Ой, извини меня. Пропустила
Интровертная интуиция самая большая, но уверенность по ней маленькая. Но есть !
Иррационал ! Уверенность по экстравертной интуиции- хорошая.
Дальше + , но по ней уверенность меньше, чем по и .
сенсорика ощущений маленькая и менее уверенная, чем всё.А самый-самый плохой результат по волевой сенсорике. _________________
Первый раз я проходил тест, пока сидел в попытках заставить себя написать отчет :) Сейчас я его написал (в черновике). Любопытно, как изменились показатели:
Хотя, может быть, что-то уловил в структуре теста и подсознательно подстроился :) _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Первый раз я проходил тест, пока сидел в попытках заставить себя написать отчет Сейчас я его написал (в черновике). Любопытно, как изменились показатели:
Интересно бы сравнивать произведения уверенности на "длину вектора" (взятые в долях единицы). И циферок поменьше, и осмысленности побольше _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Вычитаем из первой группы по 50%
Делим все результаты (по обеим группам) на сто.
Попарно перемножаем, с получением результатов вида:
корчиневый - 0.22*0.86=0.19
Если хочется обратно перейти к процентам, добавлем 0.5 и множим на сто: (0.19 + 0.5) * 100% = 69%
Конечно, интерпретировать эти результаты нужно по-иному, смысл изменился, но сравнение их между собой должно (по идее) быть более информативно для привязки к функциям. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
стало быть, надо во всём этом разобраться? ..
и подумать, как это соотнести с есенинством...
Заметь, ты хорошо принимаешь Зеленый Вектор-Экстравертная ЭТИКА. Ты в ней сто пудово уверенная.
Уверена в интровертной интуиции и Структурной логике.(Коричневый и Фиолетовый)
Я бы по этим Векторам, сказала бы, что Гамлет ! Прошу не верить, просто предположение.
А ты уверена , что ты Есенин ?
несколько дней, а, может, даже больше мучалась из-за мыслей о гамлетстве - до чего же удручает копание в себе ... вообще же всегда внутренне тянуло к чему-то драмматическому, к надрыву - быть может, даже лишнему.
"Напуская на себя то намеренно безразличный, то загадочный, то печальный вид, Гамлет старается обратить внимание и заинтриговать всех, кто только может его сейчас видеть. Подсознательно Гамлет пользуется любой возможностью найти себе подходящие объекты эмоционального влияния, самым идеальным из которых является его дуал Максим, более всего нуждающийся в общении именно такого стиля и характера.../..." - от этого сложно отделаться, потому как "играю" так бессознательно, исходя из каких-то своих непонятных инстиктов. и это скорее "игра изнутри").
гамлетовское во мне - теневая сторона, которую чаще не хочу в себе поддерживать. да и не могу я жить и играть на уровне полнокровных гамлетов ... быть Гамлетом для меня было бы не самой счастливой участью - уж простите).
и я ведь всё-таки Есенин - что кажется естественным и, что называется, моим)... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Вжик
и вообще - спасибо за ответ ))...
вывод по самоощущению: не Гамлет я). к тому же настолько закрытый человек, что об экстраверсии можно и не говорить .
не расстраивайтесь, если не всё получается и клеится - есть что-то положительное в вашей теме ...). как говорится, всё будет ))... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Принятие вектора в себе:
«Коричневый» 78% «Желтый» 82%
«Красный» 86% «Зеленый» 86%
«Черный» 74% «Синий» 80%
«Оранжевый» 70% «Фиолетовый» 86% _________________ Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было (с)
тим не знаю)
может будут какие-нибудь идеи по поводу меня?)
Явно не Логик, потому что Этик Экстраверт.
Логика ну совсем внизу, хотя уверенная. Типа что есть , то моё !
Зато зашкаливает Экстравертная интуиция !!!! Итровертная интуиция маленькая и неуверенная.
Уверенность и хорошие Экстравертная сенсорика- и
Интровертная сенсорика присутствует, но неуверенная, одна из самых неуверенных.
Вывод Этик-Иррационал вроде как.. Упор на ЧС и ЧЭ. Есенин что ли ))) Не, что-то не то.
Вообщем , я тут ничего не могу сказать. Белиберда получается )))
Этика эмоций самая хорошая и уверенная.
Хорошая Экстравертная интуиция и уверенная.
Маленькая и неверенная интровертная сенсорика.
Упор на БЛ, причем уверенно так, но по силе меньше , чем предыдущие. ))
Неверенность по ЧС -волевой сенсорике.
Интровертная интуиция хорошая и уверенная, правда меньше, чем экстравертная.
Тут разброд- можешь быть и Гюго и Гамлет и хоть и неуверенная в БС, можешь быть и Дюмашка.
Вроде как упор на Логику.
Ты мне не верь!!!
Я вижу ты новенькая, лучше пройти типирование в Разделе "Типирование на форуме"
А тут это просто-баловство
Буду очень рада, если ты определишься, а если будешь Гюгошкой, так вообщем радости не будет предела. Гюгошек днем с огнем не сыскать нынче _________________
Вжик
тут я новенькая, но в соционике уже давно не новенькая. Больше года в Гюгах хожу-меня туда в ШСС отправили. Только там я April, а тут пришлось вторую версию ника взять, т.к. April уже есть зарегистрированная на этом форуме.
По поводу БС - любимая функция, разговаривать на БС темы могу часми, при этом суггестируются все вокруг, кроме мамы- бальзачки _________________ Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было (с)