Эх, и никто никогда не узнает, так и умру я непризнанной Еськой в расцвете лет _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:16 am Заголовок сообщения:
"Вот меня вчера Е.А. Удалова в Гексли затипировала. " Прикол А кое-кого она из Габенов в Максы вытипила Правда, ненадолго _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:22 am Заголовок сообщения:
4 типирования за Гамлета
1 за Гексли (аффторитет)
пы сы а я вот сразу почувствовала конфликтника в Удаловой,кстати.
но была уставшая,злая и вообще---> ! _________________ Любовь - это желание жить. М. Горький
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:36 am Заголовок сообщения:
Надо к ней зайти на огонек как-нибудь... Может, окажусь Гюгой какой-нибудь для круглого счета _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:51 am Заголовок сообщения:
YTPO.
Правила форума вообще-то запрещают непрошенные перетипирования. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Правила форума вообще-то запрещают непрошенные перетипирования.
Да пусть перетипирует сколько угодно, у меня же одномерная - пока не убедят логично, не поверю. Все эти "у тебя один глаз интуичит, а другой сенсорит" воспринимаю как обычный бред Проходили уже _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Разве? Суггестивная вроде бы одномерная, нет? Ой, пойду еще проконсультируюсь с книжками...
Посмотрела: суггестивная - одномерная _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Последний раз редактировалось: April14 (Пт Ноя 24, 2006 4:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Отсюда: http://forum.cofe.ru/showthread.php?s=&threadid=63172
Просто с суггестивной мне вообще сложно инфу подавать, только слушаю, улыбаюсь и кайфую. А вот с можно и поговорить, если что _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...