|
Как реагировать если парень тебя ударил? |
простить все ведь он "хороший" |
|
13% |
[ 2 ] |
расстаться |
|
86% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
| Skalaria Местный
|
ТИМ: Штирлиц |
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то мало тут ариантов глосования..
Если она всё это терпит, значит эти избиения не столь сильно её напрягают!
А вообще, я думаю, что нужно уйти от такого человека..Почему он не может словами решить проблему? Почему руки прикладывает? Это ненормально! Уважающая себя никогда не будет терпеть к себе такого отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| Так Местный
|
ТИМ: Робеспьер |
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skalaria писал(а): | Уважающая себя никогда не будет терпеть к себе такого отношения. |
Именно. А нет уважения - нет любви. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Skalaria Местный
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно она думает, что если уйдёт от этого, то уже не найдёт другого? Тогда тут проблема в самооценке.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Hath Новосибирский соционический клуб
|
ТИМ: Габен |
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно.
А как быть, если девушка в порыве не знаю чего уж там периодически поднимает руку на парня?
Только прошу не относится к данной ситуации как гипотетической.
Я вполне серьезно спрашиваю - почему если девушка не сдерживается - это типа ничего страшного, а если парень, то сразу дикий криминал?
Для Максов например, вполне типично решать данные проблемы со своей творческой. И при этом по жизни быть нормальными, адекватными и интересными людьми. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Бурвинова Дарья Местный
|
ТИМ: Наполеон |
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hath
Ой, какой вопросик ?
То же ничего хорошего.
Я такая, что тоже бы смогла в порыве. Только потом бы перестала видеться с человеком, на которого смогла руку поднять. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Бурвинова Дарья Местный
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне ж тока волю дай - Я так всегда и буду делать, если разрешают и тебе за это ничего не было! (Я думаю это применимо ко всем людям) _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| BiJou Модератор, клуб "Квадра"
|
ТИМ: Достоевский |
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация практически никак конкретно не описана, поэтому в теме можно рассуждать только о культурных стереотипах.
Я не знаю, плохо это или хорошо - придерживаться культурных стереотипов. В плане невозможности бить женщин - наверное, хорошо _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
FUN Закрытый Женский Клуб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Hath Новосибирский соционический клуб
|
ТИМ: Габен |
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И как поступать в таких случаях? При любом насилии гнать партнера(шу) в шею? _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| BiJou Модератор, клуб "Квадра"
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hath писал(а): | И как поступать в таких случаях? При любом насилии гнать партнера(шу) в шею? |
Я говорю, что случаи индивидуальны. Как и реакции.
Это уж кому как его культурные стереотипы позволяют. Я бы, наверное, агрессивного насилия не вынесла. Очень испугалась бы - и сразу выгнала в шею _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
FUN Закрытый Женский Клуб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Илья Модератор, админ сайта Достоевских
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hath, это не творческая, и ЧС тут вообще не причем. Это человек такой. И на этих отношениях лучше бы ставить точку. Жирную и окончательную. Хотя каждый сам решает, конечно. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Skalaria Местный
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я вполне серьезно спрашиваю - почему если девушка не сдерживается - это типа ничего страшного, а если парень, то сразу дикий криминал? |
Ничего себе..Я думаю, что девушка не способна нанести значительный ущерб при рукоприкладии! И если уж она идёт на это, то парень тоже не обязан терпеть к себе такое отношение. Точно так же, как и девушка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Малина Модератор
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бурвинова Дарья писал(а): | Дать ему в морду и пинком под зад! |
Голосую за этот вариант ответа _________________ Ее сила - в ее любящем сердце.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Малина Модератор
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leonika писал(а): | а если девушка действительно его любит...такая ситуация у моей лучшей подруги... |
садо-мазо какое-то 8) Ну кому-то это нравиться похоже... _________________ Ее сила - в ее любящем сердце.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Assol Активист
|
ТИМ: Есенин |
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бить женщину ,конечно, удел слабых. НО бывают такие ситуации, когда женщина может сама спровоцировать мужчину. Я была тому свидетелем, на его месте любой бы мужчина просто убил за подобное(извините не буду рассказывать -пошло и гадко) а он ее просто ударил разок, но смачно и послал далеко ...
А если мужчина поднял руку на женщину из за того что настроенеи у него плохое и "полкана спустить" ненакого больше, - гнать его надо метлойи ни в коем случае не прощать, т к подобная ситуация повториться вновь -100% |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Шелковая Модератор, админ сайта Наполеонов
|
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых, мужчина может ударить женщитно только в двух случаях - либо она позволяет ему ударить себя , либо провоцирует его на это ( возможно сама хочет, чтобы её ударили) .
Вы знаете , на меня мужчина ни разу не поднимал руку , я просто не могу себе представить такую ситуацию. А что делать, если на вас поднял мужчина руку ( не голосовала, так как варианты меня не устроили) , надо сделать выводы и подумать почему это произошло и полезно поработать над собой .
Совершенно другой вопрос уже о мужчине , почему он так поступил . Потому что решил самоутвердиться за счёт более слабого оппонента или был зол , в ярости или давно планировал вас отшлёпать. В зависимости от варианта и ответ будет разным. Если решил самоутвердиться то посылайте такого мужчину по известному адресу. Но в любом случае причина всегда в Вас и етсь о чём задуматься. _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|