у тебя какие-то (не БЭ)способы воздействия(манипуляции). может у тебя БЛ? раз прокатывают
вот например дона не переспоришь(обычно;если собеседник тоже не донороб ) в таком "искажении" фактов
не могу я представить в тебе еся вообще и гама тоже
(сложно )
тебя нужно типировать очно
а вот в ситуации молчания ты не испытываешь неловкости? скованности?
в булгакове можно найти разные органы хотя вроде он уже умер и ничего нельзя найти...хотя...наверняка же есть на свете еще булгаков, помимо того, которого я знаю и там точно можно еще найти органы всякие но я там не копалась, поэтому вопрос не корректен
шютка
а если ты по поводу книг..ну не знаю, мне нравится как написано, читать "легко" мозги не напрягаются, как и с беляниным, в принципе.
а если ты по поводу книг..ну не знаю, мне нравится как написано, читать "легко" мозги не напрягаются, как и с беляниным, в принципе.
когда мозги напрягаются плохо ?
и от чего они напрягаются?
мозги могут по разному напрягаться...ну вот от работы, если ночь-день работаешь, потом вечером домой приходишь....
у меня вообще, если что мозг отдыхает, когда я физику решаю (ну по школьной-универской программме, если кто попросит), и если вот такую простую литературу читаю... просто вот когда я читаю - меня никто не докапывает, а есть авторы, которых когда читаешь можешь себе это всё представить и всё это как будто в другом мире....вот...ну когда ты книгу читаешь - ты весь в ней...
3. Расскажите, как (почему) Вы стали тем, кем сейчас являетесь (по профессии).
пошла в физ-мат. класс, а оттуда сразу в универ - на инженера, потом мама попросила, и я пошла получать параллельно второе высшее - экономическое, мне не трудно, если уж она так хотела))
странно что вот только по просьбе мамы ? даже представить не могу
странно что вот только по просьбе мамы ? даже представить не могу
ну экономика мне была не интересна... а она очень хотела...мне же погулять хотелось в 17-то лет...был кризис, когда хотела бросить второе, но опять же она уговорила, я доучилась, сейчас не жалею, много интересного узнала, правда гуляла мало...и выходных не было...но как-то перетерпелось...
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 10:33 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Вот туда, куда можно, опоздают 100%. Правда, муж позвонит и предупредит, что опаздывает. Спрашивать, когда он будет - бесполезно. Он-то время назовет, но потом опять позвонит и скажет, что еще опаздывает
А вот туда, куда никак нельзя опаздывать, они начнут собираться, когда есть еще вагон времени! И выйдут заранее, и придут на пол-часа раньше. И всех вокруг замучают бесконечными подгонялками.