ЛюдоЕДство тож конешна может привести к язве,но это если уж трескать совсем без меры, а так мясо и мясо ...а вот людоведство.самый верный путь,наука очень уж вредная для здоровья...народный способ избежать диагноза озвучил Есенин!
Багир, открывай темку наверху и давай шпарь правду матку по всем анкетам...мэтры вынесут мотивированное суждение и у тебя появится свой титул...дай обниму штоли перед дорогой наверх! _________________ СОЦИОПАТ
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:17 am Заголовок сообщения:
Декабрь писал(а):
ЛюдоЕДство тож конешна может привести к язве,но это если уж трескать совсем без меры, а так мясо и мясо ...а вот людоведство.самый верный путь,наука очень уж вредная для здоровья...
Э-э-э.. дык.. я этта.. я ж не людовед.. я так.. любитель..
Цитата:
народный способ избежать диагноза озвучил Есенин!
эт ты о каком способе толкуешь?
чин-чин? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:20 am Заголовок сообщения:
ну помнишь!...чем больше я узнаю людей- тем сильнее люблю собак!
Сейчас слушаю Багдадского вора Белянина и мелькнула такая мысля...если Аллах учил не доверяй женщине...Библия косвенно тоже намекает на неспособность дам отвечать за свои действия...ироничных поговорок народных про доверие к женщине хоть пуд пруди...значит тому должна быть причина. И не огульно эмоциональная, а структурно психологическая и быть может даже физиологическая! как думаешь,и чего это опыт предков так ополчился против милых дам? ....даааа...ну чем не повод сделать глоток и закусить! Ир а у тебя скидки на бизнес ланч имеются? _________________ СОЦИОПАТ
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:28 am Заголовок сообщения:
Декабрь писал(а):
ну помнишь!...чем больше я узнаю людей- тем сильнее люблю собак!
Сейчас слушаю Багдадского вора Белянина и мелькнула такая мысля...если Аллах учил не доверяй женщине...Библия косвенно тоже намекает на неспособность дам отвечать за свои действия...ироничных поговорок народных про доверие к женщине хоть пуд пруди...значит тому должна быть причина. И не огульно эмоциональная, а структурно психологическая и быть может даже физиологическая! как думаешь,и чего это опыт предков так ополчился против милых дам?
если я счаз выскажу мысль почему ты можешь подумаеть, что страдаю половым шовинизьмом.. а оно мне надо? 8)
Цитата:
....даааа...ну чем не повод сделать глоток и закусить! Ир а у тебя скидки на бизнес ланч имеются?
для постоянных клиентов завсегда! _________________ Таких как я немного: только я!
Алиса, это изощренная провокация для временных вегетарианцев!!!
и куда токо смотрит это агенство форумской безопасности!
хотя я конешна тож не без греха...люблю пить кровь убитых помидоров! _________________ СОЦИОПАТ
скорее заводная и вездесущая,!!! это был автопортрет твоей души!
.. заводная да.. а вот про везде эта самое.. эт нет.. давное уже.. не успеваю.. 8) давай выпьем! Сегодня ж день метеорологов! и работников сельского хозяйства.. а еще этих... стеклодувов! вот.. целых ТРИ праздника.. грех не выпить! чин-чин? _________________ Таких как я немного: только я!
Декабрь, колбаса там только в половине бутербродиков, но видимо "у кого чего болит, то о том и говорит," так что звязывай с вегетарианством, считай, что его время уже истекло. Это знак!!!
А у меня ещё и вилочки есть изощрённые, правда сейчас глинт-вейн актуальней, два дня на улице провела... Не мороз конечно, но хочется погорячее.