И если более конкретно - такой вопрос к Достам и Штирлицам: вы представляете себе ситуацию, когда человек не хочет что-то рассказывать о себе? и как реагируете на это?
Циля, зависит от ситуации насколько много я буду прилагать усилий, чтобы раскрыть какую-то инфу. Сначала я объясню ему чем будет полезно то, что он мне расскажет и что он от этого получит. Затем, если это очень важно, я буду подводить тему разговора к проблеме со всех сторон, пока человек по крупице не начнёт раскрываться. Или одним мощным напором заставлю его говорить -- если такой вариант я посчитаю возможным. 8)
Aleksey
Что-то у меня с пониманием туговатости...
С одной стороны вы типируетесь, т.е. определяете свой ТИМ, и у Вас он не указан, с другой стороны Вы отвечаете на вопрос, который адресован ЛСЭ и ЭИИ...
Что-то это у меня слабо вяжется...
и компания - ну все как по заказу! Удивительное совпадение), перестал бы косо смотреть на тебя и с готовностью отозвался на проявление симпатии.
Эка, а откуда эти косые взгляды берутся? Да еще и на Штирлица... Странно это как-то...
Из опыта двух разных Штирлицев: доверяй своему впечатлению о взгляде человека, добрый он, или нет. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Aleksey
С одной стороны вы типируетесь, т.е. определяете свой ТИМ, и у Вас он не указан, с другой стороны Вы отвечаете на вопрос, который адресован ЛСЭ и ЭИИ...
Привет! Можно на ты? Думаю да, если мы хотим стать друзьями, а мы ведь именно за этим здесь, не так ли? Да и возраст у тебя вряд ли настоящий указан... Интересно, что тебя сподвигло хватить столько?
Ну да разговор не о тебе. Я прошёл три теста. 1 из них показал Драйзер и 2 других Штирлиц. Тот что показал Драйзер был какой-то слегка буторный -- хотелось выбрать оба варианта, потому что оба содержали то, что мне подходит... %
Почитав описания я пришёл к выводу, что Штирлиц ближе всего мне по духу. Типирование я хочу пройти из интереса к самому процессу, ну и заодно чтобы убедиться что я не ошибся!
Aleksey
Привет!
Приветствую.
Aleksey писал(а):
Можно на ты?
Выдержка из правил форума п2:
Цитата:
Независимо от пола, возраста, социального статуса, национальности принято обращение на "ты".
Это просто я, обычно, так начинаю. Так привычней.
Aleksey писал(а):
Думаю да, если мы хотим стать друзьями, а мы ведь именно за этим здесь, не так ли?
Ну... кто для чего пришел...
Aleksey писал(а):
Да и возраст у тебя вряд ли настоящий указан... Интересно, что тебя сподвигло хватить столько?
Да, ты не ошибся, он, действительно, мягко говоря, слабо отражает реальное положение дел.
Aleksey писал(а):
Ну да разговор не о тебе. Я прошёл три теста. 1 из них показал Драйзер и 2 других Штирлиц. Тот что показал Драйзер был какой-то слегка буторный -- хотелось выбрать оба варианта, потому что оба содержали то, что мне подходит... %
Почитав описания я пришёл к выводу, что Штирлиц ближе всего мне по духу. Типирование я хочу пройти из интереса к самому процессу, ну и заодно чтобы убедиться что я не ошибся!
Я тестам не доверяю - я их прошел массу, включая всякие анкетные на 570 вопросов, и ни один из них не выдал верный результат.
И при этом противоречие не разрешено - если ты считаешь себя ЛСЭ, то почему его не указываешь? С другой стороны, если ты проверяешь правильность, то тогда почему пишешь как представитель данного типа? А если тесты ошиблись, что тогда?
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:14 am Заголовок сообщения:
M._Quintus писал(а):
Aleksey писал(а):
Я тестам не доверяю - я их прошел массу, включая всякие анкетные на 570 вопросов, и ни один из них не выдал верный результат.
Если я Штирлиц, то я не ошибся! А я редко ошибаюсь, следовательно -- велика вероятность что я Штирлиц!
M._Quintus писал(а):
И при этом противоречие не разрешено - если ты считаешь себя ЛСЭ, то почему его не указываешь? С другой стороны, если ты проверяешь правильность, то тогда почему пишешь как представитель данного типа? А если тесты ошиблись, что тогда?
Я на этом нисколько не заморачиваюсь -- сейчас не указал, потом укажу, куда спешить с этим? А вот с позиции Штирлица хочу писать и пишу -- даже если я ошибаюсь, ничего страшного, не помрёте!
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:50 am Заголовок сообщения:
Aleksey писал(а):
Я на этом нисколько не заморачиваюсь -- сейчас не указал, потом укажу, куда спешить с этим? А вот с позиции Штирлица хочу писать и пишу -- даже если я ошибаюсь, ничего страшного, не помрёте!
Мда? Уверен, что если не дословно, а по смыслу? Ню-ню. Здесь вообще-то стараются друг к другу относиться бережно и аккуратно и однозначно - не дезинформировать.
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 4:27 am Заголовок сообщения:
Змей писал(а):
Aleksey писал(а):
Мда? Уверен, что если не дословно, а по смыслу? Ню-ню. Здесь вообще-то стараются друг к другу относиться бережно и аккуратно и однозначно - не дезинформировать.
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 6:29 am Заголовок сообщения:
Бррр... Змей прав. вернемся к вопросу дуальности
Штирли, признайтесь, какое место в вашем восприятии занимают всякие "совпадения" - не сговариваясь в один и тот же день купить одинаковые зажигалки или там ручки...
ну и более крупные совпадения... музыка нравится одинаковая...и т.п.
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 9:18 am Заголовок сообщения:
Neko-V, лично в моём восприятии такие совпадения уже не занимают существенного места Приятно, забавно, но - малозначимо. Нужны какие-то более надёжные критерии))
А почему тебя это интересует?
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:43 am Заголовок сообщения:
Neko-V писал(а):
Бррр... Змей прав. вернемся к вопросу дуальности
Штирли, признайтесь, какое место в вашем восприятии занимают всякие "совпадения" - не сговариваясь в один и тот же день купить одинаковые зажигалки или там ручки...
ну и более крупные совпадения... музыка нравится одинаковая...и т.п.
После пятого раза начинаю сильно задумываться. Потом типлю объект. Если не Дост - отмахиваюсь. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....