Не первый раз парень поднял руку...каждый раз клянется,что не когда такое не повториться,но факт остается фактом,это случилось.
Что посоветуете? _________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
парень, который ударил девушку - не джентельмен, а быдло.
стоит ли иметь какие-то отношения с быдлом?
не знаю, решайте сами _________________ соционика.нет, форум соционика
а если девушка действительно его любит...такая ситуация у моей лучшей подруги... _________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
Не первый раз парень поднял руку...каждый раз клянется,что не когда такое не повториться,но факт остается фактом,это случилось.
Что посоветуете?
Уйти, и чем быстрее, тем лучше. Бить будет чаще и сильнее. А причин для ухода будет всё меньше и меньше, потому как если терпела первое время, то с какого раза нужно уходить?
А то что прощение просит, так это классика жанра.
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:16 am Заголовок сообщения:
знаю пару молодых людей, которые отнюдь не являются быдлом, но в тоже время у них такие случаи были.
Иногда и поведение девушки провоцирует такие ситуации, так что тут стоит задуматься о своем поведении, что вызвало все это)
в любом случае, человек бьет или от бессилия, или от тупости ситуации)
в первом случае это действительно быдло как правило, если парень не может, ничего кроме как ударить девушку
или же, это девушка настолько тупа, создала такую ситуацию, что парень на эмоциях уже не сдержался) _________________ - ты мне льстишь своим присутствием
- нет, я себя унижаю
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 9:45 am Заголовок сообщения:
пусть как хочет, так и поступает. у каждой пары же свои отношения, какие здесь могут быть общие схемы? _________________ можно считать робеспьером, достоевским, гексли;
лвфэ (если хотите, перетипировывайте), псбт, 2-4-6
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 10:15 am Заголовок сообщения:
Во-первых, значит, было за что ударить. Ну не верю я, что может психически здоровый, нормальный (ну не алкаш, наркоман и т.д.) парень просто ударить
Во-вторых, если это случилось не в первый раз... Вот интересно, если допустить, что он её частенько бьет без причины - почему она с ним? Не верю, что из-за большой и чистой любви: если ты считаешь, что битье - унижение, то даже любя человека ты от него уйдешь (ИМХО). Значит, ее такая ситуация по тем или иным причинам устраивает
Если же всё-таки не устраивает (в чем я, как вы понимаете, сомневаюсь) - выход один: прекратить любое общение с ним (даже минимальное, чтобы, типа, не надеялся 8) ).
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 10:23 am Заголовок сообщения:
Leonika займите нейтральную позицию,пусть подруга решит сама, без Ваших подсказок...она ведь не вчера родилась. и раз сразу не разорвала отношения,значит осознает и долю своей вины... а то потом выяснится ,что не ударил, а шлепнул любя ладошкой по попе, да силы не рассчитал! _________________ СОЦИОПАТ
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:43 am Заголовок сообщения:
Если у него проблемы с головой, пусть идет лечится, в этом ничего, конечно, страшного нет - у всех бывают проблемы.
Просто мешать не надо. КОЗЕЛ! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
К насилию прибегают:
- те, кто в детстве привык к нему (в своей семье), поэтому обычно у них и с супругами применяется тот же сценарий;
- те, кто не научился обходиться вербальными аргументами, то есть не вырос из детства психологически; поэтому нет никаких гарантий, что в очередной раз жертва не получит увечья, которые её сделают калекой на всю жизнь или не повлекут за собой хронические заболевания.
В общем, "Гуд бай, Америка!".