Добавлено: Вт Окт 17, 2006 11:35 am Заголовок сообщения:
Как поглупеть? Меньше думай! _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Зато у меня - получилось! _________________ И будет вечно, как бывало
Я тоже попробую, как посоветовали в инете:
Совет: закончите то что начали..
Недавно я прочла в одной умной книге, что для того, чтобы достигнуть полного внутреннего умиротворения, нужно "закончить все, что вы когда-то начали, но по какой-либо причине бросили". И я решила, что вот оно - пора! Вчера утром, перед тем, как идти на работу, я оглянулась вокруг, пытаясь охватить взглядом все, что я когда-то начала, но по какой-либо причине бросила... И приступила! Я закончила вчерашнюю банку "Туборга", расправилась с бутылкой красного вина , которая осталась после субботней вечеринки, хлопнула "Белой лошадки" (оставалось где-то сто грамм), допила из фляжки коньяк (название забыла), потом приступила к шоколадным конфетам "Коркунов", потом обнаружила едва начатую пачку "Парламента", и под конец, на тумбочке у кровати, нашла полупустой пузырек с димедролом...
Вы себе представить не можете, как, я прекрасно себя чувствовала... Я достигла не полного, а ПОЛНЕЙШЕГО внутреннего умиротворения. _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...
Из задачника по теории графов:
Один из героев реалити-шоу "Дом-2" заболел венерическим заболеванием.
Через какое время все герои реалити-шоу "Дом-2" будут болеть этим
венерическим заболеванием? _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
Нормально. С дураков спрос меньше. _________________ И будет вечно, как бывало
Але! Народ, чегой-то вдруг ни у кого проблем не стало? Помогите с решением - как на стипендию купить подарки всем друзьям - если это половина всего универа не считая родственников, друзей в других городах и тд...??? _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...