны!)
Не знаю, что я сама могу предложить для сайта, но я об этом подумаю) Надо же как-то след в истории оставить)) _________________ Бери, пока я добрая, НУ?!
Ага! И пральна! Сча кааак наследим! Дружна... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 3:50 am Заголовок сообщения:
Shaysuri
ага...надо...статьи можно писать...даже нужно...мы хотим мега-табличку по ИО сделать...попробуй рассказать о сових отношениях с окружающими, в ТИМах которых ты уверена
Татьяна, нуу... наверное, напишу как раз про подругу-Драйзерку и про родственничков) отец и сестра - Максы, и брат - Габен... Ток вот не знаю, когда(
Со временем траблы, а тут надо сеесть, обдуумать, расписаать...))))
Но вапще хотелось бы самой. Знач, сделаю
Bekky, привет-привет!))
(стрёмный смайл какой-то, ну да лан))) _________________ Бери, пока я добрая, НУ?!
Здравствуйте,люди, я Дарья=)) Моя фотка висит на первой странице=) И подписано "Дарья"=) ПРосто я пароль забыла к предыдущему нику,пришлось новый создавать=) _________________ Еська с замашками Дон Кихота