Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 5:00 am Заголовок сообщения:
Занесло меня в очередной раз в местный универ - свежим воздухом подышать...
Вот тут http://photofile.ru/users/aka_nazgul/2254962/ лежат все остальные фотки с моей попытки вытащить Донку на прогуляться... _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 7:24 am Заголовок сообщения:
А как я сам от себя тащусь, кто бы только знал... _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Nazgul
Под таким плащом должен быть метровый меч! И в живых должен остаться только один _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
olett
Увы, весь арсенал остался дома. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу