Зачем ты типишь меня в Геки?
Неужто ты забыл о том
Как выводил я на паркете
Сложнейший физики закон _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 12:20 am Заголовок сообщения:
А у меня есть придуманное мной типирование по матерным частушкам... Но тута я, наверное, не буду выкладывать, они таки действительно матерные... _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
зачем же драйзеры так скупы
на чувства,
где же ваша честь?
или вы как все мужчины глупы
и ведетесь лишь на лесть?
что-то навеяло, ни один драйзер в момент написания не пострадал )) _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Ищущей смысла и осторожною,
Чувствуй девчонкой тебе доверяющей,
Чувствуй желающей невозможного...
Нда...вот была у меня на Идела темка - коррида, туда все желающие логики (кроме мирных Бальзаков, естессно) приглашались подраться со злобным Гамлетом (но, к сожалению, мало кто на это отваживался - так и канула темка в архив, а после - в небытиё, и не осталось у меня копии тамошних импровизаций, частушек в том числе)
Ну, попробую по памяти кое-что восстановить.
Йех, раздайся народ,
Гама пляска берёт -
Что на Гамову корриду
Логик ни един не прёт.
Ни в броне, ни на коне,
Ни наяву и ни во сне,
Так уж всех мы напугали:
На войне как на войне!
(В общем, для дальнейшего вдохновения нужны логики не из пужливых, буде таковые найдутся - ещё попляшем! )
А это насчёт дуальных отношений в полярной квадре:
Ах вы Гечки мои Гечки,
С виду кроткие овечки,
Не скакайте Гечки в гречку,
Будьте верными!
Тем Габенчики нежнее,
Чем их Гечечки вернее,
Не гони милой волну -
Сам не гляди на сторону!
Уфф...там ещё много всякой всячины было, но уже всё из головы повылетело. Если бы мне актуальную темку подкинули, и чём ещё написать можно (только не о перетипировании - надоело! ) _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Alhimik,
чур меня чур, ты ж вроде как недавно в Есях ходил?
Ну, в принципе...Драйзер - Гамлету достойный противник, ежели только миражным облачком не растает.
А по какому поводу драться будем - по идейному, или "просто так"?
(Для "просто так", в принципе, больше всего Габы годятся.) _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus