С виду колючий и неприступный.На самом дели иголки скрывают мягкую,ранимую натуру.Он склонен к постоянному переживанию прошлых,порой незначтельных событий,мало реагирует на внешние факторы.Ему присущи глубина и устойчивость чувств при слабом их выражении.С трудом сосредотачивается на чем-то одном.Застнчив,робок,нерешителен,но его внутренний мир глубок и содержателен.Чтобы достичь успехов,ежику нужно сосредоточиться на своем внутреннем мире.Только так он может раскрыться как творческая личность,успешно справится с жизненными задачами.
_________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 10:21 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Итак,внутри тебя живет...ленивец
Кажется вылым,безучастным к окружающему миру,безвольным,склонным к выполнению только привычных действий.но это не так.ленивец невозмутим,имеет устойчивые стремления,обладает постоянством,глубиной мыслей и чувств,хотя внешне скуп на их проявления.Он редко выходит их себя,не склонен к аффектам,расчитывает свои силы,доводит дело до конца.В близких отношениях ровен,в меру общителен.В работе компенсирует свою медлительность прилежанием и упорством.Неприятности возникают,только если ленивец пытается соревноваться с другими.ему всегда нужно оставаться собой.
Ну хоть в одном тесте я не источник потенциальной угрозы...
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 11:30 am Заголовок сообщения:
УУУУУУУУУ, сегодня Я обезьяна! Где-то Я уже это слышала
Итак,внутри тебя живет...Обезьяна
Подвижная,общительная,любознательная,с незаурядным интеллектом,с быстрой реакцией.Страстная,порывистая,но достаточно неуравновешщенная,с резко меняющися настроением.Увлекшись чем-то,она уходит в деятельность с головой,растрачивает сови силы и быстро истощается.Довольно легко примиряется со своими неудачами и неприятностями,уверена:жизнь не стоит на месте,в мире столько возможностей!Главное:везде успеть.итногда ей необходимо остановититься и понять,что происходит и насколько это близко к её истинным желаниям.Увидеть цель и начать к неё двигаться. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 11:33 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Итак,внутри тебя живет...Обезьяна
Подвижная,общительная,любознательная,с незаурядным интеллектом,с быстрой реакцией.Страстная,порывистая,но достаточно неуравновешщенная,с резко меняющися настроением.Увлекшись чем-то,она уходит в деятельность с головой,растрачивает сови силы и быстро истощается.Довольно легко примиряется со своими неудачами и неприятностями,уверена:жизнь не стоит на месте,в мире столько возможностей!Главное:везде успеть.итногда ей необходимо остановититься и понять,что происходит и насколько это близко к её истинным желаниям.Увидеть цель и начать к неё двигаться.
_________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 11:40 am Заголовок сообщения:
Цитата:
неуравновешщенная
Цитата:
итногда
Цитата:
Увидеть цель и начать к неё двигаться.
Мдааааааа, как-будто сама обезьяна и писала _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
April14 Nash
Боже, мой!
Ну, прямо обезьянник какой-то _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
По гармонии тела,красоте,силе и ловкости леопард впереди всех представителей семейства кошачьих.Уравновешенный и ловкий,смелый и хитрый,он-идеальный хищник,всегда готовы к броску в неизвестность.Легко приспосабливается к новым условиям и окружению.Чувства быстро сменяют друг друга,эмоциональные переживания неглубоки.Не придерживается строгоо распорядка,живет по воле чувств и желаний.Леопард-спринтер.Он быстро накидывается на работу и быстро переходит к другим занятием.Он не любит дел,требующих длительного напряжения,усидчивости,терпения.Чтоб добится успеха,ему нужно "поймать волну",загореться.В перерывах между бросками лучше не напрягаться понапрасну,а отдохнуть. _________________ Карамба!
"Кажется вылым,безучастным к окружающему миру,безвольным,склонным к выполнению только привычных действий.но это не так. Аналитик невозмутим,имеет устойчивые стремления,обладает постоянством,глубиной мыслей и чувств,хотя внешне скуп на их проявления.Он редко выходит их себя,не склонен к аффектам,расчитывает свои силы,доводит дело до конца.В близких отношениях ровен,в меру общителен.В работе компенсирует свою медлительность прилежанием и упорством.Неприятности возникают,только если Аналитик пытается соревноваться с другими.ему всегда нужно оставаться собой." _________________
Модератор не всегда прав, но он всегда модератор.
С виду колючий и неприступный. На самом дели иголки скрывают мягкую, ранимую натуру. Он склонен к постоянному переживанию прошлых, порой незначтельных событий, мало реагирует на внешние факторы. Ему присущи глубина и устойчивость чувств при слабом их выражении. С трудом сосредотачивается на чем-то одном. Застнчив, робок, нерешителен, но его внутренний мир глубок и содержателен. Чтобы достичь успехов, ежику нужно сосредоточиться на своем внутреннем мире. Только так он может раскрыться как творческая личность, успешно справится с жизненными задачами.
Ну вот и третий ежик в этой теме. _________________ In hedgehogs we trust
2 Ascetic
Дык и Lena снаруже, думаю, посимпатичей обезьяны будет... Я же не говорю, что ты ЛИИ, я говорю, что, судя, по этому тесту, внутри тебя живет ЛИИ. _________________
Модератор не всегда прав, но он всегда модератор.
По гармонии тела,красоте,силе и ловкости леопард впереди всех представителей семейства кошачьих.Уравновешенный и ловкий,смелый и хитрый,он-идеальный хищник,всегда готовы к броску в неизвестность.Легко приспосабливается к новым условиям и окружению.Чувства быстро сменяют друг друга,эмоциональные переживания неглубоки.Не придерживается строгоо распорядка,живет по воле чувств и желаний.Леопард-спринтер.Он быстро накидывается на работу и быстро переходит к другим занятием.Он не любит дел,требующих длительного напряжения,усидчивости,терпения.Чтоб добится успеха,ему нужно "поймать волну",загореться.В перерывах между бросками лучше не напрягаться понапрасну,а отдохнуть. _________________